X



あにゃギャハハハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:11.22
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎僕が人気すぎて困るなあ
 📦
0005名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:10.03
>>2
かわいい;;抱きしめたい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:39.68
フルハウスのパパ死んじゃった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:16.75
夏1位になったらいよいよ腐にしか人気ないジャンルって言われそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:25.15
五夏五婆に擦りつけようとして失敗した虎婆;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:41.34
>>9
ちょっと見てみたい世界線;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:45.66
ドクストは千ゲンもゼノスタも焚けるから婆たちも読もう;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:08.23
とらって専売も他よりマージン高くない;;
コロナで通販強くなった今とら使う旨みあるの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:15.57
>>9
まぁ二次人気全くない伏が一位で健全だと思うよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:29.98
ちょっと気になったんだけど銀魂って銀高銀がエターナルしたらしいけど最大は今も銀土なの?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:45.76
受けノマノーカン言われるけど実際はダメージ;;きめつは特殊;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:46.41
夏より乙が爆上がりしそう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:06.29
>>18
そうだよ;;
銀土が最大で次が土銀;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:17.91
次人気投票やるとしたら最終回後だよね;;
やらない可能性の方が高そうだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:19.93
>>16
二次人気普通にあるじゃんそこ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:29.44
😎🥇24395
🐯🥈13265
✹🥉12393
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:33.43
>>16
伏1位もそれはそれで地味だなって思ってるけど;;
五か虎が1位の世界線の伏婆の立場が悲惨そうだからこれでよかったよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:47.26
>>4
これ間違ってるよ;;
48位のめゆを五悠でカウントしてるでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:51.24
今週スパイダーマン一位取れそう?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:54.60
練炭ってカナヲどう処理してるの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:04.72
腐婆はマイノリティ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:17.61
>>22
ちゅっ;;
銀さん攻め人気特化って言われてたけど銀さん受けが二番手なんだね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:20.62
高銀高すごい声でかいけど二次は銀土と沖かぐだよね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:23.42
>>15
コロナすぐから一年半くらいは専売80%貰えたから;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:34.95
>>24
年間ランキング見て;;
五悠以外似たり寄ったりのゴミって分かったでしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:48.22
消し消しされるめゆ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:48.40
>>29
たんじろモンペかカナタン百合;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:00.64
>>28
それは取れるけど来週は無理;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:28.30
前回から今回で増えた分の夏の票は全部腐婆だと思ってる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:30.00
>>39
もう冬休み終わるからいけるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:37.79
映画後なら順位大分変わってただろうね;;
特に乙5位くらいには入ってたかもね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:51.72
今人気投票やったら乙が夏抜くね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:23.65
>>44
そういう投票頑張る層がついてる感じしないんだけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:33.11
人気投票なんて婆コンテンツなのに何を今更;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:37.70
>>40
正確に言うと五1位で虎2位だったときの伏婆が最も悲惨だったと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:45.78
>>29
公式学パロなら付き合ってないしスルー可能;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:00.09
アニメ人気最高潮のときの五のバレンタインが3位だったし上位はあんまり変わらない気もしてる;;
乙は上がると思うけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:04.30
私が前に見た煉炭婆はカナヲとツインテの子の百合焚いてた;;いのすけの嫁だっけ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:23.56
>>46
ぺごぱくカウントしていいの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:34.61
>>51
というかそれ想像してたから違くて草だった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:43.16
>>50
婆コンテンツだったら尚更五一位じゃないとおかしくない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:53.37
なぉゃへの浮動票が乙に流れるぐらいじゃない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:11.21
カナヲはしのぶとか他に引き取り先がいるからまだ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:33.74
>>51
一位で嫉妬で叩かれまくって今も悲惨だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:36.05
乙はノマ関係強くて腐がつかないからあれくらいの順位だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:44.83
>>59
だからそこは五本気婆が思ったより少なかったで決着ついたでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:02.67
伏はとにかく虎より順位が下だったら煽られまくってたと思う;;
ていうか3位以内じゃなくて2位以下だったら煽る宣言されてたし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:08.46
伏は何位だろうが煽られるでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:20.61
伏は1位じゃなければぶっ叩かれてたからね;;

445 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 07:29:49.54
じゃあ伏2位以下だったらぶっ叩くね;;

449 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 07:30:56.13
もしとんほに伏2位でも叩く癖に白々しい;;

457 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 07:32:03.58
>>449
2位以下ならぶっ叩くだから1位じゃないとぶっ叩かれるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:24.79
もう虎が伏に人気投票で勝てることなさそう;;
これだけ虎受け同人覇権で多重しまくってようやく3位なら一般も腐もいない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:30.71
乙上がったとしても7位じゃない;;
棘もナナミンも抜けないと思う;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:45.72
殿堂入り1位のかっちゃんこわんい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:03.22
五が伏に負けた事実がまだ信じられないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:07.42
棘と乙の差って結構あったんだっけ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:37.81
>>75
投票までならまだしもバレンタインもだから良い加減諦めて;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:44.36
練炭って1日しか接点なくない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:46.35
>>73
堀ピーも毎回かっちゃん1位でご満悦だから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:48.49
純粋にキャラデザだけ見ても虎が伏より人気になる要素ないじゃん;;
虎って短髪だし刈り上げだしムキムキだしかなりニッチなデザインだと思う;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:56.16
でも投票時の乙は緒方っていうデバフまだなかったよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:58.47
>>75
師匠枠がジャンプ二番手枠に勝とうなんておこがましいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:12.98
五はパッケージしか求められてない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:23.92
投票期間中出番なかったのにねこじると当主になったことあげられて2位取って当然だよねって煽られてたよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:32.25
>>82
夏のほうがニッチなデザインだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:44.58
伏が100票差の1位ならここまで煽られなかったよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:45.15
>>69
準備運動怖い;;伏一位でよかった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:54.89
でも五ってぶっちぎりで一位取らないといけない顔してるよね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:00.29
初期はかっちゃんの人気よくわからなかった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:07.99
伏1位だからえっちな腹筋とかサービス来たよ;;
次虎1位なら虎にもショタゆじ書き下ろし来るよ虎婆頑張れ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:22.87
かっちゃんきゃわだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:25.59
強さか金か失ったら人気無くなりそうなのが五;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:31.35
>>70
一般に受ける分かりやすい必殺技とかないのはきつい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:41.68
乙4000票くらいで棘5000票くらい;;
抜けるんじゃない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:43.21
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎僕が一位なんだろうなあ
 📦
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:55.25
油断して敵何回も逃す五と前回3位でなのに油断して1位逃す五婆似た者同士;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:03.10
>>87
デコ出し細目福耳でよく4位まで漕ぎ着けたなって思うよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:13.40
きめつの呼吸みたいなのだと思ってたら違った領域展開;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況