X



アサシン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:43.40
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👄💕✹💤
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:35.79
逆ナンおひさま流れた後だと五夏五PVとか言い張ってるのが虚しく思えてしかたない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:40.31
ゴールデンで流された宿儺P;;
ヌオベもにっこり;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:43.70
マキの太ももと棘の舌は良かったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:44.07
>>658
あんな感じで顔もコロコロ変わるしみんなケバケバ;;乙は常に出番あるから余計に目立つ感じ;;なんでキャラデザに合わせないんだろうね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:44.65
>>719
そうだね;;またえいがいきたい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:47.53
>>720
マウント取ろうとしたらぶん殴られるの草すぎる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:50.80
>>717
五伏がいる限り安泰だからはよ死んでもろて;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:52.45
>>657
マキ興味ない私でも太ももしゅごいムッチムチってなったよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:54.75
棘婆はちゃんと見た方がいいよ;;最後の棘の活躍;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:56.49
乙マキ試験まで演出もちゃんと映画っぽい;;乙棘任務はPV以上の作画良くならない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:00.14
はーメシウマだった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:01.94
普通に見てたけどなんか伏推しがすごかったんだけどなんなのあれ;;
逆ナンとおひさまチョイスするとか;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:00.96
乙に五の彼女マウントとる夏きゃわだった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:08.59
映画マキはエロ記号使ってないのに目がいく感じでよかったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:10.53
棘婆は見に行く価値あるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:12.43
ナナミン黒閃打つ前の登場するところからかっこいいのに;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:15.26
1位しゃま忖度したあとは本命の五夏推しまくるアニスタ嫌いじゃないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:21.94
逆ナン;;おひさま;;
鍋あったら完璧だったのに;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:22.28
>>734
僕の言いたいこと、分かる?❤
別に❤
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:23.27
虎はナレーションしてたじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:23.34
満足だったよ;;映画来週あたりもう1回行くね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:25.47
>>724
露骨に人気投票反映してきた;;
やっぱり伏人気ないと思われてたのかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:25.57
>>727
でも五がブスだよ;;
23話五が一番かっこいいよずるいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:27.87
なんかしゅごい伏推しだった;;人気投票結果反映してるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:30.86
やっぱり夏は受け;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:34.19
ほんとバッサバサ睫毛いらない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:46.48
>>717
同人誌しか買わない界隈は衰退してもろて;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:51.82
エッチなマキと棘観に行ってあげて;;五のケバケバ顔も堪能して;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:57.21
地味に岩田光央の新規ボイスが豪華だった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:57.21
さんぽざまあからの逆ナンおひさま;;
人気投票といい羨ましいどうなってるの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:59.36
後は棘婆以外行かなくても良いレベル;;そのくらい映像流れちゃった;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:01.90
さんぽチョイス謎すぎるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:03.78
伏推しチョイス;;五夏五ホモ;;乙リカエターナル;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:11.41
楽しかった;;明日映画いこーっと;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:13.43
はーテレビ面白かった;;
夏婆と五婆も視聴率連帯責任だからね;;
わかってる?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:15.01
>>754
ずっと五推ししてたけどちょっと方向転換した;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:15.81
鍋さんぽはアニスタが伏をメシマズ改変したせいでセレクションからけしけしされたよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:16.14
人気投票1位っていう明確な指標があるとここまで急に推してくるものなのってびっくりしちゃった;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:16.87
そういえば夏の性的に興奮してるシーンってどこだったの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:19.99
ダメじゃないかすこすこ;;殴られるのもすこ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:22.33
地上波ゴールデンタイムで宿Pネタやったマジラブ許さないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:22.46
>>722
モテモテ伏黒とおひさま回流れたヤッター;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:24.15
おかげで最終回まで五伏焚けそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:26.33
わかってたけど二期発表なんかなかったね;;
ここで無かったらもう発表する機会当分ないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:29.60
はー楽しかった;;やっぱりゴールデンはいいね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:29.73
もやもやうずまきだけ気になる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:42.85
見逃し配信あるって;;よかったねポリコレ見てた婆;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:55.43
はー強くて美人で五に愛されてる夏しか勝たん;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:02.25
婆達楽しかったよ;;ありがとん;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:02.75
>>775
五に殺されるシーンでぼっきしてる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:03.20
映画見てなかったけど夏の演技いい感じだったから興味出てきた;;五夏五興味ないけど行ってこようかな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:03.54
>>724
予想外に推してくれて楽しかったよ;;
気を良くしたからまた映画行くね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:06.39
>>765
エモい五夏五シーンもあるから;;PVはノーカンだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:11.08
>>754
最新の人気投票だけみて伏推し構成にしただけな感じする;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:11.46
>>729
めゆめ踏み台にエターナルしてね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:23.33
>>778
伏婆おめでとんホ;;伏のほっせえ足首で呪術これからも支えてね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:25.49
あんすた婆のせいで五夏五PV安田大サーカスしか浮かばなかったよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:27.53
じゅじゅさんぽより最新PVのがトレンド上にきた;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:27.76
何か普通に楽しかったよ;;橋やっぱ出来いいね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:41.43
>>793
作者の匙加減で人気はある程度コントロールできるのにね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:42.38
夏がふはははって笑ってたところはおもしろかったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:45.56
すぐるの残り香を嗅ぐさとる;;
何年も前の友達の匂いをずっと覚えているさとる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:47.31
田中が伏爺だったの草だった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:47.81
>>667
みかこしが語ってるとこでも棘の舌ペロまでは出てなかったよね?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:48.61
>>796
映画としては1回は見ても損ないよ;;こういうのはお祭りだし;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:48.74
人気投票1位の効果がここででた;;とんホありがとー;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:59.79
さんぽの途中から羨ましいが五夏五公式しか連呼しなくなって草だった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:03.23
はーさんぽないじゃんざまあからのさんぽの流れ笑った;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:04.96
ねえ特典まだ出さないの舐めすぎじゃない;;
売る気ないの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:05.59
はー櫻井の演技よかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:05.76
五夏五婆が一番はしゃいでたの草;;
TV実況の勢いを上回ってた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:06.16
>>801
げげにこれからもついていく;;最後まで支えるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:09.11
橋が記憶よりめゆめエターナルだった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:13.35
TLの五夏婆たちみんな死んでる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:16.43
婆たち安田大サーカスや学園ハンサム見て落ち着いて;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:16.90
>>780
きめつっていつ2期発表したんだっけ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:19.12
一切見てなくてここでアフロの話と雑談してたけど面白かったよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:20.00
カメレオンザマァ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況