X



実質17367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:20.10
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃひろきくんまりおくんおめでとう🎉
0501名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:57.79
>>495
都会だと歯医者選び大変そうだね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:06.71
芋はホモマスじゃなくて刀が代表作にされるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:20.15
新しい歯医者のが機器最新だから良いときく;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:31.96
>>501
うらやましいよ;;田舎は病院選べないよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:38.43
小児歯科やってるとこに行くといいって言うね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:54.44
>>506
ママがそれで糞みたいな治療されてキレてたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:19.03
>>493
いや俺は君と違って最悪偽物くんの伴侶になっても…ほんとに最悪の場合だけどね;;
くわえと同類にされたくなくてうっかり口走ってしまうぽん;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:40.87
2.5から刀入った婆は俳優とゲームの推しがイコールになってそう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:22.00
2.5から刀始める馬鹿はいない;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:26.87
いるでしょ;;
虚無すぎて続かないだけで;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:07.66
俺は天下三名槍が一振日本号だ;;こちらは嫁の福島光忠;;
えっ号ちゃん!俺はまだ号ちゃんの嫁じゃないよ;;
しょぼん;;
いや;;心は!?心はずっと号ちゃんの嫁だけどね?
なんでだ?;;
……身体は嫁じゃないし;;
うん?心が嫁で身体は違うということは?;;
訂正するよ;;俺はこれから号ちゃん抱かれて嫁になる福島光忠だよ;;
相変わらずシラフのがたちが悪いんじゃねぇか♡;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:08.90
>>512
演練で2.5から入りましたってコメの婆見たよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:41.90
くわえ婆鶴ヘイトやめなよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:26.92
やっぱり酒ふくなんだよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:07.64
ねえまって;;ひろちかのよめもせくしーじょゆうだったの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:06.08
歯が悪いの放置すると骨が溶けて穴開いて鼻まで膿が行って蓄のう症みたいになるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:26.17
虫歯で骨が溶けて穴開いて鼻まで膿が行ったじじ可哀想;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:37.96
みくちん今日になってやっと触れたんだ;;
このままスルーするのかと思った;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:28.18
ぎゃおーーーーーはがいたーーーーーーーい
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:45.19
>>529
下は知らないけど骨溶けるの怖いから歯医者行け;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:56.91
🔨🐱🔧任せるにゃん 🦷
0537名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:15.42
ちゃんと定期検診行きなよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:08.50
爺の口臭にフレーメン反応するにゃん🙀
0539名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:54.96
放置しすぎて末期状態みたいになって食べるのも辛かったけど歯医者行って今はおいしく噛み締めてるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:09.60
>>499
山姥と鶴婆攻撃してるけど一番死んでるのは爺婆でしょ;;
メルカリもひろ近まり近ばかり出てくる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:39.69
ひろ近まり近グッズ大量入荷しました!;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:50.44
爺婆も二人同時だと反応せざるを得ないよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:09.88
山姥と鶴婆ざまあしながら裏では爺婆が死滅;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:10.51
ケンアスの時と同じ現象草;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:09.73
結婚ラッシュ続くだろうし俳優婆は誰でも明日は我が身だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:18.81
普通に考えたら爺婆が死滅するんだけど何も言われない爺;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:21.16
今頃メルカリにまとめて売られてそう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:27.64
昨日もボチボチ爺婆が一番ダメージデカいでしょって言われてたけど基本山姥鶴婆煽りだった;;
爺婆が支配するスレ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:40.84
まり近らぶフェス出てよ;;
レートにどれだけ影響あるか見てみたい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:52.50
刀は男しかいないし公式爆破しないって他に喧嘩売って反感買ってたような記憶あるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:07.76
ここではまりひろは鶴婆と山姥にちんこ引っ張り合いされてるからしょうがない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:58.22
メルカリでステミュそれぞれ確認したけどひろ近もまり近も言うほどグッズ出品されてないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:21.46
みかばん婆とナーデ婆は山姥と鶴婆なんだから爺に直結しない;;
俳優爺婆が一番憤死してる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:32.48
今こそ分かれめ;;旅立ちの時;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:35.47
>>554
昨日から山姥と鶴婆ざまあしてるのが爺婆だよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:56.54
爺婆はほとんどミュ婆になってたんじゃなかったの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:08.51
あと二日で70周年なのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:21.58
>>559
嘘つきは鶴婆だよ;;髭姫で学べ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:44.78
みかばん婆とナーデ婆どれくらい消えるかな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:19:51.82
>>565
嘘つき鶴婆言ってる婆が嘘つきだったってオチだよ;;
そこまでちゃんと学んで;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:01.69
じじもサプライズ極してお嫁さん貰おう;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:02.87
>>566
無双もあるからヌメ本気婆じゃなきゃ消えないでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:19.75
鶴婆やっぱりいたんだ;;ざまあ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:27.88
逆神なんてないけど爺婆が痛い目見る番が回って来たね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:38.97
夜明けに延々レスバしてた爺婆今どこにいるのかな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:53.59
爺婆鶴婆山姥が初めて同時ダメージ食らったのがW爺俳優の結婚;;
2.5ジャンルらしい結末だね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:54.47
ボロボロになりながらほぼ死体の山姥と鶴婆をざまあしてる爺婆の三つ巴痛々しすぎるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:31.17
ゲームの爺ならともかく2.5の俳優が結婚してダメージ受けるなんてどうかしてる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:55.20
いいチャンスだから事実婚俳優は続くように;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:00.15
眼鏡俳優がへしチューハイ飲んでる;;
へし眼鏡;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:11.84
山姥鶴婆ざまあしてるのは爺婆ではなく骨婆だと予想しておくね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:54.73
爺婆の擦り付け相変わらずだね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:15.33
あの福山雅治でさえ結婚した瞬間仕事激減して今じゃ見る影もないのに、(世間的には)売れない舞台俳優ごときが結婚して平気でいられると思っているんだろうか?所詮仙台の田舎ヤンキーの血には抗えなかったってことですね、お前だよkrb!!!!!

これに福山婆が怒りのリプしまくってて草;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:41.91
冷めてグッズ売る婆は早く行かないと在庫過多で買取拒否されるよ;;私も過去にされたよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:46.30
>>573
ろなたんあたりと一緒に消えた気がする;;
あてにしてる大手が去るとキツイよね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:30.58
俳優婆ってほんとクズ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:39.60
鶴婆叩いて苺婆になすりつけてた頃から手法変わらなくて草;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:28.19
大量入荷で検索したら旧くり;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:43.28
髭姫は爺婆とみつ婆の植民地;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:15.83
今日のみつ婆はお外で騒いでるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:57.27
絶対未婚じゃないと許せないなら25くらいで強制卒業とかにしないと;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:21.59
>>580
だってばみたそばみたそ言ってるレスいつもより多いよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:25.38
仙台の田舎ヤンキーの血に抗えない伊達の刀;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:28.05
krbって何;;クレバ?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:59.24
>>176
上に入れるのがコーラでもある意味燭へしになるかな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:06.87
山姥と鶴婆はともかく爺婆も普段から恨み買ってるから煽られるんだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:09.62
>>595
ココイチっぽい;;
これもココイチでもあるけど;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:18.09
キャッシュクリアしても包茎しか出ない;;
どうして;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況