X



Jざつ 7663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:10:42.97
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは2個まで

※前スレ
Jざつ 7662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641838548/
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:11.13
そのうち慣れるよ
Jフレや3ユニの髭も初めはヲタは嫌がってたもんだ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:23.74
ジャニジャニが嫌だからあの髪型にしてるんだろうけどふつうにしてほしい
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:28.37
いいんじゃない?人気落ちても
相変わらず茶の間の知名度高いし
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:35.45
平野ヲタに不評なの知ってるっぽいのになんで髪型変えないんだろね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:38.01
ロン毛はいいと思うけどパーマが似合ってない
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:45.96
過疎と自分の好きじゃないジャンルの話嫌いそうだし構ってくれるからずっとやってると思ってる
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:52.19
>>5
なんかこういうドラマ前に見た気がする
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:13.98
役作りでの髪型なの?違うなら確かに変えて欲しい
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:17.52
こわ
危ないこと言ってるガチの案件
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:25.85
>>74
こっちも間違えてたからごめんだよ!
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:26.29
>>79
あのキツキツのパーマがおかしい
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:37.98
贔屓もヲタに不評な髪型1年くらいやってたわ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:39.27
火10の話をしたんだけど
ふうまろの枠の話
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:46.51
ふうまろの髪型はどうなの
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:47.22
ふうまろ好きになれないわー
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:05.22
>>70
ジャニフェス以降平野に降りてるのよく見る
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:06.45
別にいいじゃん贔屓じゃないならほっといてやれよ
変な髪にする奴なんていつ何時もいるけどいちいちここで論議してないだろ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:12.97
大体火9と火10じゃ局も違うし
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:30.53
>>78
ヲタに媚びる必要ないよ嫌なら降りて
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:31.16
あさイチは冬野菜の保存法
0100名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:33.78
>>89
あさイチで食材のトリセツやってるよ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:52.78
前髪下ろしてっていううちわ見つけてアンコールでガッチガッチに七三で前髪固めて出てきた錦戸ワロタ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:56.01
平野アンチは嵐も嫌いなんだろうね
さっきのスクショも嵐を叩き棒にしてたし
0104名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:58.76
>>94
キンキヲタと松本ヲタも平野みてファンクラブ入ったと言ってた
0105名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:01.73
八乙女もずっと不評なあの色何年目だ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:06.14
森田剛リスペクトであの髪型にしてるの知らないで降りる降りると騒いでるのは平野ヲタではないとヲタなりアンチが自白してるようなもの
0108名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:18.32
髪の毛固くてゴワゴワだからパーマかけて整髪料つけてカウコンの時も爆発してたしなー
0109名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:47.48
別に髪型が嫌で降りるのも自由だしヲタ無視して好きな髪型楽しむのも自由
0110名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:52.38
>>95
贔屓がブサイクなヅラかぶってるからじゃね
平野の髪型でアンチしたいのかも
0111名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:00.33
平野は髪型で失敗してることあまり無いからたまにはいいじゃん
贔屓なんてしょっちゅうおかしな髪型してる
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:00.92
わいは降りん
わいひらForever
0113名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:13.31
>>95
本当キンプリにはあれこれうるさいよここ
まあガチヲタじゃないと思うけど曲の路線とかビジュアルとかあれやめろよくないとか口うるさい
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:18.26
あのパーマかけた美容師下手くそだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:31.87
>>59
これでオスカーの外国語映画賞にもノミネートされたらいいね
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:42.98
降りる降りるうるさいやつこそなかなか降りないよ
降りるときはスッと冷めるもの
0119名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:49.37
平野はまだヒゲ生やさないだけマシだろが
0120名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:55.83
平野に限らずジャニフェスきっかけでFC入った報告結構見かけたからジャニフェス大成功だな円盤はよ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:58.31
>>51
アラフィフとアラカンの方も嫌がってたよ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:03.09
ジャニフェスの平野色気すごかった
あの髪型で新規についたヲタは元の髪型に戻したら嫌がるかもな
0123名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:06.69
>>101
関ジャムでオールバックかなんかがヲタには不評でもまわりの友達には評判良いからって切れてたことあった
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:18.87
高地の板前ヘア見てもかっこいい!最高!って湧いてたうちの姉すごいわ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:19.05
>>118
余計なお世話だからスノに期待しなよ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:31.47
そもそも平野にセンスがないんだよ
贔屓Gはみんなお洒落
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:40.78
ラヴィットにふうまろ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:47.48
BAILAの次がたかいとだから、ようやく何か仕事くるのかな
0130名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:51.08
平野は若いヲタ欲しいのに森田剛ヘアでますます婆ヲタが増えてしまってる
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:58.14
>>114
森田の写真渡してこれと同じにしてくださいとかやってたらきゃわ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:02.37
>>116
ほんとにそうだった
感情が無になって何も気にならなくなる
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:05.16
>>122
そりゃ自分が平野ヲタからでしょ
わたしも贔屓は色気やばかったわ
ここでは不評の人だけどさ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:13.87
自分はサラスト?金髪のサラストのがガキっぽくてダメかも
0137名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:20.49
上田や安田のイメチェンに比べれば些細なものよ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:34.68
【テレビ】松本潤 大野智は「元気ですよ」と報告、連絡は「取っている、取っている」 嵐再活動に含み

嵐の松本潤(38)が10日放送のテレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP」(後7・00)に出演。芸能活動休止中の同僚・大野智(41)の近況を「元気です」と報告した。
ps://i.imgur.com/Du1fTv3.jpg
松本は飲食店のベスト10メニューを当てる人気企画「帰れま10」に参加した。同企画には嵐のメンバーが過去、挑戦。
相葉雅紀は「初登場でパーフェクト達成」、大野智は「正解率100%」と紹介された。
嵐は2020年の大みそかをもってグループ活動を休止中。大野の名前を聞いた松本は「大野君、元気ですかねー」と、冗談っぽくコメントした。連絡を取っていないんですか?と振られるとニッコリ。「取っている、取っている、元気です」と伝えた。
松本の言葉を受け、ネット上には「大野くん元気そうでよかったよ」「さりげなく大野さん元気ですよって伝えてくれるの嬉しい」「嬉しそうに大野くんの話してくれて幸せだよ」「大野さん元気ですかねえー?」ととぼけちゃう潤くん……愛おしい」などの声が上がっていた。 
昨年11月放送のラジオ番組では、相葉が大野に関して「元気そうですよ、本当に。全然10カ月表に出てないとは思えないぐらいの、なんか。もうスタイルも全然変わってないし。キープしてますよ」と話していた。
0142名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:48.66
安田なんて薬中みたいな見た目になっとる
0143名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:48.77
どんな髪型も似合いそう平野
0144名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:49.60
松島が髪型か髪色変えたときに不評のファンの意見知ってすぐ戻してたな
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:56.14
中堅辺りのモメサだとして何でこんなに平野に執着するのか謎
平野に執着するとしたら饅頭ヲタや2号ヲタやギリ亀梨ヲタまでじゃないかな
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:57.01
>>130
平野は顔が老けてるから若いヲタは無理
その代わり婆は積んでくれる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:05.35
アンチかヲタじゃなきゃどんな髪しようがどうでもいいわ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:08.19
>>134
いちいちヲタヲタして反応してるのに贔屓隠すの草
0150名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:16.41
>>122
キンキV6年配ヲタは長髪好きだからね
若い子は逆に見慣れなくて嫌だろうね
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:35.23
オダジョーがもう自分達の子の事バラしてるじゃん
深津と風間とくっつくと思ってたのに
0155名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:35.63
高木なんて一昨年とか髪切らなかったらメンバーにR指定とかイジられてたわ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:36.63
>>149
ここで贔屓の名前あげる方がやばいだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:37.77
2時に帰るんでしょ?の平野は確かにかっこよかったよ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:05.18
櫻井ラップ詞草
ラップ入れる必要ある?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:05.71
上田ヲタはいまだに時々甘栗を懐古している
0161名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:08.93
どんな髪型をしてもそれが好きな人も嫌いな人もいるんだから好きにすればいいよ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:12.67
>>147
婆はありがたいけど50代60代多いから可哀想
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:21.24
>>147
スノキンの中で若々しかったぞ平野
他が平野のアシストしてる
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:25.28
>>146
探してるのは召喚役のライトアンチじゃねーの?
ガチアンチの方なら5chだけに張り付いてないからそんなにいないのでは
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:31.50
れんれんのあの髪型乗り越えたあたいは強い
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:36.04
昔安田ヲタだった時ハーフハゲになった時はマジで呆然とした
0167名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:36.18
耳つけてるさっくんだてさまきゃわ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:38.91
平野の髪型は飛んで埼玉にでもでてなきゃ無理
0170名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:46.20
贔屓もヲタ増えてたらいいな
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:17.47
じゃあ「女性ファンが多いので男性ファンも獲得していきたい」と発言したら女性ファン切り捨てたことになるの?
0174名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:25.88
もう平野の名前出すなよ
下げる方も言い返す方も両方しつこくて長いしうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況