X



青椒肉絲定食5470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:26.90
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
回鍋肉定食5469
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641776798/
0511名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:32.76
このタイミングでフォロワー5人減った
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:56.10
福袋梅の存在ずっと忘れてた😭
0516名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:37.48
>>510
実況スレでパンツだのなんだの死ねしかないよ死んでほしい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:48.71
自分に死ねとか言うのよくないよののたん
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:28.36
防災頭巾洗ったはいいけど干し方難しい
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:05.14
医婆ガーしてるから見に言ったら銀婆なりきりのターンだった
0520名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:22.53
ソシャーイおまけ付き石今日までだよ!
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:39.94
>>520
福袋松にするか1万石にするかまだ迷ってる
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:02.55
ねぇひど界隈で引RT嫌がらせしてる婆くこにいる?
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:45.52
>>515
してない
仕事で見れないから明日見るとは言った😔
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:26.80
知らんけどまたひどなの
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:33.16
ゴミニートが年末に石120円分買った!一番お得で賢い!って同じやりとり何回も自演でやってたの草
0528名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:15.07
みんな実況行ったのかな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:51.90
参声優が弁みたいな服着てて草
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:14.26
関係ない話していい?
これくこで多分10回は言ってるけど参の声だんだん高くなっていってない!?
前高いな〜思った時より更に高くなってるんだが😢
もう初期の参ボイスは諦めるしかないの😢😢
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:10.78
>>530
参婆じゃないから細かいことは分からないけど3Dライブでの参はこんなに高かったっけ?と感じた
テンション上がってたんだきっと
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:18.03
>>526
ひどに嫌がらせするってことはののたんだね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:42.40
>>527
120円ならキャリア決済なりクレカもバレないからちまちま120円ずつ課金してるのかな…小学生のほうが景気良いじゃん
こんな惨めな40代居るんだね
0536名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:45.89
>>530
あれ声優の素?だとしたら14と同じパターンだね
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:52.76
声高めの爺たち会場のスピーカー通すと違和感あるってレポ複数見たけどそれかな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:39.04
Abemaで魔法少女皮膚連呼婆きっしょ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:39.48
現地だと参14拙僧の声がケロケロしててちょっとコロ助みたいだった
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:19.47
>>532
ライブ時だけじゃなくドラパとかでも毎回高くなっていってる
初期ドラパとか聞くと別人レベルなんだ😢
もうここまで来たらどこまで高くなるのか見守ることにするわ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:13.35
おは復路の前のMCぶりっ子ってくらい参高かった
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:44.88
参自体はどうでもいいけどラップしてるときのドスきいてる参すこ
でもWWWの参が1番よかったかも
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:43.62
>>530
メインストで壱いない時は低いと思った
でも初期の演技にはもう戻らないと思う
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:22.20
参皮膚14あたりはますます声高くなってるってか演技の癖がすごくなってるけど音監らしい存在がいないからっぽいしその時々の曲や展開で変わっていくだろうね
参声優はイヒ辺りからやり始めたゆらゆらブレさせる感じのフロウがなんか耳につくから気になるわ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:45.84
こっち止まってるから向こうでモメサしてそう
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:52.16
ぶりっこ声とドス声で高低差つけて際立たせたいみたいな演技プランなのかな
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:25.89
見てないのにモメサとか最悪だな😅
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:47.17
>>545
皮膚は1回声変わった?って荒れてから元に戻ったことあったよね
おてがみ送ればワンチャン変わるかも
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:47.17
>>547
んな訳ねーだろ前後の切り替わるとこすこだわ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:52.38
忙しい人のためのSHOWDOWN
イケブクロVSシンジュク

独歩「俺は観音坂独歩です」
三郎「ボソボソ喋ってますね」
ひふみ「悩める十代の助けになりたいです」
二郎「そのやりかたは古いです」
寂雷「君たちは勇ましいですね」
一郎「そうっすね新しい時代作ります」
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:25.25
参の高低つけるやつはアンセムが1番いい
それ以外は高低差狙いすぎてなんだかな
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:45.22
まあ参だしどうでもいいでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:53.64
>>545
ゆらゆらブレフロウって具体的にどんな?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:09.29
ふんわり名人カーがカールに似てるって
似てるか?🤔
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:19.67
>>549
あのモメサいつも無銭でモメサしてるよね
見てたらありえないタイミングだから浮いてる
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:07.84
>>556
味はともかく食感は似てるかも
ふんわり名人のほうが軽いかな
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:09.88
昼と夜どっち買ったらいいの?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:01.06
婆は今の参の声のが好きだけど参に興味ない友達はEZDoLapの三郎でぇすに唯一反応してた
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:41:38.13
今ニートは実況スレで実況ごっこしてるぞ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:04.79
ライブは見てないけど見えない物は視えてる
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:43:04.31
しつこく同じこと連投してるバカニート
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:43:38.66
配信買いたいけどセトリどんな?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:39.00
>>558
うんきなこ味だけど食感が似てるって
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:14.45
実況ごっこむなしくならないのかな
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:41.68
当時も復路婆じゃなかったけどキンプリコラボまじでよかったな
楽しかったし映画見に行ってキラキラカード貰った
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:55.17
>>569
毎回やってるから多分楽しくてやってる
そうじゃないと続かない
0572名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:15.91
野糞ゴミニートの統失っぷり貼っとくわ

最後に
トロイの木馬はご存知ですか?
あなたが非公開アカウントにしたところで、残ってるフォロワーが完全に信用できるとは限りません。あなたをつけ狙ってきます。
一度も会話したことないフォロワーはこの機会にブロ解をお勧めします。
先ほども言いましたが人間は皆嘘つきです。
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:03.68
なんか発表あるのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:34.25
>>569
年末年始も社会人ごっこしてたからごっこ遊びで社会に参加してるつもりになれてるのでは
成長する事のない幼児みたいなものだよ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:46.30
キャットタワーのおすすめある?
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:43.76
本命02
対抗アルバム
穴イヒ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:21.12
台参の絡みきゃわだった😍
あーん留守番177
0582名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:11.94
野糞って家の外出たら太陽光線で吸血鬼みたいに砂になりそう
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:34.26
ハングアウト終わった?
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:28.51
また会おうぜーってみんな言ってたから2弾の告知だけやりそう
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:28.57
次はライブ用衣装位作って
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:11.95
マジレスすると告知とか無いよどうせ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:25.41
見逃し組だから実況だけ楽しんでるわ
優勝グッズとかお知らせ来ないかな
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:25.67
中央区オペラグラスわりと最近まで売ってたよね確か
買っときゃよかった
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:48.96
72万あったらいろいろ買える
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:59.90
お知らせは3月優勝CD発売!だよ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:07.41
オペラグラスもうないんだ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:08.65
キラキラ光ってスーツ姿になる皮膚みたいに変身する米爺
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:43.24
誰いないのにお知らせするわけなくね
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:47.41
なんかほの婆コスだけ増えそうな気がする
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:57.53
色んな界隈の婆をまとめてリストに入れてるとこういう時に色んな方面からの見方を楽しめていい
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:20.18
JUJU始まったけど2期?
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:05.04
配信あるとスレ掃除始まるの草
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:56.20
このあと感想絵よーいドンが始まると思うだけで気が滅入る
1週間経ったくらいに上げようかな
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:25.56
>>609
マジレス声優ライブじゃなきゃそんな空気にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況