汚い次郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:18:59.00
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎これで第3回人気投票1位はこっちのモンだぜェ〜!!!!!
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:19:19.33
櫻井げげとズブズブ草;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:19:55.41
ざっこ

2022/01/11 09:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3689(+****) *70630(.106) ****** 24.1% *49229 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 **2354(+****) *67374(.104) *14.7% 27.8% *30817 劇場版 呪術廻戦0
*3 **1486(+****) *21402(.087) *15.0% 33.7% *18142 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 ***354(+****) *12402(.150) ****** 29.9% **2874 決戦は日曜日
*5 ***269(+****) **3650(.109) ****** 42.4% **2373 マークスマン
*6 ***232(+****) *14303(.516) *17.8% *6.5% ***929 映画 すみっコぐらし 青い月…
*7 ***226(+****) **7648(.095) *13.7% 42.5% **6132 キングスマン ファースト・エ…
*8 ***174(+****) *15719(.487) *14.5% 37.4% ***537 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
*9 ***154(+****) **3946(.139) ****** 39.6% **1392 サンダーバード55/GOGO
10 ***154(+****) ***999(.054) *19.6% *9.7% **2709 ARASHI 5×20 FI…
0004名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:40.40
地上波で懐玉チラ見せが流されちまったなァ〜!!!!!!これで二期の覇権はこっちのモンだぜェ〜!!!!!!!!!!

五夏五二期覇権おめでとんホ〜;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:21:59.40
二期の中心が五夏になるのは間違いない;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:38.60
>>4
恥ずかしいっ恥ずかしいっ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:46.32
😎🎿
shame on me
let me in
Lemon←new!
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:55.90
覇権取れてなかったのどれだけ気にしてたの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:07.18
映画みた同僚が全巻買おうかなって悩んでたけど止めたほうがいいかな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:07.70
>>5
ヌオ伏やナナミンや虎の虐殺は;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:14.77
二期の中心が五夏(過去編4話);;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:27.92
公式燃料ではしゃいでる界隈を二次覇権になれないから悔しがってることにしたい婆どのジャンルにもいる;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:38.30
>>9
誰が気になってるかによる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:14.97
正直0巻ほど双璧で押されないと思うよ;;
五への生徒たちからの想いもあるし活躍するキャラが多すぎる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:29.67
>>12
五夏の代表万フォロアーはやのりのお言葉に逆らうの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:32.99
劇場版は乙骨とリカが中心の作品って真面目な演技の話してる流れで傑と悟の瞬間もあるって言ってたよ;;6:00ぐらい;;Lemonやっぱりわからなかったけどげげ呼び草だったから聞いてみて;;
https://m.youtube.com/watch?v=mk1HdU9Uo-M
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:43.20
腐ってもジャンプ連載だから二期が来年でもそこそこ人は残ると思うけどその頃に覇権カプでも閲覧20万超えてなさそうだし虎欄も死んでそう;;
新しい流行には勝てないからね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:01.07
>>16
監督も音響監督も五夏五推しだから推すんじゃない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:39.19
>>4
これが五夏最大手様のお言葉;;覇権ハケン病だけどみんないいねしてる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:58.72
櫻井はちゃんと乙骨とリカが中心って言ってるのに五夏五婆はフシューしてるの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:07.21
はやく新しい流行きて;;;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:13.13
>>18
ってことはあの神谷婆はこの回とまだ公式に上がってない最新回を合わせて書いたんだね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:31.98
覇権と言ったはやのりすら二期には消えてそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:37.53
二期ってどんなに早くても来年でしょ;;
少なくとも今年は無理じゃないの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:03.33
>>24
最新回は公式に上がってる回だからLemonどこかとんホにわからないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:13.34
合併号続きのせいかげげ汁が足りない;;
ここでどうでもいいカプのアニスタ声優ハーブばっかり摂取させられてる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:26.82
緒方は乙リカもだけど五夏五のまだ言えない関係も滲み出る映画だよって言ってた;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:51.75
>>15
二次覇権のことじゃないでしょ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:46.26
>>12
公式燃料じゃ勝負にならないのと喜んでるのが悔しいからだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:51.10
>>27
それが最新じゃないんでしょ;;
公式は遅れて動画上げてるんだと思うよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:58.44
>>30
二次にどっぷりの海苔が言うから二次覇権だよ;;作品については映画ヒットでドル箱みたいなこと前言ってたし;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:58.66
話題が覇権になるなら五悠のキス距離みたいに二次も五夏五が覇権になるよ;;
謙遜しナーデ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:29.26
>>31
これで二期の覇権はこっちのもんだぜ!;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:34.44
二次マウントは五悠婆の専売特許だったのに五伏婆もするようになったの落ちぶれたね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:54.77
櫻井のユーチューブの方は一週間遅れで動画上げてるんじゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:07.21
>>18
聴いたよ;;悟と傑とナツコ草;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:17.53
二次マウント=公式じゃ勝てませんという敗北宣言;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:52.37
櫻井げげとすごい親しくなってるんだね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:55.44
>>39
つまり次回こそ二次で覇権取れると言ってきたはやのりは;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:57.19
きめつが公式燃料で覇権交代したの実際に見たから夢見ちゃうんだよ;;
あっちは主受けってこと忘れてる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:31:09.44
二期で盛り返したアニメなんて皆無だし;;
二期来る頃には兵どもが夢の跡になってるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:31:40.95
>>36
五伏婆が二次マウントとっても五悠の前じゃカスなのに;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:31:45.02
>>42
鬼滅に呪い吐いてるのにそこだけは夢見るの早海苔;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:02.83
>>41
二次で覇権なんて言ってないよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:11.64
神谷婆なのに櫻井のラジオ聞くの;;
カバ婆?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:13.05
二期くるころには人去りすぎて伏五が三番手くらいになってるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:18.59
>>42
義炭覇権だったのが煉炭覇権になっただけだしね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:32:46.65
公式だから二次は関係ないってフリしてた五夏婆を裏切って覇権欲しくて仕方ないという本音をぶちまける早海苔;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:11.88
もう冬休み終わって祭りは終わったんだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:21.53
>>47
神谷が櫻井のこと嫉妬してるとか言ったり神谷が櫻井すごく意識してるからだと思う;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:32.50
>>46
じゃあなんの覇権なの?;;アニメ自体は覇権取ったし今度はこっちの番とあわないよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:38.01
五悠婆はそろそろ二次だけじゃ限界あるって目覚める頃;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:49.10
やっぱり櫻井はげげに情報聞いてるね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:54.29
アニメ二期で二次が盛り上がったことってあるっけ;;
きめつですら二次は空気なんだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:56.83
      👑
    👆😎🎿
  💭   🥇
 ◼ 二期の覇権はこっちのモンだぜェ〜!!
 📦
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:11.76
二期ってどこも一期より盛り上がり減るよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:22.36
二期の覇権はこっちのもんだぜがパワーワード過ぎる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:09.87
>>54
二期の話題は五夏ってこと;;
二次婆なら何があっても五悠にだけは勝てないの数字でわかってるから;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:12.58
>>60
五夏五婆の正体ってデンジなの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:16.23
検索避けしないで曲山賊したり間違った設定声高に叫んでるようなのが公式の情報だけで満足できるわけない二次も覇権になって認められたいとか内心考えてそうとは思ってたよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:33.12
五悠婆も流石にこれだけ棒違いカプにばかり燃料来てると内心嫌気さしてる婆増えてそうだよ;;
昨日の特番スルーとか一言だけとか結構居たし;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:49.04
>>4
覇権なれなかったらどうするの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:55.96
過去編どれだけ盛っても5話がせいぜいってとこじゃないの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:02.01
昨日の特番は五伏と虎釘と五夏五とゆたりか;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:18.60
>>69
その頃にはジャンル去ってるから大丈夫;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:29.86
映画に出ないし一挙でも五悠回避したのに閲覧110万とんホおかしい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:32.24
>>64
それだと映画の時は五夏全く話題になってなかったってことになるね;;あれだけ五夏の話題しゅごいしゅごいしてたのに;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:32.92
>>64
映画じゃ話題になれてないって事なんだ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:37.10
>>67
本当に公式で安心感あるならあんな暴れないからね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:41.49
原作もアニメも見てないのに映画は見るって層案外いるんだね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:43.44
というか過去編の内容って五夏五だけじゃなくない;;
リコ;;パパ;;しょーこ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:45.30
>>65
宇善覇権って閲覧だけじゃない?;;
オフは炭受けの方が強かったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:45.47
来年の今頃はブルーロックの化学反応たのしんでそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:55.71
>>70
バトルシーンあるし4話で十分だよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:00.25
>>49
義炭は覇権になったことないよ;;
元覇権はう善さん;;
アニメ化前から二次人気あったのう善さんと煉炭とぎゆしの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:23.35
>>73
東方みたいに二次だけで独立したジャンルになってそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:25.60
>>79
オフなんて義炭も煉炭に比べたら足元にも及ばない雑魚だし;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:30.35
>>67
はっきり言葉にするのが最高に頭早海苔;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:44.85
はやのりコミックすら買ってないんだっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:45.65
>>73
橋地雷だから一挙見ないで閲覧回してたんだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:53.61
>>73
夏五はプチ当日に即死んだのにプチ終わっても上がり続けるの真面目になんで?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:05.30
>>68
ふらいさんはめゆめ出番あったのに特番はスルーしてた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:06.21
>>73
映画も特番も見ないで支部ばかり漁ってればそうなるよね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:08.02
>>64
過去編と五封印までは五夏五が話題になれるけど渋谷はそのあとのほうが長いよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:11.73
>>86
お姫様抱っこ♡
私の人生の席にいるゆじ♡;;
共犯ね私達♡;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:12.64
>>83
あれも似たような別ジャンル出たら衰退したよね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:14.24
アニメ化前のきめつの支部作品数;;
ぅ善500の忖炭350の凸しの250の凸炭90;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:16.53
釘っていつもめゆめか虎東の踏み台になってるよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:17.42
字書きで最大手すなおにしゅごい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:19.94
五夏五どんなに推しても人気ないの悲しいね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:24.36
>>73
映画でゴボウ発見した婆達が好きな穴に散ってってるだけだから何もおかしくないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:31.22
>>93
めゆめの踏み台ありがとんホー;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:38.98
はやのり過去編は全部五の夢だと思ってるくらいだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況