X



地道な田植え5482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:28.85
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
ハマ弁5481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641940685/
0677名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:01.02
尻には花ぶっ刺してね
0679名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:05.67
さぁこの花瓶にいくらつけるだっけ?
0680名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:13.76
>>675
他の選択肢思いつきもしないグロピたけりゅ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:43.81
✂︎☁
 🥺💦

☁☁☁
☁☁☁
0682名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:47.89
本日の目玉は今朝獲れた新鮮なリーゼント
0683名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:07.17
リーゼントならいいか…って帰るグロピ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:52.15
>>675
出品されてるのリーゼントだけだからリーゼント失ったぴとやも一緒に殴り込みに行くぞ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:05.77
ホモマス声優からまたコロナ出てる😭
0688名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:00.54
暇な声優は飲み会しまくってるからね
0689名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:01.33
財界人「言い値で買おう」
0690名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:02.14
リーゼントが剣山に😭
0695名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:09.62
🔨💁‍♂☁

\25万!/ \50万!/
👥👥👥👥👥
👥👥👥👥👥
👥👥👥👥👥
0697名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:49.22
>>695
この絵文字水着様が警官に囚われてるところ激写されてる絵文字作った婆っぽそう
0698名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:40.68
全く原稿やってる気配なかった生産やっぱり欠席告知出した😭
0702名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:27.49
絵文字婆ソムリエは草
0703名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:31.24
世界一リーゼントの話してるスレ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:22.17
>>548
婆もナターシャがアホみたいに死んだのだけは許せないわ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:27.49
今は飽きて原稿落としてもコロナ怖いんでで逃げられるからいいよね
0709名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:33.99
みんなぴとやのイベ走ってるの?
0711名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:31.84
>>708
最近イベントに人戻りつつあったからぶっちゃけオミクロンには感謝してる
0712名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:36.72
欠席でも通販で新刊出してたら情勢を顧みたんだなって思う
新刊自体ないのはお察し
0713名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:42.03
>>710
(((🙋‍♂)))
ほ…他にある方はいらっしゃいませんか?ガクブル
0715名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:04.43
弁姫が闇オクで売られても誰も買ってくれなさそう
0716名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:07.31
リーゼント5億で落札したの甘姫ね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:53.50
癒される為に推しのカード一覧見てたんだけどここ1年くらいのSSRブサ…うわこれもブッサ…ってマイナスの感情しか湧かなかった🙄
0720名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:24.58
コロナ以降クレリリまともに開催出来た試しないね
ますます二次が斜陽になる
秋にオンリーあったJUJU卍は勝ち組
0721名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:56.75
億単位で入札できる爺は攻めだから参は攻め
0723名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:12.16
スキルメダル足りない
0724名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:47.96
オンリー行きたかったけどこのペースだと無理そう😭
0727名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:25.91
婆は関東住みだから行くね
0728名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:26.67
ぴとやサクサク4凸まできた
昨晩ずっと暗い箱に閉じ込められて寂しかったんだねグロピと編成組んであげようね
0729名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:40.90
再録本でも出してくれるだけマシだよう
酷いときはweb再録で終わる
0731名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:18.26
>>721
正直参は将来良い攻めになれる原石だと思ってる
0734名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:09.38
>>720
×まともに開催出来た試しがない
○すこが参加してない
0735名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:25.51
闇オークションで億出すと肩幅が伸びちゃうよ
肩幅2メートルの参やだあ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:36.25
>>734
結局大手が出るかどうかだよね
現地参戦の決め手
0739名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:43.71
12月の自カプオンリー行けて良かった☺
0740名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:17.16
幕張行った後体調不良になった婆いる?😭
0742名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:49.00
婆のぴとや2箱目も底にへばりついてる
0743名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:19.77
サクサク婆羨ましい
婆の弁重しついてる
0744名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:24.45
箱の隅っこで体育座りしてるぴとや
0745名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:43.12
スマホの通知制限しないままソシャーイ打ってたら米のtiktok更新通知来て邪魔された😥
0748名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:22.76
>>742
リーゼント引っかかってるんだ
切り落とそう
0749名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:37.32
大手が欠席表明したら海鮮来なくなるから出来れば参加して欲しい
0750名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:10.48
>>747
会話できて光栄なんだけど何を思ってあの水着様作ったの?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:36.46
自演だって言われそうだけど絵文字婆の絵文字すこ
まだいてくれて嬉しい
0752名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:06.55
>>749
そんな弱気なこと言わないで婆が大手になって
0753名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:47.99
>>739
こういう婆って当て付けなのかただ言いたかっただけなのか気になる
0755名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:33:01.47
商業行った生産ってもう同人誌出さなくなるってマ?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:33:59.34
乃木坂の子がピアス開けて誹謗中傷受けてるんだけどアイドルオタの爺って頭おかしいの
0759名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:19.94
>>750
実はくこの絵文字アート大体婆だけどなんとなく思い付くだけだよ😂
0760名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:22.93
クレリリってそんな頻繁にあるんだ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:35.05
今商業で食ってけるの?
0763名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:33.39
ぴとやが空飛んでる絵文字芸してた婆おる?
0764名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:38.48
>>759
マジか草
今闘技場みたけど様水着激写の絵文字見つからなかったからまたどこかで貼ってね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:43.87
>>749
海鮮が来ざるを得なくなるように当日朝に欠席アナウンスしてほしい
0766名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:36:03.90
>>762
自カプのオンリー以外は認識してなかったんだ許して😅
0767名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:36:19.71
>>756
難民なら仕方ないけどTLでこういう事あるとこっちの被害妄想なのかマウントなのかってモヤモヤする😅
0769名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:36:36.81
>>759
ゴミニートのカバ基地とは別人だよね?
0770名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:37:08.82
>>765
でも新刊案内がなかったら海鮮も察するじゃない?
0771名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:38:04.54
神の自カプ本どれもあんなに萌えたのに商業に行ったら全然魅力感じなくなった😰
0773名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:38:22.41
ずっと浮上しないなあと思ってた婆が子ども産んでた
0775名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:07.08
356 名無し草 sage 2020/10/31(土) 12:14:13.50
┃┃┃  ┃┃┃
┗┻┻🤓┻┻┛
    ┃
    ┃
    ┣━┳━┳━┓
    ┃ ┃ ┃ ┃
    ┃ ┃ ┃ ┃

381 名無し草 sage 2020/10/31(土) 12:18:29.35
>>356
なにこれトーナメント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況