X



🎍アレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:57.67
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:33.90
>>793
それはらいぶつーでぃーのかんけいでは;;
えぺるにゅうがくまえはたんぱつせっていあるの?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:40.15
ここちゅぷのおばたんおおいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:42.51
きゃらどうのじゃなくてばばあってたたかれるいどあずくさ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:52.98
いくらさしだしてもばあどものりどちへのふまんはへらないのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:13.25
>>796
さすがねんらん1いとげきせんくでげつらんいりするおじたんばあはちがうね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:13.36
こうれいになればせいかくもわるくなる;;ひらがなみて?;;わかれよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:16.85
かんとくへいおちち;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:17.88
>>808
えぺるもおなじりゆうじゃないの;;
わたしもはなっからちょうはつなのはおかしいとはおもうよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:22.58
えぺるはかまにきょうせいされてるからしかたない;;
りどちはまじめなもはんせいのきゃらくたーにあってない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:23.63
こうれいばあもにげていってるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:24.21
とうとつなえぺるといどあずさしだし;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:27.24
ふまんあるならやめたらいいのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:49.39
うつぼぞうやぱくのわだいはすぐながれるのにりどちたたきはながいね;;
はんにんろこつすぎるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:03.03
>>817
きょむのかたなにでもどりをうむじゃんる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:29.86
ねんらんほもぜろだったから?;;
きょねんはほもあったのにね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:30.43
>>819
かていにふまんがあるからここではっさんするよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:45.18
えぺるるーくあいてならほうげんつかえるしくちごたえできるからそういうせんぱいいてよかったね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:45.97
>>813
ばあたちのはんぶんもいきてないこうこうせいきゃらたたきすぎとはおもう;;
やなはたたいていい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:56.95
>>815
えーでゅはすーとにゅうがくしてからきまったせっていあるよ;;
えぺるはかみのびたせっていないしにゅうがくしきのときからえーすにおんなにみまちがえられてたよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:59.57
えぺるはかまとしょたいめんのときあたまぼさぼさっていわれてたからもっとひどいかみがただったんだとおもうよ;;
つーでぃーのさぶんはないけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:19.03
>>819
ふまんをおそとでいうばあはまだじょうがのこってるんだからたいせつにしたほうがいいよ;;
がちなのはなにもいわずにきえるから;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:19.20
>>817
にげてないよ;;いどあずこうれいばあまだいる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:31.38
>>823
そのおかげでへいわでよかったよ;;
でもすうじしかないとれじぇいばあほんかくてきにしにそうなよかん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:35.73
>>819
はんぶんいじょうのばあがもうろぐいんしてないとおもうよ;;もうやめてる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:45.71
りどちばああたまわるそう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:56.36
ようしをちばあいるんだ;;
きょわわ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:19.91
>>830
ぼさぼさでもちょうはつなのはかわらないんじゃない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:30.09
>>827
にじげんはいいけどりあるにひとたたいてるほうがマズいよ;;ぶじょくざいでうったえられるれべる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:38.87
りどちばありぼんおかしくない?っていわれておこなの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:49.19
とららんほも0うれしい;;
もうもめさじぇいどうけばあのもちこみもあおりもなくなりそうで;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:55.77
>>827
そのこうこうせいのなかみもやなだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:04.52
えぺるくん;;おにくははんばーぐかからあげにしようとおもうのだけれどほかにほしいものはあるかな?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:06.08
>>834
ばあもやめなよ;;ばあのこといってんだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:12.82
>>839
おかしいものおかしいっていわれるのはあたりまえなのに;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:19.61
>>834
わたしもほぼやめてるからふまんないよ;;
いまだにかりかりしてるばあみてなんでやめないのかふしぎにおもってる;;
かきんしすぎちゃったとか?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:25.30
わたしだっておしのへんなぶぶんはへんとおもってるのにりどちばあぜんこうていしないときがすまないの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:37.49
>>828
んもーーーーめんどくさい;;
さぎょうのつごうでしょっていみだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:38.17
>>839
きゃっかんてきにきゃらとぶれてない?ってはなしなのにね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:40.16
>>845
ひらがなはやめないの?;;なにしにきてんの?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:43.96
>>827
めいよきそんにおとしめようとしているこうかつなもめさ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:12.12
かべがみのしゃしんがはんとけのかぎょうかんれんとわかってもあとづけせっていといわれそうだね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:14.91
>>841
やならとれいですらかわいいってめせんでみてるよ?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:15.58
>>846
りどちばあってそういうとこほかよりつよいよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:26.84
>>839
りどちのおりぼんふまんならやめろってはなしになってりゅ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:33.03
りぼんなんてさいしょからついてるのにいまになってもんくいってるのおかしくない;;
しんきちゃん?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:53.03
>>843
>>845
わたしむかきんだしおつまみだからへんだなとおもったことはへんっていうよ;;あきたらやめる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:55.15
>>847
えーでゅはさぎょうのつごうってわかるせつめいあるけどえぺるはないよね?;;
おんなにみられたくないのにちょうはつえぺるへんだね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:17.20
>>849
きょうはひまだからあそびにきてあげただけだよ;;9がつぶりくらいかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:01.46
えぺるくんわかったよ;;かっぷらーめんをかってくるね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:05.26
>>854
かりむばあもわりとこれ;;
ふたことめにはひかりぞくせいのあつかいがーー;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:07.80
>>852
せっていのかいじをむだにじらすから;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:09.53
>>863
まあまいにちきててもわかんないしそんなことしょうめいもできないよね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:51.50
>>854
ほかよりつよいからこてかしてる;;
なんでこうなんだろうっておもうことあってもいいのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:53.36
>>867
むりしてかりむたたかなくていいよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:10.51
>>863
どおりでもうおわったようなねたもちだしてくるなっておもった;;ばあがきてたからだ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:11.06
ところでアレってなに?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:30.38
>>874
りどちもきらいだしおもいついたらかりむもたたくよ;;
もちろんじゃみかまも;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:44.79
>>870
ほぼってかいてあるのみえない?;;
めいんはみてるよ;;ちゅうへんはまだやってないけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:48.83
あるばむもはんとけのしごとのあるばむだったのさ!;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:55.49
るーく;;ここさいきんかっぷらーめんばかりじゃないのしぬわよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:04.70
>>877
わたしもじつはそれおもってた;;
じぇいどありすばあっていわれたくないからだまってたけど;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:06.35
すからみたいにこんぽんからへんなむじゅんだらけりょうもあるのにりぼんにひっしだね;;
けっきょくけつろんありきでなんくせつけてるだけでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:13.03
じつはもうろぐいんしてない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:30.52
>>877
あずーるのみらいはこだくさんのあんゆ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:39.13
>>880
わたしもあきたらやめるしやなのせきへききもっておもったらすなおにいうよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:40.39
>>874
たたかれてるのはかりむばあかと;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:42.89
>>887
ひらがなにまいにちろぐいんするよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:52.26
わたしはもうおしがでるこうしんのときしかろぐいんしてないからしょうがついべもかんそうできなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:09.52
>>877
あずーるがかきのあかちゃんでふろいどはちぇしゃねこでじぇいどがありす…ってコト!?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:11.73
>>861
どうぞ;;おしのぶすさくがのときはぶすだなーっていうし;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:13.09
>>873
うん;;かおかぷはーぶとかもこれだからぜんぜんたたきじゃないよね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:13.82
このあるばむのなかみははんとけにひきとられるまえのぱぱんとままんとわたしのしゃしんなのさ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:24.98
>>890
いやーばあはやめないよ;;ひらがなにきてるもん;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:27.77
>>894
たこでかきとかおいしさしかないじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:54.27
>>889
だんなふたりぶんうまなきゃいけないからね;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況