X



Jざつ 7671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:07.09
>>302
さかな可哀想かなあ
散々破格のゴリ推しされ続けて結局芽が出なかったわけでしょ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:32.57
>>282
アリスと櫻井商品がそもそも違うから関係ないよおばあちゃん
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:58.64
岩本と田中弟は根本がかなり似てると思ってる
0339名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:04.44
>>307
東京ばな奈賞味期限長くないから気を付けてね
0340名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:08.23
>>284
アリス何年も昔からアメトークの漫画芸人とかに出てる
0342名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:22.36
>>282
いつもの三行さんいるじゃん
二宮とか平野叩かなくて平気?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:24.11
めぐりずむCMは3時のヒロインに
エッセンシャルCMはアリスに
櫻井ドンマイ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:43.71
>>313
パン半斤買ってバターとハチミツを1/3は染みるようにたっっっぷり染み込ませたら上に好きなトッピングしたら同じもの食べられるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:47.03
>>309
さっきから冬眠してた人多くない???
0350名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:57.42
若い女優孕ませて結婚か…きっついな
0351名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:01.78
国民的カップル平野すず
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:19.68
>>284
わざわざ好きな漫画でハカイジュウ選ぶか?
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:24.19
風磨と浮所って似てるよね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:32.52
ラストシンデレラ見る前にクレイジーハッピー大作戦見ろやドブス
0357名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:39.48
>>323
そうなんだ吉高とも?2021年9月の匂わせってなんだったんだろう
被ってる?
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:41.46
岩本は2号と仲良い時点で悪い奴ではないのかなと思う
0359名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:48.33
>>302
さかなも勝利もかわいそうじゃないよ
自分は結構好き
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:50.97
アリス別に若くねぇー
0362名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:17.71
知り合いの大倉ヲタがオーラス入るか迷ってる
死にそうになってて見てるの辛い
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:17.84
>>361
上野樹里の方がメインで出てたのに(´・ω・`)
0364名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:22.60
>>328
小山はやらかして干されてた時にデビュー組からジュニアまでライブと舞台見学しまくったらしいからな
0365名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:23.80
ありすとすずにCM取られて櫻井ヲタ怒ってる
0367名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:32.41
最近無銭飲食とか刑務所入りたい貧困型犯罪が増えてるね
0368名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:39.16
>>356
そんなもん知るかラストシンデレラの方が大事じゃボケ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:40.12
>>285
BLで受やれば一発大逆転よ
だから20代のうちにBLやってほしい
0371名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:48.17
みんな岩本が好きになる
0373名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:01.91
>>360
アリスよりババアのお前が言うなよw
0377名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:31.37
>>362
見たらどっちに転ぶか分からないけど吹っ切れるかも
とは思うけど死にそうになりながら残ってもなんか色々出てきそうではあるしいずれら結婚よね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:32.79
>>348
今ご家庭でもって作ってるけどうまそ
ペロッといけそう
0379名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:37.83
>>371
贔屓決してイケメンじゃないけど贔屓より顔面力が下で一般人みたいな顔の人はお断り
0382名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:59.53
目黒もなんやかんや大倉レベル止まりだと思ってる
クズさはさすがに無いと思うが
0383名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:30.41
>>369
そういう安直なことを考えてるからダメなんじゃないの
0384名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:35.61
>>362
結婚はしてないし交際半年ならまだ分からんし
0386名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:40.12
>>127
個包装のおかき
値段もあんまり高くないし甘いもの嫌いな人でも食べれる
0387名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:44.51
>>349
まだ冬眠から明けるには寒すぎるよね
今からでも冬眠したいくらいだし
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:47.12
>>285
もし2号と一緒のグループじゃなかったら埋もれなかったのかな?
顔は勝利の方がいいけど2号はトータルスペック高いし2号を押しのけて前に出るって中々大変よな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:51.31
ふうまろはパッと見井浦新
色の白さ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:10.90
>>377
とどめ刺されたらどうするんだろうなと思う
しかもアリスと一つ違いでそれにもショック受けてるのよね
0392名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:22.94
>>369
もう勝利に一発大逆転は無理だと思うの
0393名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:24.20
>>384
ここで二人の性格聞いたら別れそうって思った
めっちゃ気があってそのままの可能性もあるけど
0396名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:34.25
>>385
大倉のはちょっと…
誰でも見れるようなもんじゃなかったし
0397名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:38.04
勝利は今相葉のところで刺激受けていい感じになってきたけどちょっと遅すぎたのかなあ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:43.45
>>388
2号が勝利の仲がいいのもあんまり
対立してた方がヲタは燃え上がるし
0399名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:45.50
成田にアナル掘られた大倉
0401名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:39:52.57
>>345
勝利が言ってるの想像したら萌えない?
0402名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:00.32
櫻井は番組で定期的にすずの名前を出す
0403名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:02.00
>>381
アリスの祖父母と3歳しか変わらないんだなw
十分孫だw
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:18.42
昨日降りるの決めたから円盤整理してとりあえず気分転換に四季のアラジン買ったよん( ´ ▽ ` )
0407名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:33.52
>>388
嵐は誰も押しのけないけど5人とも頂点に立ったよ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:46.58
>>384
別れたらおめでとう!って言ってあげようかな
結婚したら慰めの言葉も出ないわ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:05.82
>>404
オタクなんでしょ
絶対ホモ好きだよ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:05.84
>>386
個包装のおかきとかババくさ
もらっても嬉しくないわ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:15.55
しょりたんには美しい彼みたいなBLやってほしい
0416名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:23.42
>>330
今ナイトヘッドやると間違いなく菅田が弟やると思う
0418名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:29.59
>>375
みんなコレだった頃あったな懐い
でもうまいんだよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:36.12
>>394
それさっきから面白いと思ってんのババア?
0423名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:40.08
>>390
それなりにお金かかる遠征だったら悩むかも
0425名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:06.03
>>369
BLは人を選ぶのよ
同級生の国分さんと坂本マァサはただのホモだったけど失敗すると後々傷が深い
0426名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:11.87
大倉と成田凌萌えがなかった
0428名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:41.74
>>411
オタクがみんなそうだってどんな偏見なんだ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:42.24
>>388
属性被りすぎなんだよね
勝利ヲタが好きな顔カースト上位なのに陰キャ優等生って2号のが小うるさいとこ込みで当てはまる
0430名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:45.98
広瀬アリス
@
2021年1月28日

先日、「窮鼠はチーズの夢を見る」
を観ました。
繊細で凄く綺麗で
心地良さを感じる作品でした。
が。
このタイミングで観るのはミスりました。
なんだか複雑です。笑
本日、「知ってるワイフ」第四話です。
恭い…間違えた、元春さんと澪が…!
お楽しみにー
0431名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:48.21
同級生見たことないから見たい
0432名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:50.29
アリスアラサーとはいえまだ20代だから結婚は分からないよなあ
破局の可能性も普通にあるし
0434名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:03.12
>>388
さかなの失敗を踏まえて勝利を埋もれさせないように周りにサポートつけてデビューさせたんでしょ
何を言ってるんだか
0435名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:05.17
あと7公演残して何でスクープさせたのか
スポニチだから止められたはずなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況