X



バンド組むぜよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:56.42
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁スペシャルサンデー
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:16.39
>>531
そうだよ虎婆は全員伏さんぽ地雷;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:20.83
ピースするウニさあ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:28.40
>>531
回り見えない五悠婆はそもそも23話を見ない
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:31.61
アニメは解釈違いばっかだから女体化巨乳ゆじ描くね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:34.50
>>551
あれは文句言いながら実況するドラマだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:44.50
>>491
釘って5巻の表紙でも虎理不尽に蹴ってるし原作読んでるのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:50.76
>>527
ボンバーウニと肩にうさぎがいるように見える;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:02.69
五のうる艶リップが解釈違いって言ってる婆いて草;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:15.66
ポリコレアフロの菅田将暉きっつって思ったけど喋り方とか解釈違いみたいなの見かける;;
原作だともうちょっとアフロすこれる感じなのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:53.52
虎婆は虎が理不尽に暴力振るわれるのが地雷なんだね;;
釘も伏も虎は頑丈だから殴っても平気って思ってるし実際平気だから虎も殴り返さないんだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:54.37
原作ネタならいいけどアニオリで暴力増やすのは嫌なんじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:54.61
>>563
あんな煽る感じじゃなくてもっと淡々と喋ってるイメージ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:56.98
どんなに言い訳しても原作に解釈違いって言ってる虎婆になる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:06.53
アニメでは伏に羽が生えてるっぽく見えるようにせいていしらず増やされてた;;
伏と式神できゃわポーズさせるのすこなの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:17.02
>>563
ドラマは何か説教臭い;;原作だともっと諭すかんじ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:17.90
ピース伏頭と肩にうさぎ乗せてるよね;;普通の状態で見せてほしいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:29.63
釘は虎のこときゃわなゆじだと思ってるから理不尽にゆじのこと殴ったりなんかしないんだから!ってこと?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:38.52
>>527
これ脱兎なの;;ピースしてるの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:52.41
>>571
解釈違いって言ってるのアニオリのシーンだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:18.90
>>576
はい;;ゆじが大切にされないのは解釈違い;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:25.22
>>560
これ;;釘が虎に理不尽な暴力ふるうぐらいで解釈違いとか言ってるの原作読めないでしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:27.37
>>491
解釈違いも何も釘ってそういう最低な女だよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:47.45
アニメ解釈違いって言ってる婆が女体化巨乳ゆじ描いてるの草すぎる;;;
そっちの方が解釈違いだよ;;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:49.11
五を殴る釘と虎殴る伏はすこだけど基本理不尽な暴力って受け悪い;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:50.78
>>563
原作は天然ふわふわアフロなのにドラマだと偏屈理詰めアフロになってて解釈違い婆が大量発生してる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:52.28
虎釘の横で伏が赤面してるやつのことじゃない;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:54.29
アニオリの釘解釈違いって言ったけどカバー裏とか見ると原作のままかもしれない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:56.23
私も伏婆だけど虎釘の喧嘩で周りの目を気にして恥ずかしがる伏はきゃわだけどちょっと解釈違いだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:06.45
>>576
でも普段の釘ってわりと虎にあたりキツくない;;橋の共犯のとこで柔らかくなるからそこが焚けるけど;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:08.64
アフロは原作厨が原作読んでしてるからあんまり出来良くないのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:18.98
虎と釘って一つ一つ喧嘩して大騒ぎして伏が半歩後ろでトコトコ黙って着いてくのが一年ズなんじゃないの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:24.49
虎に荷物持たせる釘は解釈通り;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:31.36
原作が解釈違いなら辞めちまえ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:38.27
>>590
私も;;
わりとそのままだった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:49.61
釘って最初から性格最悪っぽく描かれてるのに何だと思ってるの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:00.03
>>591
〇〇婆だけど〜は大抵〇〇婆じゃないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:04.00
>>560
はー;;げげとアニスタ解釈一致してる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:09.90
進撃も最新話でアルミンが薄っすらリップしてるように見えたよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:43.09
>>591
伏が虎の荷物持たなきゃ解釈違いとか言いそうな婆;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:55.26
ていうかとっくに放送された最終回のアニオリでしょ;;
今更解釈違いなの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:57.56
公式に対して解釈違いってなに;;おめーの解釈が公式だとでも?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:02.34
ゆじ愛されの一員じゃない釘とか存在価値ないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:07.92
アニオリの釘はげげの釘より激しい暴力だったから;;
解釈違いな婆がいても仕方ないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:10.86
虎受け見るけど解釈違いって言ってる婆ほぼいないから鍵の裏垢で言ってるんだと思うよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:18.29
釘と伏がゆじセコムな二次を見すぎなんじゃないかな;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:32.89
今後はMAPPA=オカマリップになるの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:36.23
暴力ヒロインってこんなだったっけってなる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:37.26
😎💄みんなもつやつやリップしよ✨
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:48.22
>>592
私に言われても;;
クリソは普段から釘は虎に甘々だから虎殴る釘は解釈違いだって;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:49.37
はー;;;SP楽しかった;;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:49.90
>>614
アニオリ解釈違いってわざわざ裏で言うようなこと?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:57.39
赤面じゃなくてうんざりしながら他人面してゆっくり虎釘から離れる伏が好みだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:58.42
ゆじ女体化はじめて見たけど髪型変えずに乳だけつけるの勇気あるね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:08.57
>>613
原作もパルコのやつかなり激しいのに;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:10.11
>>591
いや橋編でも恥ずかしがってる伏やってるのに何が解釈違いなの;;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:22.07
ポリコレアフロ原作婆ちゅっ;;
正直ドラマはもう見ようと思わないけど原作のことは覚えておくね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:36.31
逆ナンで恥ずかしいからやめてくださいって言ってるし周囲の目を気にしないことは無いんじゃないの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:49.30
顔面キック激しい暴力に入らないの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:54.19
暴力ヒロインて主人公に素直になれず嫉妬して暴力ふるっちゃう女のことじゃない;;釘はヒロインですらない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:54.84
アクスタゆじをご存じない!?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:02.70
釘が虎を殴るのもそれを止めない伏も解釈違いってことなの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:13.39
クリソの虎のが何億倍も解釈違いなんだけど;;;
ニョタゆじ流すな;;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:19.86
>>614
普通に表垢で言ってるし全員釘のアニオリシーンのこと言ってる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:27.67
>>610
あれ騒いでるの他人にスマホ撮影されてて隠れたのもあると思うけど;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:33.45
>>614
だとしてもそれを堂々と表で言うクリソ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:38.64
クリソのグロにょたゆじも大概じゃない;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:41.15
主人公のKY発言にイラッとして暴力振るうのが暴力ヒロインのイメージ;;釘は鬼嫁日記の嫁っぽい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:45.96
ガッコで煙草吹かしてるやつらと一線を画す"ヤバさ"のある伏黒サン、筋金入りの輩でドキドキする

おかゆはカツアゲヤンキーに問答無用で顔に一撃入れてのしてた中学生虎のことはどう思ってるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:47.03
>>626
まわりのモブ相手に恥ずかしがるイメージなかったから面倒くさそうに見ててほしかった;;
荷物は持たなくていいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:28.46
クリソの唯一好きなとこは乙マキとかいうクソカプすこってないとこ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:29.31
そもそもクリソが143話で納得してない時点でクリソと解釈違い;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:29.54
>>636
私クリソも周辺もフォローしてる垢あるけど流れてこないよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:34.04
伏の事じゃなくて釘の暴力の事なの;;
伏ですら虎に暴力ふるうのに何で釘はふるわないと思うの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:46.99
>>634
無視して牛タン屋探す伏が原作なのに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:50.33
最後のはげげ関係ないアニオリだから別に解釈違いでもいいんじゃ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況