X



うぐちゃむでありんす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:50.85
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁本気婆はしね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:21.95
>>677
感想においては差があるから抑えて;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:25.32
おつまみ婆のスレなんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:41.96
>>671
さすがにそれは作者の自由じゃないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:47.75
>>680
何を言われても検索避けはしないよ;;
理不尽な要求に従うとキリがないし韓国みたいなのは相手にしちゃ駄目;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:01.34
>>689
本気婆のスレなんだけど;;おつまみしてるの婆しかいないから消えて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:09.21
公式カプ云々じゃなくてサジェスト汚染とか控えろじゃないの?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:30.77
一途のサジェストで罪悪感わかないの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:31.65
私は検索避けしない五夏五婆応援してるよ;;面白いから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:36.19
五悠は予約詐欺しても晒さないくせに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:39.22
他ジャンル混ぜてたのフルカラーでぼったくりだから晒されてたよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:47.73
>>666
ステマのマイナーカプぐさり来てもマイナーのままだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:02.52
>>683
はっきりと恋愛として描かれてるよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:07.62
>>696
汚染って言い方がもうアンチ;;
汚いものみたいに言うのアンチだから従う必要ない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:20.58
>>695
植木鉢でやられた伏を助けに来るかもしれない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:47.16
釘沙すこだけどふみちゃんもすこ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:50.94
ぐさりは虎おにと五七五じゃないの;;本命は前者;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:56.67
>>701
ぐさりって雰囲気漫画しか書けないしとんホにおつまみ丸出しで来ても嬉しくない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:58.69
旬ジャンルって必ずサジェスト汚染で揉めるからまたかと思ってるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:58.87
ブルクソにマロ送ってバカにされてたね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:09.84
>>703
じゃあ“浄化”と“粛正”ならどっちがいい?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:16.95
>>706
回想でふみちゃんルートだなってなった;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:18.47
公式のノマだって公式はカプ名出したりしないでしょ?;;
乙リカなのかゆたリカなのかも統一されてないんだからカプ名は非公式だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:19.46
>>704
それやるのはヌオだし;;伏が虎助けることないのが;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:23.53
五夏婆とんほあたおかだね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:29.08
やってる事しゅごくて普通にヲチ物件だと思うけどヲチスレ出てないよね?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:31.35
>>695
伏がふるべしたときに虎が出て来て阻止してくれたよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:33.82
>>704
一人で会話してるの?;;虎は何回も伏を助けてるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:42.87
いまさら大物が呪術にくるかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:05.87
また羨ましいが延々発狂してたの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:07.82
言うほどぐさり来て嬉しい?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:10.49
>>713
わかりゅ;;憧れと帰るとこは違う;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:22.73
ぐさり虎おになの?;;おに虎じゃなくて?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:24.41
>>717
ここでヲチしてる婆がヲチスレにプレゼン持っていったこと1度もないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:37.56
一般人や爺も五夏は公式だと思ってるしホモに見えてるから最後の言葉が愛してる説爺が唱えるんだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:38.21
>>718
いつもの五夏五濃いめゆめ薄いの夏婆だから構っちゃだめ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:39.88
>>721
IP付けたら過疎るし無かったら私怨しか来ない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:46.61
五夏五漫画馬絵馬多いからぐさり無理じゃない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:16.87
志村貴子結局カプはないんだね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:17.07
>>727
そもそもヲチスレが機能しないのはここで言うだけで持っていかないからだよね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:23.56
ここって伏がめっちゃ高い店をスマホで検索してたってとんホ?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:32.04
和牛の解説終わっちゃった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:34.38
ヲチスレといえばたぬきどうなったの;;話聞かない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:34.22
伏に合わせてゆっくり歩く五;;はー;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:35.72
>>729
うんうん;;そうだよね;;こんなとこじゃなくお外で主張しないと;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:39.49
そういえばここ虎が釘に照れるシーンけしけしされてる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:50.10
>>729
たったひとりの親友にみえてるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:55.31
>>726
おにいちゃんすこってそうだったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:00.61
>>739
羨ましいがうざいからIDついて過疎ったって;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:16.34
>>742
そういえば;;まあ今となっては違和感だけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:21.09
最近ずっと深夜は平和だったのにまだおりゅ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:24.51
>>739
たぬき固有IDになったから最初から最後までID変わらなくて書けない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:30.58
ねぇ;;和牛のツッコミだと思ってたほうがバイク川崎バイクだった;;;
ツッコミのほう居なかった;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:34.22
298もぐさりも伏に興味ないの信頼できる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:39.36
>>718
そうじゃなくて虎のミスを伏がフォローするみたいなやつ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:45.25
>>737
高い店かどうかは知らないけど何か検索してるんだろうね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:03.22
>>729
あんまりその話普通の人にしない方がいいよ 理解されないから
気持ち悪いからなるべく周りの人に話さない方がいいよ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:05.58
これずっと一人で会話してるの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:11.77
たぬきも結構虎婆の集まりじゃなかった?;;
一応羨ましいっは出禁にするんだ草;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:42.17
ぐさりきたらそんな嬉しいもん?;;
全く影響なくない?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:46.45
>>753
虎をサポートならあべこべ戦とか;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:49.48
愛してる説最初に言い出したの誰なの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:01.98
私もリバになりがちだけど夏がすこになれないから五夏五無理;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:08.68
ぐさりの本どれもつまんないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:18.51
>>763
20万フォロワーのジャンル越え大手しゃまなのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:32.20
五悠婆をいつまでも五悠に縛りつけるための予約詐欺婆に感謝だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:57.38
BKBと川西の声似すぎ;;
解説してるの川西じゃなかったんだ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:58.44
>>760
いくら虎婆でも羨ましいなんか仲間扱いしないと思うよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:02.60
五伏や五悠でリバになったら人付き合い大変そう;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:09.82
予約詐欺っていつかは出るんでしょ?;;
逃亡したとかじゃないよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:37.84
今更大手が呪に来てもメリットなくない;;ブルロ待った方がいいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:39.27
リバリバの神って矛盾してる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:43.00
>>763
ノイタミナアニメ化映画化までされたおプロしゃまにひれ伏せこんにちは;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:53.87
殿方は羨ましいっの事受け入れそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:17:11.36
マジラブの副音声はじまった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況