X



Jざつ 7661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:25.67
>>422
ケツにもなにかあるのかよ
昔プリ帳にパールの切り抜き貼ってたのにつらい
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:31.01
>>419
まだ独身なんだっけ
なんか逆に気持ち悪いな
0431名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:35.97
高橋中村松下は層が被ってると思う
0432名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:36.21
でもなんか怖いからレズビアンバーには行く勇気がわかない
お前みたいなババア最初からお呼びじゃないよって言われるけど
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:42.75
>>412
客商売として成り立ってないからね
お客様を不快にしてどうするの?あなたこれで生計たててるんでしょ?憎いのなら私の財布から金巻き上げてくのだけが正しい復讐だよと言いたい
0434名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:45.12
>>397
あれ途中で松島休止になったりだったから甘えやすい年上ばかりのいい環境にいてよかったよ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:10.87
パルカンドンってなに
ググっても大丈夫?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:11.95
>>428
五郎丸みたいなやつか羽生くんみたいなやつ?
0439名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:19.55
>>422
パルガントンってなに
懐かしのパルガントンのパウダーばっかり出てきた
0440名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:42.45
オカマの人は性同一性障害なの?ならば心は女だから女の気持ちわかるのでは
0443名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:52.43
>>429
赤亀にいかずパールにいくなんてお目が高い
0444名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:01.40
>>434
でもそれで居心地のよさをグループ外で知ってしまった
0446名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:02.78
それよりいつのまに亀梨がカツンのリーダーになっとったんや(´・ω・`)
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:08.65
>>397
刑事のやつ?
あれの撮影出くわして見てたら2号に放送時間教えてもらったわ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:11.40
>>440
バーとかにいる人は働くためにキャラ作りしてる人もいるんじゃない
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:23.47
>>421
ちょっとビックリ
そんなに濃いヲタかってるイメージないわ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:26.24
>>432
若い人が多いけどいもっぽい子も普通にいる
ただナンチャッテビアンで急にシモの話とかするとアウト
0452名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:45.10
>>417
大倉のドラマで知った
切ないっぽい役が似合う
0459名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:25.00
>>440
うんうんそうだよねと共感するのが女
ダメだししてくるのがオカマ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:41.66
>>440
心が女って言っても女として生活したことないから女の苦しみやつらさがわからないのよ
生理に悩まされながら働きながらなぜかキラキラを求められる謎さとかね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:18.61
まあ酒飲む店はやめとくよ
向いてなさそうだ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:25.22
松下演歌歌手みたいって思ってたけど売れてるな
0465名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:32.34
>>451
シモの話じゃなくて少女漫画とか学生時代の話とかしたいわ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:54.16
>>446
中丸と上田ができるわけないからだよ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:58.41
>>440
オカマの心が女ならお前はオカマの気持ちがわかるのか???
わいはわからんぞ
女友達の気持ちすらわからんのに
0474名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:23.24
>>465
なら大丈夫だと思う
楽しくお話する女子ならいいと思う
0475名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:24.73
リーダーいないのはカツンとニュースとセクゾ?
0477名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:41.27
>>465
読んでる漫画がレズ漫画だったらどうするのよ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:55.40
なんかオカマでミュージカルみたいなのしてるところあるからそれは観てみたい
0480名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:25.69
コジャナイルが退所したよ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:27.52
オカマバーとかって男好きで一緒に来てる女に対して厳しい(それがネタみたいになってる)っていうそう言うコンセプトとして成り立ってると思ってたからあんまり何も思わない
行ったことないけどw
0484名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:40.28
>>478
外国人のいるパブでもああいうダンスショーやってるよ!
たわわな谷間にお金挟むとサービスしてくれるの
0485名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:46.43
>>478
ベティーのマヨネーズまだやってるならオススメ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:06.35
>>481
そんなコンセプトで店やってるわけないじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:14.22
おかまが20代と40代と60代で顔面リフトしとけといってた
皮固くなるからとかで3回しかできないからその周期らしい
0489名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:16.63
会社に昔おかまの人居たけど話しやすかった
元気にしてるだろうか
0491名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:33.19
レズビアンバーなるものは行ったことないなぁ…
まあ行く理由無いか
0494名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:51.84
>>487
anan微妙
夜ヒルマイルドのCMかっこいい
0498名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:11.81
>>486
そうだったのデフォルトだと思ってたわ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:17.21
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
KAT-TUNが歌い、嵐の櫻井翔がタイトルとラップ詞を手掛けた楽曲「CRYSTAL MOMENT」が、「日テレ系2022冬季スポーツテーマソング」に決定。北京五輪をはじめ冬のスポーツ情報番組などを盛り上げる。
0500名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:22.14
糸リフト2ヶ月しかもたないからやめとけ
あと割と痛い
0501名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:31.47
オカマと友達になりたい
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:47.54
男性禁止の宝塚っぽいおなべの店前にテレビで観たことあるからそこ楽しそう
0506名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:53.78
ニューハーフのショーパブは楽しそう
説教されなさそうだし
0507名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:04.55
ビアンバーはまず数が少ないしその中で誰でも入れる観光バーってなるとかなり少ないんじゃないかな
内輪の場みたいなところゲイバー以上に多いかと
0509名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:12.90
古謝ってジャニ丼被弾でNMBと繋がってるとバレたひと?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:39.82
KAT-TUNって今年周年だっけ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:43.23
クリスタルモーメント
だせぇー
0514名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:45.09
>>499
櫻井が歌うと勘違いした
やっぱりカツンか
0515名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:45.13
性の対象とされずに飲みたいだけなのに…
0517名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:02.15
ひっるっまいるどーって歌うやつに戻してほしい
0521名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:10.11
>>483
リーダーってなにするの?3人でリーダーなんて要らんだろ普通
0526名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:36.96
>>520
されてんだなこれが…
なんせ相手は酔っ払い
やれりゃなんでもいいんだってば
0528名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:48.17
>>481
単純に感じ悪いだけだったよ
特にただのおじさんが女装してるだけのとことかは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況