X



Jざつ 7664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:15.50
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは2個まで 
(向井となにわは1つ)


※前スレ

Jざつ 7663
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641856242/
0319名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:19.94
>>300
あからさまに永瀬ヲタのヲタヲタ行為はスルーしてるからなぁ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:38.82
クソ岸の必殺の数字マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:47.64
【節分】黒く太く長い恵方巻きを頬張って
いまや季節の風物詩と言ってもいい国民的な行事になりつつある恵方巻き。
その起源は江戸時代に大阪の旦那衆が芸妓遊びで芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりだといわれています。
平成時代にコンビニが節分の商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はなかった。
恵方巻き そのルーツは
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
0323名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:49.57
やっぱ大河の主演は視聴率で叩かれるからやりたくない
0326名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:07.48
いきなり森田とか赤西とか出してきて何がしたいのか
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:09.76
アンチ考察邪魔してるの毎度先輩ジャニ叩きとか絡んでるから内部のヲタじゃないだろに
そこでカッとなって内紛にもってくからいつまでもやられ続けるのでは
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:13.48
>>317
永瀬はコロナ関係ない通常運転でしょ
コロナ時期でも松村ラウール平野は10億こえたからな
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:13.89
ねーねー今なんの話ししてんの
0330名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:20.63
平野ヲタも30億絶対いくって言ってたのに10億だったからな
0331名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:24.43
ヲタヲタ荒らしを責めるなら自分がヲタヲタするのもやめなさいよ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:57.45
>>307
自分が普段誰かや誰かのヲタに八つ当たりしてるからそう思うんだろうね
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:04.45
>>318
おまえいつも神宮寺ヲタヲタして今は平野ヲタヲタしてる糖質じゃん
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:04.65
>>308
扶養内でも所得税払ってる人は節税になる
運用益は非課税
0338名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:10.44
>>318
永瀬ヲタヲタの平野ヲタと
神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタと
って触れましたが
0339名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:12.17
>>317
ほんとに目指すならラブコメやらせてると思うんだよね
今回のは作品発表された時から賞狙いかなって思った
0340名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:16.57
>>328
松村は10億超えててないのに何どさくさに紛れて混ぜてるの
0341名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:17.54
>>327
そこでカッとなって意地でも内部にしたい時点で外部だろ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:43.61
弱虫ペダルって6億くらいだっけ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:51.78
>>337
そうなのね
今調べてたらそうやって書かれてたから
本当?って聞こうと思ってコピペしたけどほんと?って書くの忘れた
0346名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:18.31
今またコロナ流行ってて危ない状況だけどな
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:19.08
>>330
平野はコロナで一番映画館締め付け厳しかった時期だし初週から24時間丸かぶり
永瀬は市松も関係なくできるから20億目指してねw
0351名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:50.66
>>255
何でその2択なん
Vヲタはスノ降りも多いよ
キンプリよりGの形態が似てるから
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:54.86
生田の源氏物語もKADOKAWAだっけ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:10.65
ここで贔屓の話されたい人なんていないでしょ
ネタ落とされたら該当ヲタ以外が面白半分で食いついて散々オモチャにしたあとヲタヲタするのがいつもの流れ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:10.77
神宮寺ヲタヲタはやっとやめてくれたんだね
それは良かった
あれめちゃくちゃだったし
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:17.23
さすがにこの規模と配給で平野と比べるのアホすぎるから今回はコントは諦めた方がいいと思うんだよ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:19.86
>>275
そのレスでお前が二宮ヲタなのはわかった
0360名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:39.07
>>282
毎回平野ヲタにヲタヲタされてるのに誰が手伝うかよ
平野が叩かれたらアンチされるしこの平野ヲタが通報で焼かれたら平和になる
0362名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:00.39
必死すぎて浮いてるよ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:15.42
>>358
そんな理性あったら今までもコントしとらんよ
なぜそこで比較するってアホなコント何度もしてた
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:23.52
何でこうなんだろうね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:29.19
>>360
召喚してるのを焼かないと同じことだよ
だから議論してたし
0367名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:31.37
この永瀬アンチが目立つから通報されてるだけ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:37.27
>>348
( ゚ ⊇ ゚)お米の消費拡大にご協力を!
>>357
( ゚ ⊇ ゚)良い子
0369名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:40.14
>>347
かぐや2の番宣と表紙ジャックはマジですさまじかった
30億映画の規模だったなあれは
0370名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:41.67
>>252
>>275
なんでわざわざ松本と永瀬出してくるの?
その時点でお前が嵐とキンプリモメサの二宮神宮寺カケモって自白してるじゃん
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:54.15
10億出したことない大倉見て落ち着け
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:09.05
>>358
外部アンチってわかりやすいから放置
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:17.01
松本平野永瀬アンチは二宮神宮寺ヲタなんだな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:17.68
>>300
平野叩きじゃなければ何でもあり
急な神宮寺とのモメサもいつものこと
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:31.77
>>370
神宮寺ヲタヲタやめるつもりないのか
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:33.48
>>369
平野はレイトもなかったし20の都道府県で短縮営業の市松
永瀬はフル稼働できる通常運転
永瀬ブレイクしたんだからちゃんと興収で証明してね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:39.50
ミステリ数字良いじゃん
やっぱりここと評価逆だな世間は
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:44.57
犯人探しもういいなら終わりにしろ
結局内紛し出すくせに気分悪い
0381名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:44.72
>>370
そこのヲタナリしながら二宮神宮寺叩いてるって言われてんだよ
冷静になれよ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:58.37
松本とスノは視聴率どっちが取ったのかな
0383名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:58.82
どうせこの会話に参加してるやつは全員誰かのアンチしてるだろ
偽善者ぶるな
0384名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:01.78
神宮寺って空気メンなのに神宮寺アンチだけが
必死で平野と永瀬に絡めて名前出してアンチしてるのが滑稽で笑ってた
0385名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:11.06
10億出したことなくても作品の制作費や宣伝費とかによってコケの基準違うと思うんだけどな
今日から俺はみたいに安い製作費で何十億も稼いだら大ヒットだしキングダムも大ヒットしたけど制作費もかなりかかってるみたいだから
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:13.15
>>370
わざわざ名前引っ張り出してくる時点でね
二宮神宮寺ヲタヲタは松本永瀬好きと言ってる時点でこいつが松本永瀬嫌いで叩きたいのバレバレ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:47.55
犯人探し飽きたころにいつものコントババアが来ただけだろ多分
0390名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:58.46
>>327
アンチ考察ってただのヲタヲタでしょ
本当に考察したいならキンプリスレでやりなよ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:03.96
みんな無視しなよこのキチガイ
永瀬のドラマや映画があるといつも以上に発狂するから
0392名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:05.96
>>385
それなー
制作費考えたら進撃やジョジョのやばさよ
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:11.96
カツンでも亀梨赤西以外は空気で内紛してたでしょ?
赤西ヲタがいると厄介なんだよ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:25.30
>>385
岡田のも興収は高いけど制作側に赤字言われたのあったな
0396名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:26.83
二宮婆が無駄にしゃしゃってくる感じ
マジで二宮神宮寺カケモなんだな
0397名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:30.88
>>391
永瀬のドラマ放送中そんな荒れてた?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:30.92
>>385
10億出しても赤字のハガレンも続編作れるくらいだしね
0400名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:47.60
>>391
永瀬今絶好調だからね
悔しいだろうな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:55.71
今度は小規模に近い中規模だからアンチが期待してもワースト表に載せられないスクリーン数だよ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:56.35
コントに夢中でかつんが冬五輪テーマソングやって櫻井Rap詞提供の話もしてないなんて
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:58.30
この二宮神宮寺カケモarsざつでも松本叩きに便乗して平野永瀬叩きもしてるよ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:59.41
>>385
それはそうだけどやっぱり10億は指標になる
0406名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:08.78
>>378
原作大事にしてる感あるからこの先もそんなに落ちない気がするな
次もちゃんとやるみたいだし
0407名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:27.23
>>397
はげもんって馬鹿にしてる人なら時々きてる
0409名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:28.96
arsざつでは二宮永瀬カケモって言ってアンチしてたり適当だな
0410名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:36.43
>>400
絶好調の永瀬の興収にみんな注目してるよw
0412名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:50.20
だから相葉ヲタだっつーのコントババアは
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:55.46
>>394
あれはなんというか亀梨以外皆赤西派的な煽りしてたからコントババアとはまた毛色が違う気がする
一人はぶったスレとか立ててたし
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:57.57
>>341
他G叩かれてもキンプリの名前すら出てこないのに
結局ヲタヲタって自分がアンチしてる先だよ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:01.35
>>378
ナイトドクターはオリジナルで13.4
ラジハは2で11.3
祝日で裏弱くて原作ありだから普通じゃない?
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:03.68
スノはキャラも仕事も被ってないから内紛少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況