X



レスラー鶴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:31.27
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁本気婆出禁ね
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:01.79
五悠大手しか知らないからゆじゆじしてるのわかんない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:15.83
売れ過ぎても後々困るんじゃないの;;
程よく捌いたら追納しないで再録が賢い;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:30.73
>>288
元最大手もそんな感じだったよね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:30.91
何食べのおっさん2人のエロなんて見たくないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:42.09
これからは五悠は原作の虎じゃなく二次のゆじすこってるとかいうイメ操禁止ね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:41.84
五悠最大手在庫切らしてるけど1位だから在庫云々は言い訳;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:49.86
ゆじゆじっぽいのも入ってない;;ちゃおもどっちかっていうとゆじ側;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:58.36
原作に近いかあ?;;
すごい中身のないテンプレエロだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:33:28.52
年欄見てきなよ五悠ほとんど在庫切れだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:33:33.19
もう眠くて実況できない;;
最後まで見たかった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:33:42.19
大手はテンプレエロしか出さないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:11.52
nyauってパクられて一時期垢消ししてて外国人の信者が騒いで凸りまくってた婆だよね;;
はー懐かしい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:13.08
そりゃほぼ1年前の本なんか在庫切れだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:17.87
>>308
中身のあるエロ本なんてどこもないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:27.10
五悠は虎が売れてるけど伏受けは見事に雌伏しかない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:43.76
ちゃお婆は漫画馬みたいなもん;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:58.97
五悠ほぼ在庫切れ;;
ぺごぱくは在庫あるのに24位でこれが五伏最大手;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:00.99
五悠はどの作品でも対応できる主受けテンプレしか売れない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:08.80
今年はどれくらい残るんだろう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:09.27
在庫切らさないってのは3ヶ月くらい在庫持たせることだよ;;
一年前の本があるとかではない;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:41.22
首すげ替えて売ったら売れるのが悪い;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:42.70
五伏は在庫残ってるの多いね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:04.84
年欄いつから50位までなの;;つまんない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:07.06
>>318
五夏以外は晒していいスレだよ?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:09.95
ぺご併売だから実際はもっと上だよ胸糞悪いけど;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:14.84
ぐさりの今のジャンルまだハイキュー?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:25.23
年欄で在庫切れなの誇ってどうするの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:36:35.26
年欄のラインナップ見ても今年いっぱい呪術二次生きてる気がしない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:37:17.19
>>330
年欄上位行くのは在庫切らさないからって言ったから切れてるよって言われてるだけでは;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:37:23.93
>>332
虎は併売と専売は欄入りの基準違うよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:37:30.48
五悠は同人ランキングが原作なんだから負けるわけにはいかないでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:37:51.54
ゆめ前提ヌオ伏レイプもっと描いて;;
今度はレイプ完遂まで;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:38:05.52
五悠全年齢でも結構入ってるから強い;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:38:21.08
在庫があるから上位なんだもん!カプが人気あるわけじゃないもん!したかったのに残念だったね;;
むしろ在庫あるのに上位いけない五伏が判明しちゃった;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:38:34.41
>>331
色んなサーが満遍なく入ってるならまだしも特定サーが何冊も入ってるだけのジャンルは即廃る;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:10.11
五伏最大手別のところだと思ってた;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:20.42
五とんホど攻め;;これでアナゴとか言ってるの頭おかしい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:41.70
夏婆自分とこが一冊かないからって五悠に擦り寄るよやめな;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:57.32
>>341
別に下げたいわけじゃないけどそう;;大手依存ジャンルは短命;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:14.79
>>344
はーあんなに看板面しといて2位のド攻め;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:17.65
>>346
需要なし雑魚は話しかけてこないで;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:20.41
あんまり意識して見てなかったけどケンケンもゴルゴ線あったんだね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:26.36
五夏1冊なの;;草;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:33.37
サー呼びの大手しゃまスレに帰れば;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:58.75
年欄思ってたより荒れる内容じゃなかったね;;まあそうだねとしか;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:01.78
呪術自体長生きするジャンルじゃないでしょ;;逆によく持った方だと思うよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:05.58
全年齢はステマ多いんだね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:24.69
ふらいさん売れてなくて草;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:37.23
同人棒人気1位;;
人気投票は2位で受け人気は年欄ゼロ;;
しゅごい人気キャラしゃま;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:39.42
年欄どうやってみるの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:41.63
ドリやっぱそんな強くないね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:43.95
ここ呪術を大ジャンルだと思ってる婆いるよね;;同人初心者かな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:44.83
もー大手スレでやって;;
ここ二次話はいいにしても同人話はNGにしてよ;;大手スレがあるのに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:50.97
>>354
月欄も雑魚なのに年欄入るわけない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:52.66
ふらいさんそもそも在庫入れてるの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:02.86
二期やったらこの五悠が全くなくなるんだね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:16.19
来年も呪術覇権とか嫌だよ;;そろそろ移動したいのに;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:32.49
クリソのめゆって売れたんだっけ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:10.22
>>373
12月に出して年欄入ってたら化け物だよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:12.75
>>374
ほぼ五悠だから呪術カウントやめよう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:22.50
五夏婆が1冊しか年欄入ってなくて発狂してる流れかな;;
他にマウント取れる婆がいないから夏五婆にマウント取ってて草;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:40.86
>>366
11万しゃまアニメ前からの古参だし;;元々めゆはオフ弱いよ;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:42.85
五夏でギリギリ49位だからアナゴとか以ての外でしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:47.93
>>363
ステマがおかしかっただけで本来こんなもんだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:50.87
はー夏の彼氏強くてかっこいい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:14.03
数冊入ってる婆ってどれだけ稼いでるの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:17.47
んもー散々11万しゃま売れないって言ってたくせに;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:28.19
ねえ月欄だと成年向けには全年齢も入るけど年欄だと成年と全年齢完全に分けられてない?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:33.11
>>374
それだけで大ジャンルだと思ってるの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:35.89
>>380
夏が攻め特化とか言うから年欄で殴り返されてるんだよ;;需要なし夏攻め;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:18.44
殴り返せるほどの数字じゃなくて草;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:19.60
前から思ってたけど呪術やっぱり中堅ジャンルだよね?大ジャンルではないよね?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:20.83
月欄一位の夏虎すらだめだった;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:22.98
年欄;;

五悠29冊(最高1位…nyau)
五伏4冊(最高24位…ぺごパク)
五夏1冊(最高49位…パン)
宿伏1冊(最高30位…五臓六腑)
ゆめ1冊(最高28位…五臓六腑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況