X



実質晒し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:24.11
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
晒し関係の話題はこちら;;
キャラ叩き禁止;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:08.31
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:20.40
ちゅ;;晒し話題はここに誘導すればいいね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:58.66
ここ立てた婆だけど基地の隔離スレにしたいからテンプレから出禁は全て消しておいたよ;;あとは好きにここの婆たちでルール決めて使ってね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:34.30
晒し婆は話したいより見せて悲しませたいクソ婆だから使わないだろうね;;それでも誘導するけど;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:06.83
わざとやってる晒し基地に乗っかる無自覚バカにお前は誘導されるようなことしてるんだよと分かりやすく示すためにあっていいと思う;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:15.28
最近モメサ以外が立てたっぽいスレ初めてかも草;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:29.61
凸炭最大手しゃまぷりましゃまの再録に勝てたらまだ最大手しゃまとベルガチャレベルに人気あるって事だよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:09.21
晒しで何百レスも伸びてたんだからここで話せばいいのに;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:27.01
あた岡とあた岡に釣られる馬鹿のせいでこんなことに;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:20.29
>>1
炭忖しか勝たん;;

攻め;;
tps://i.imgur.com/pYvpf0Z.jpg

受け;;
tps://i.imgur.com/cR2afSA.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:05.30
2019年は映画後よりにぎわっていたの?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:43.06
>>14
あた岡が成り切りして嫌がらせ晒しやりまくって客が釣られるスレにしかならないと思うけど元のスレの酷さ見てると隔離スレ作った方がいい気がしてきたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:39.81
>>18
ここもあた岡くらいは出禁にした方が良さそう;;確実に他婆なりきりするだろうけど;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:40.15
虎欄婆も誘導しよ;;

111 名無し草 sage 2022/01/11(火) 10:36:34.99
年欄;;リンク見失ってた;;検索で出ないし;;
全年齢;;
https://ecs.toranoana.jp/joshi/ec/cot/pages/all/portal/standard/AnnualRanking/2021/ALL/
成年;;
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/cot/pages/all/portal/standard/AnnualRanking/2021/ALL/

なんか全年齢欄の方が見応えある;;サーモンピンク肌表紙に染まる欄;;漬物しゃまはそろそろ法人化しないとやばい;;3億は稼いでりゅ;;
大手婆の見立てでは一昨年本が複数入ってる全年齢は天井低いらしいけど私の考察によると全年齢4位まではエロ2位よしながに勝ってると思う;;ステ300ページしゃまは金額勝ちとして冊数では発酵vs漬物vsよしながの三つ巴頂上対決だったと思っている;;エビデンスはない;;
きめつとごゆ2ジャンルで3冊年欄入りの元あらびき現肉たんもなにげにしゅごい;;じゅの本2冊とも漬物しゃま超えてるし着実なステップアップ;;忖炭捨ててぅ忖で1/4以下の部数で余らせてるゴとの明暗の差;;ゴはせめて去年一杯は忖炭居残ってホモに関係ないポエムは封印してR18本出してたら忖炭に不在の話馬絵馬大手の頂点として漬物ベルカチャと並ぶ三本柱の座に確実につけていた;;

全年齢欄金のKIRIMI色表紙無双にたいしR18欄はベルカチャ塗りの重厚美麗な存在感すごい;;1212新刊もランクインしてれば漬物しゃまと冊数タイだったんだけど;;12月本は多目に入れますが売り切りです宣言して税金対策なのか追納なしでぐさりカレンダー(全年齢36位)以下の売り上げなんだよね;;あれサンプル見る限りベルカチャ様の最高傑作の匂いしかしないからもったいない;;まあベルカチャ様漬物様に限らずジャンル的にしゃあないけど忖炭は20年欄では年後半に出た本ほど売れてるけど21年は明らかに前半>後半なのがつらい;;昨年あれだけの覇権ごゆうが年欄計42冊に対し忖炭19冊なのは大健闘だけどトップ2名を除くといきなり半分以下かつ上位皆無になってしまうのもやばい;;とはいえベルカチャ様は本出す毎に内容馬になってくし漬物様は最後の切り札18禁を残しているので今年も忖炭まだまだ戦える;;多分;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:12.18
アカ忖神はそろそろ商業すかうとされてるでしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:07.73
凸炭最大手しゃま4時間ぐらいずっとリアタイ1位;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:05.14
スカウトとかあるんだ;;好きなものを描きたいだけの人が行くとは思えないけどね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:49.37
>>16
どう考えてもオンは2019の方が賑わってたよ;;当時万バズオフイベ連発で目立ってた&叩かれてたのはぅ善と凸炭だったから今みたいに叩かれることもなかったし凄い平和でいい環境だったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:14.24
>>27
平和だったね;;たまに何か勃発してたけど;;マタドールとか;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:07.72
今月天井低いとはいえリアタイの数値は今月一番じゃない;;日欄1位のごゆと戦えたら最大手しゃまとベルガチャレベルだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:05.65
よく言われてる商業がドラマ化するらしい凸炭大手がこの婆なの?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:20.66
ほとんどスカウトでしょ;;今の商業なんて8割銀土婆と黒バス婆で出来てるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:03.78
書店込みの年欄明日明後日くらいには出るかも;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:20.45
凪のお暇作者もカバにいたしね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:51.96
今日リアタイの数値そんなにすごかったの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:29.15
>>27
>>28
ちゅ;;ぅ善と凸炭がすごかったんだね;;マタドールはぅ善か凸炭?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:03.13
>>35
凸炭で4桁ってすごくない;;6〜8月は忖炭さえあまり4桁行ってなかったの考えると;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:01.36
>>37
凸炭じゃないけどあの婆のは買うって人が一定数いる;;2020年欄トップエロ馬忖炭婆もそれ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:45.33
ごゆカチャは1万近くいってたような;;
最近プチイベあったカプが順当に多いね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:55.59
全盛期に比べたら部数減ってはいるんだろうけど今の忖炭の最大手ベルガチャ枠の大手たちが爆死してないのは強いよね凸炭;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:53.60
忖炭の新刊が出なかったら炭ホは凸炭買うんだなって素直に感心した;;1212の本やっと届き出したレベルだしね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:14:38.82
1212以降出た新刊忖炭5冊で凸炭30冊だし;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:27.53
せっかくだから使うけど竹内なんとかさんのぅさん笑っちゃった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:15.56
商業はスカウトもあるけどこんな話考えてますって売り込みでも簡単にデビューできるよ;;描き手が足りないから常に募集してる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:13.23
ついでだから虎欄話だけじゃなくて数字語りもこっちでして;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:58.43
私の他のおつまみのカプ閲覧ぅ忖程度だったけど中堅から大手までほぼ商業行っちゃった;;
中堅の商業なんか全く話題にもならないし穴埋めみたいな扱いだしカプは落ちぶれるしむなしい;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:34.56
>>48
ええ;;でもやっぱマイナーのもうそれオリジナルでやったほうがいいよレベルの話馬ほど商業に引き抜かれるよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:53.52
>>48
商業行った婆の漫画買ってあげなよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:37.72
>>45
クソワロタ;;いいねしといた;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:24.22
>>45
ヨリーチの方が伸びてるのつらんい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:46.50
閲覧話もこっちでいいの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:41.52
なんで自演凸婆が五夏に行くの;;移動先の受けがブスすぎない;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:58.45
すこな商業婆が同人時代漫画でお金を稼いでる以上読者が好きなカプと私が好きなカプが違うなら自分を曲げても地雷カプ描かなくちゃいけなくてつらい;;クリエイターはリバが好きだけど読者は左右固定が多いからとんホに辛かったって暴露してた;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:58.65
カバ婆全員に言って;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:21.67
>>55
櫻井婆ってのが一定層いるんじゃない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:00.57
>>57
金稼ぐためにすきなもの偽るって面倒だね;;趣味なんだから好きに描けばいいのにやっぱり金か;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:04.19
なんとかさんのぅさんの腕千尋の両親が食べてる料理みたい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:43.01
>>60
本命隠しつつ人が多い王道カプで金稼ぐ婆は嫌われるのはとぅ善だったね;;固定面倒って文句言いつつ金は欲しい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:04.54
というかゴもついにキムチに行っちゃうの;;固定婆に必要以上に叩かれてるけど貴重な忖炭若大手だったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:52.87
>>57
同人は趣味なんだから損得勘定せずにすこなカプやればいいのにお金やフォロワーに執着してすこカプ偽ってる婆の自業自得;;
それを左右固定の読者に責任転嫁して左右固定はクソって言ってるの同人がグレーに見せかけた黒なのに見逃されてる理由忘れてる無知性婆だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:45.04
>>63
結局炭忖だか忖凸だか出さないまま謎ポエム出して終わった;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:46.56
>>57
そんなに辛かったならすこってるカプ描けばいいじゃんとしか思えない;;
金欲しかったなら自業自得だしそんな考えの商業婆の話読みたくないかも;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:05.79
転売で生計立ててるバイヤーみたいなこと言ってたら痛いよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:25.36
>>63
本読んだけど正直このカプやキャラでやらなくてもいいよねって内容だからどのカプのどのジャンルに移動してもいいと思うよ;;
かなり誰おま状態になってるから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:46.54
きめつがリアジャンルだった時代も他より平均年齢高くて映画以降完全にチュプジャンルと化してたから貴重だったよ;;
でも確かに妊活界隈がごゆに移動してくれた&オフ大手はすぐ原稿にとりかかるようになった&列車配信してから若い新規描き手増えたから浄化はされてきてる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:03.44
>>69
テレビ列車後から若い新規描き手増えてるっていうけどわからない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:49.89
正直今ぐらいのほうが心地いい;;推しカプ初めて覇権になったけど去年より一昨年と人気落ち着いても残ってくれる人で構成されてきてる今の方が心地いい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:17.84
>>69
映画以降はチュプも卒業した4050代が多いってとんホ吃驚だよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:08.12
昔からいる神たちがいてくれたらいい;;2019年〜映画前のハーブすこ;;解釈一致する新規が参入してきてくれたら大喜びしてる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:07.71
ベルガチャの新刊すこだけど一番売れてるの解釈違いの本だからやっぱそういう忖炭の方が売れちゃうんだろな;;でも絵柄は一番売れてる本がすこ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:39.18
忖炭と忖炭描き手はすこだけど読み専忖炭婆のノリあんま若い子に合わないのは分かるよ;;私も壁打ちだから;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:16.46
>>75
ベルカチャ忖度さんちょっとお顔がゴリラになってきてるよね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:33.92
ベルガチャの初期の忖度さんきゃわすぎて最初忖度受けだと思ってた;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:02.34
>>78
今ゴリってるからそれはないね;;内容もエロエロだし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:44:20.64
>>78
確かに初期絵はきゃわだけど全年齢たエロのトップ二人だけは固定絶対安心だと言いきれる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:50:05.22
本人は素で絶対受けにならない忖炭の忖度さんを描いてるつもりなのがまた焚けるんだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:54:49.32
ベルガチャ忖度さん攻めすぎて攻めの受け婆から人気出てそうだよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:59:41.87
私正直あの婆のぅ忖コマで焚いたよ;;忖炭左右固定の忖度さんを受けにしないと焚けない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:36.96
>>83
正直でいいけどサイテーだよ婆;;ちゃんと受けで描いてある忖度さんで焚いて;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:59.47
私も忖受け婆の忖度さん地雷だから忖炭買ってキャラ解釈参考にして自分で焚いてる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:18:17.86
人に弱みを見せない忖度さんを徐々に壊していく過程がいいのに忖受け婆はなんで最初からよわよわきゃるるんにしちゃうんだろうね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:07.89
あた岡のイメ操なのか本音なのか分からないよもう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:23:19.49
壊れてきゃるるんになったんじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:24:12.38
やっぱ忖受け婆も忖炭見てそれで自焚きしてるよね;;
忖度受け婆はなんのために忖受けが存在してるのか分かってないの多い;;モブ忖婆見習って;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:55.44
>>89
ギャルゲーも少女漫画も攻略対象堕とした後って消化試合でつまんないよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:49.91
対抗婆の晒しモメサ自演し放題のスレとか最低だね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:52.11
ベルガチャ系忖度さんは忖度さんが何者かに脅されて無理やり鬼畜攻め役をやらされてるって想像したら焚けるよ;;弱者を傷つけたくない忖度さんが受けを傷つけざるを得ない状況に追い込まれるのが焚ける;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:34:00.63
いつか開示請求されそう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:39:11.57
他人ばかり気にしてたら疲れそう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:11.97
どこまで本気婆なのかわかんない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:27.70
ここになりきりで晒し話題書き込んで別スレに持ち込むとこまで見えた;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:36.52
忖度受けってマイナーだけど絶対に消えないコンテンツだよ;;無限列車本誌掲載から常にどこかしらで忖度さん汚したいスレが立ち続けてる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:47.65
とりあえず最近だとあむあず婆が勝訴判決を得て住所氏名が特定できたこと;;
犯人と交渉を進めた結果解決金支払いを伴う和解が成立したことを忘れないでね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:39.04
凸炭婆が欲しいのが世間からの凸炭こそきめつで一番ホモに近いカプという承認で忖炭婆が欲しいのが周りや人気を気にしなくていい安息の場所なら覇権お譲りするのが一番平和なんじゃない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況