X



🔨🔨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 05:25:42.99
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
 
👄✨😎✨マフラーをまいてくれてありがとう💕
   🧣
0253名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:33.06
五夏の絵馬すこな人いるけどいつ見ても五がデンジ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:48.02
敵の因縁が虎にばっか集中してない?;;もっと他のキャラとの繋がりが欲しい;;
ヌオは敵だとしても伏への片思いだからよくわかんない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:50.31
>>241
五夏五どひふど漫才と同じ道辿ってる;;常に拮抗;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:15.27
>>251
東宝しゃまの読みが正しかったってこと;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:18.48
五とデンジ共通点ないのに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:20.43
7.5割夏婆ならリバリバでも五夏に流れるの普通;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:19.89
>>255
拮抗じゃないから五夏にコバらないで;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:35.18
>>254
そんな入り乱れ相関図はげげが書けない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:36.84
五と夏が喋ってるだけの漫画を五悠がリツイして広まってる状況;;
本垢飛ぶとガチ五夏五だから他カプに広めてもらってる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:09.87
完全に五夏が上;;夏攻め需要なし;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:12.35
新宿暑くて嫌い;;空調なんとかして;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:39.70
昨日夏五検索してみたら普通に五夏引っかかって固定には地獄だと思ったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:41.63
>>261
五夏も夏五も五夏五も表記なしニアホモを親友面で出すね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:53.02
五おはよーーーーーーー!!;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:11.16
とんホ突っ込みたくないけど五悠なんなの;;なんもないでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:23.87
>>254
天元関係はむしろ伏も虎も関係なくて五やパパなのに;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:33.43
映画で推してもらってるのに五悠どころか五伏にも勝てない;;
合算芸しても五悠にほぼダブルスコア;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:32.53
昨日も言ったけど五夏本と夏五本買ったけど五夏のほうが話馬;;絵も五夏のほうがすこ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:05.44
>>269
むしろ五夏の都合の悪い時だけじゃ無い;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:32.64
二次の話より実写呪術のキャスト予想しようよ;;
五は長谷川博己ね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:35.19
>>261
製造元気にしない婆多いよ;;
だからめがゆを探してる漫画が数万いいねされたりする;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:45.66
五夏大手はなんとなくあの辺かなってわかるけど夏五よくわからない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:46.34
夏婆が頑張ったところで五悠の足元にも及ばない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:02.53
ここの五夏固定婆最初は同情してたけどこのスレで荒らしてるっぽいから自業自得かなって;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:02.89
>>279
大手が投稿しても夏五が下だと拮抗って言ってるから夏五に都合悪いと合算芸するよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:21.80
95万意味わからなくて草;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:23.42
>>273
ダダは敵やない;;
でも確かに五はケンケンとの因縁あるね;;
他のキャラは五と虎の因縁に巻き込まれてるだけじゃん;;サイテー;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:29.17
呪術に限らず映画で片方がでるならカプの閲覧は上がるらしいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:53.68
>>282
どんなに無燃料でも焚ける五悠婆の強さが羨ましいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:55.97
福田だけは実写の監督やらないでね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:07.28
実写五はシキシマ方式で;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:37.07
雪像地味にたのしみだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:54.45
夏のほうから離れたから夏五は違和感強くてすこれない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:56.77
結局スペック上の方が攻め需要多くなるから五夏五もひふど簓盧コースになるよ;;
つまり五夏;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:57.11
>>295
あんなゴリラじゃない;;
美しくない;;
やめて;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:01.50
進撃実写の件は諫山が悪いから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:05.86
五はシークレットブーツ履かないと無理じゃない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:05.91
>>295
なんでガロくんやってくれなかったの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:36.03
五悠の2714パロはオンだけじゃなくオフまで出てるのすごいよね;;
本気婆ばっか;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:46.71
🐯✹🌹シキシマ先生!
0305名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:09.57
真面目に城田優以外で五演じられそうな俳優いなくて焦る;;
誰か他にいないの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:12.34
城田190cmだから出来るね;;絶対嫌;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:12.46
伏の戦闘再来週まで続くよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:41.62
コンフィデンスマンの城田優デブだったんだけど平気なの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:54.73
身長妥協しても顔は妥協できないからマッケンで;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:28.89
山田裕貴卍の前から五役やりたい言ってたけど身長178だった;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:38.28
マッケン176センチしかないよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:53.64
でも夏五漫画とか生産元夏五の方がいいね多いよね;;五夏なかなか一万いかない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:25.00
>>314
ドラケンはインソール履いて誤魔化したから呪術もそうしよう;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:39.51
じゃあ虎は福くんで伏は子供店長;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:24.96
山田裕貴にシークレットブーツ履いてもらおう;;
ついでに吉沢亮も何かで出て;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:27.38
身長で探してたら見つからないからちょっと高め程度の俳優連れてくるよ;;私のすこ長身キャラも170くらいのチビにされたし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:19.92
五悠はたくましい傍若無人だから下半身が出てなかったら五夏五漫画を虎の棒どもが喋ってる漫画として読む;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:43.08
>>324
たまに叫んだらやれるパターンあるからそれ狙ってそう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:13.61
刀で短刀やってる俳優いるんだから身長なんて些細なことだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:17.75
ムロツヨシだけは出演しませんように;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:23.46
>>327
しゅごい;;最後まで残るのはやっぱ五悠婆だね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:31.78
伏は横浜流星;;美形だから;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:21.77
>>334
まさみち;;絶対にやめてほしい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:22.44
夏は181cmの松田翔太ね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:45.27
>>317
婆がみてないだけで2万3万超えてるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:27.03
山田裕貴ってたまに狩野英孝に見える;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:16.17
なにが来ても爆破にならないから五悠はこのまま覇権なんだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:15.30
>>317
この前五夏表記で2万近いいいね貼られてたのに;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:19.78
五が小さいなら虎伏夏も縮めればいいよ;;虎伏はクソたそで夏は増田ね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:54.95
3.3万いいねの生産元五夏固定婆だったよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:08.84
>>327
卍のイヌココの話題にイヌココ武;;って割り込んでる主受け婆と同じブス婆の必死さ感じる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:33.44
>>171
そうだね;;

537 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:00.48
五夏五PVきたあああああああああああああああああああ;;
550 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:16.23
五夏五エターナル;;;;
551 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:17.73
五夏五PV締めきた;;
562 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:32.61
五夏五分からせくる;;
569 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:40.19
五夏五エターナル映画;;
572 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:44.60
五夏五しか勝たん;;;;
578 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:54.45
五夏じゃん;;;;;;
581 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:58.73
五夏しゅごひい;;
585 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:09.52
五夏五エターナル✨
587 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:15.89
五夏五夏五夏;;
595 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:27.58
五夏五きたああああああああああああああああああ;;
596 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.45
五夏五すぎるよ;;
597 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.00
はー五夏しか勝たん;;
598 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:32.11
はー五夏五;;
603 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:38.88
五夏エターナル✨
605 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:39.80
はー五夏五ありがと;;
618 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:02.50
五夏〆ありがとんホ〜;;
626 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:18.14
五夏五エターナルすぎ;;
637 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:34.82
五夏エターナル映画大ヒット;;
645 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:48.29
気持ちよく五夏五で締めてくれたの嬉しい;;
648 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:47.71
公式は五夏;;
691 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:58:19.05
五夏で終わり;;
782 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:01:28.46
五夏五映画最高;;
861 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:04:48.14
地上派で尊い五夏流れちゃった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況