X



豚汁カレー5478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:00.01
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
膝小僧ライス5475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641880056/
プリンスオブコメ5476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641888241/
米の王子様5477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641894265/
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:53.34
はっきり言ってランクボイスカドストのお茶濁しだからいい加減キレそう
シチュワと何が違うの
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:12.50
おつだよう
ふみにげしね
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:21.45
数千回プレイする前にサ終するよね?
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:27.51
プリンスオブぴとややりたい
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:42.26
水道管で全部見れたしいいやもう知らね
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:42.59
貰ったジェムが旨いから普通に嬉しい
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:44.74
カドスト付きのEWカードなら気長に目指そうかなと思うけど進化前後見れちゃうしどわでもいい
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:48.45
EW2すこじゃないしスルーするわ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:02.78
前スレでホモマス婆がその後更新止まったって言ってたけど予言なの😭
0029名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:04.86
たまに監禁されて娯楽がソシャーイしかなかったら曲全部回す妄想する
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:04.91
🎤くん毎日のように供給があって飲み込むのが追い付いてないんですけど!?

ないが…?🙄
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:13.69
ジェム25000くらいもらえたラッキー
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:22.97
>>24
こんなに貰えるならこの前のガチャやっとけばよかった😳
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:53.56
90秒の曲を一切タイムラグなしにぶっ続け1000回叩くには25時間かかるので…

ちな参考までに過去いちのpt数となった最高位ボーダーの渓イベ1位婆でも1週間で3500回しかプレイできてない
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:05.67
>>32
これ
小屋ガチャ回しときゃよかったわ取り逃がしたし
0039名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:18.77
メインスト報酬のSRって現状アイテムでしか完凸できないってことで合ってる?
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:32.66
ジェム何にどれくらい貰えたかちゃんと見てなかったんだけど後から確認する方法てあった?
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:34.38
メンテで追加ボイス推しディビしか聞けてないけどディビエタ炊きされてない?
ディビエタ人質にされるのずるい😭
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:22.32
なんかこの森だけあまりに別人すぎる進化前も後も
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:42.13
>>14
高校教師がしていい顔じゃない
完全にチンピラ😭
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:05.32
末永く遊んでほしいからあえて目標を高く設定したソシャーイの気持ちを察しろよ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:36.56
水道管ありがてえわ
婆は諦めた
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:45.32
>>44
銀がピンチになって助けにきたヒーロー森ね
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:56.12
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:14.09
甘姫のカード見たい誰か貼って
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:21.06
水道管シチュワも頼む
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:31.54
全てをソシャーイに捧げられない婆を許して
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:25.13
ドラパ聞くだけで履修済むからソシャゲ疲れの婆におすすめ!プレゼンされたジャンルの末路
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:27.55
>>55
やだ
銀が調子乗ってムラムラさせすぎて雄のスイッチ入っちゃった森銀がいい
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:40.23
ソシャ本体のジャンルならまだしも片手間にやってるだけのアプリにそんな金掛けられるか👊
0065名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:40.98
>>14
トゲトゲ靴までちゃんと画角に収めて😡
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:58.36
今の段階まで聞けるボイス全部聞いた限りだとどことは言わないけど通常ボイスより虚無まであるから正直なところ聞く価値すらないディビある
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:28.94
EWカードって完凸の状態で貰えるの?
そうじゃないならマジでいらなくない
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:38.14
通知終わったんだけどこれメンテ明けにまた最初から始まることないよね?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:47.87
段階が上がればボイスも増えるの?
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:52.98
婆の推しカプ未来の話をしてたよ
永遠なんだ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:12.79
脱稿したらランク上げ頑張る!とか言ってる婆いたけどこんなん頑張れないだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:18.39
この森な出張棒にしてもいい
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:22.74
メンテクソだけど米が久しぶりに動いててちょっと嬉しい
他ジャンルおつまみせず関西ライブ行かずしてたら2ヶ月ガチ虚無だったコミカ休載するとこんなヤバいとは
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:49.26
>>62
3誌同時コミカが発表された時荒れた意味がわかった
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:57.61
これってすぐ達成するミッションじゃなくて長期で続けてくとステ上がるのがメインのやつでしょ
なんでそんな怒るのかわからん
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:11.96
このタイミングでキャリア決済キャンペーンRTしてんの煽りスキル高すぎて草
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:19.05
馬の右腕やってそうな森
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:26.31
>>78
荒れたのはedgeで発表の時はそこまで荒れてない
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:01.78
無課金でも時間かければ終わるんでしょ?
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:29.78
>>78
発表のときは荒れてないよ
新規ってこうやって間違ったデマ吹聴すんのクソ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:30.25
ボイス3までしか聞けない
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:33.95
>>79
長期の度合いが鬼すぎるだろ
推し一点集中でもイベント特効阻害するだろうし無理
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:43.89
>>84
いや音源コンテンツで聞けばいいだけのはずなのにコミカオリエピありますとかされて追うもの増えるって荒れたんだよ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:18.85
カードの強さどうなの
0097名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:43.66
>>92
何で荒れたことにしたいのかわからない
2018年の2ndライブの発表リアタイしてないなら黙ってなよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:46.83
終わらないであろうランク上げはもうどうでもいいから
早くテニヌのお米さま読ませろ😠
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:55.20
他のゲームだと数年かけて達成したミッションあるけどソシャーイがそんなに保つとは思えない
0100名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:26.75
自カプボイス炊かれてたから課金するわ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:34.96
>>98
いつも通り起起起起だから安心して
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:39.51
婆の周りではコミカ賛否両論あったな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:17.41
1話読んだけど雑すぎて草生えた
0107名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:24.39
時間かけるミッションは累計ログイン数だけで十分だよ😭😭😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています