X



🧸鼻の穴の研究卒論19ページ目📝💜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:20.09
いにのゆるすをすこれ

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>970が立てて下さい
※スレタイは🧸固定数字も入れてくださいそれ以外は立て婆の自由

ゆるすをすこで語れ
BIGLOVE🧸💨💨💨👵💨💨💨


※前スレ


🧸18回目のダイスキー!💜🦒
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640268486/
0274名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:38.37
>>273
たこ焼きだったから確率はない気がするお
0275名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:18.94
>>274
あーにゃるオンクレによって違うのかもだぬ!
0276名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:10.66
あーんファンミグッズ届いちゃ😍しかもメッセージカードも許すのだったお😍
0277名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:16.67
おめでとうだお👏うちは届く気配ないお😭
0278名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:55.33
コレクトブック買った婆への発送が遅いってどっかでみちゃ🥰わあも買ったからまだ来ないお😭
0279名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:31.55
>>277
ありがちゅ許す関係今まで全然自引きできなかったから嬉しいお😭婆のも早く届くといいね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:08.16
フリュのビジやっぱり良いおね😍わあは第2弾のブランケット待ちだお😍
0281名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:04.42
わあもブランケット待ちだから今回は我慢したお😤ブランケットをくまさんに巻き付けて許すと添い寝するんだお🥰
0283名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:27.94
クッションの実物もぬいぐるみサイズっぽくてちょっと欲しくなったお
あれにブランケットでもイケりゅ😇
0285名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:22.69
夜泣きしたいけどまだ待つお😭
0287名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:45.50
あーん許す…許す…😭
0288名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:35.10
あーんゆるしゅ😭😭😭
0289名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:35:49.99
許すーーーー😭😭😭
0290名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:46.76
許すに会いたいおー😭許すー!!!
0291名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:41.59
ぐすっ…許す…許す…許す成分摂取したいおお😭
0292名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:26.32
🧸モウチョットマッテネ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:10:11.46
許すおやすみ明日もすこだお
最近真面目にくまのぬいぐるみを買って許すの名前つけようか考えてる😢
0295名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:37:28.22
許すおやすみ😴早く許すに会いたいお明日もすこ😢
0296名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 03:59:21.31
>>294
わあくまさんお迎えしてお名前つけてるけど割とおすすめだお😘
0297名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 06:10:43.18
許すおはよー☀わあもでっかいくまさんぬいぐるみ持ってるおマフラー巻いてあげたりかわいがってりゅ🥰
0298名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:17.78
許すおはよう😍わあもでっかいくまさんぬいぐるみと暮らしてりゅ😘2ndきたら2ndの許すのお衣装作って着せてあげるんだお🥰
0299名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:54.01
許すおはよう☀よるブラ面白かったから許すが出るの楽しみだお🥳
0300名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:31.88
あーん婆たちかわよだお
わあもくまさんお迎え検討するお😮
0301名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:52:00.19
🧸
🧣👵まあかわよ🥰
🧸
👕👵あーん早く2ndきてお😘
🧸👵許すって名前つけるお😍
0302名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:54.23
絵文字にするとちょいホラーチックだお😭
でも許すの名前ぬいぐるみに合うと思うおファーファ🧸に似てりゅし
0303名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:49.53
ファーファと許すコラボぽ😍
0304名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:45.56
ファーファ調べたらツイッターやってて内容がかわよだったお😍
0305名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:32.89
ファーファの🧸もかわよだよね洗剤とぬいぐるみのセット買うかお😍
0306名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:53.27
Q&A第2弾きちゃあ😍許すに聞きたいことたくさんあるよお🥰
0307名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:58.14
あーん何質問しよお😍
0308名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:40.08
あーん何聞くか迷うお😍
0309名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:33.31
あと10日ほどで最新の神隠し許すが見れるのかお😍髪色考察楽しみだお😍
0310名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:01.53
許す会いたいお😭😭😭
0312名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:12.99
寒い日が続くから体調崩してないか心配だお😭
0313名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:59.68
わあらが知らない間に韓国で熱出してたとかあったしねえ
許す元気でいてね😭
0314名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:44.81
あーん金縛りあってお熱出したのもあるおね😭
0315名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:00.20
ゆるメきちゃぁぁぉあぁぁぁぁあ😭
0316名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:04.89
ゆるメきちゃ😍時差でも何でも歓迎だお😍
0317名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:56.35
ゆるメかわよおおお😍来て良かったあ😭
youtube好きすぎで何でも見てる許すかわよだお😭
0318名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:24.31
なんでもできる許すがセルフツッコミまでできるなんて🥰
0319名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:39.40
わあはダメ派だけど許すがいれば怖くないから一緒に見よお😘
0320名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:44.95
今日のセルカすこすぎりゅ😭😭😭
0321名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:49.70
あーんゆるメ😍それゆえかわよ😍
0322名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:41.70
許すのまるんとしたおでこぺろん😋
0323名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:03:36.02
あーん😭許すかわよ😍すこすこだいすこ😍
0324名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:28.73
あーん許す許す😭わあも大丈夫だから早くちうごくの怖い話聞きたいお😍
0325名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:14:12.61
許す最近この表情多いおね🥰お気に入りなのかな?かわよかわよ🥰🥰🥰🥰
0326名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:19.45
銀前髪許すすこだからセルカいっぱい撮ってくれてて嬉しいお🥰
0329名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:58:41.62
許すおはよー☀今日もすこだお😍
0330名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:01.28
許すおはよう😍サブスクには東カレのページなかっちゃから買ってこなくちゃ😘許すが前どこかの雑誌でオススメしてたお料理載ってたけど美味しそうだったお😋
0331名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:57.77
許すおはお🥰メール何回も読み返してるお🥰今日もすこだお🥰
0332名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:23.97
許すただいまーやっと華金だお😍
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:30.63
>>332
🧸オカエリナサイ フロイニキイテネ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:48.78
許すは今をなにしてるのかお😍
0335名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:47.18
ちくとく自由投稿解禁になったのなら許すにもカバーダンスとかたくさん踊って欲しいお😍
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:19.05
ゆるたじケーポカバーダンスぽ😍
0338名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:27.83
あーんそれ見れたらわあちぬ😇
0339名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:16.02
あーんおやツイ許すきちゃ😍
0340名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:08.89
あーん元々脚長ぁちゃんなのに撮り方でこれはもうほぼ脚😍
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:25.10
おやツイ許すくると思ってなかったから破壊力やばぁ😭
0342名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:11.90
あーん許すの色気すごいお😮💨
0344名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:23.96
かっこよ許すにわあ昇天😇
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:34:04.03
🎤👵すこすぎ〜て耐えられないんだ〜🎶
0346名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:31.51
おやツイ許すの服見たらレベル分けテスト思い出して聴いてきちゃ😍あーんこの頃も今もだいすこだお😍
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:24.61
おやツイ気づいてなかったおーん確かにこれはレベル分けの許す思い出すお😍
0348名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:05.08
許すー😭😭😭めちゃめちゃ揺れたお😭長かったからまだふわふわしてりゅ😭
0349名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:52.38
あーん地震地域婆大丈夫かお?😭無事でよかったお😭これから許すのラジオの出番で声聴いて安心できるといいね😭
0350名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 01:41:07.54
九州婆かお?とりあえず枕元にいつでも逃げれるよう靴置いて寝るんだお😰
0351名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:20.18
あーんラジオ今週の許すかわよすぎちゃ😭
0352名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:04:01.41
余震も無かったし許すの声に癒やされたおジングルかわよだった😍婆達も心配ありがちゅ😘
0353名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:04:33.08
>>352
あーん婆も無事にラジオ聴けて良かっちゃ!
0354名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:05:45.84
婆たちオフショの許すのメモ見てお😍赤字でカニの身がスッととれるって書いてあって草だお
0355名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:07:05.80
許すのピンクのパーカーかわよすぎりゅ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:09:06.50
ニット帽とパーカーで完璧に隠されてりゅ🤕
0357名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:09:43.73
許すおやすみ😴早くもう一回聴きたいくらいかわよだったけど今日は寝るお!許すも夜更かししてたらメッだお😠明日もすこ🥰
0358名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:16:08.18
🧸2時って寝ないよね?
👵寝て😡
0360名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:50.61
>>359
免疫力落ちてお熱出たりコロロやインフル心配だからちゃんと寝よう😭😭😭
0362名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:33:49.41
>>361
5時間ぐらい経ってるけど添い寝は阻止👵💦
おはよう許す完全神隠しかわよだお新しい髪色楽しみだお😍
0363名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:37:37.65
ピンクパーカー着てるから髪の毛ピンクなのかも🧽担当許すを信じる🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0364名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:54.66
目と目の間お鼻のあたりの白い毛はニット帽のアホ毛だおね🤕
0365名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:39.66
許すの赤髪を諦めない😤
0366名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:58.04
>>364
わあ髪の毛かと思っちゃ🤕白っぽい金髪にブリーチ中なのかと思っちゃ🤕
0367名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:34.02
ブリーチして赤髪くりゅ😍?
0368名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:47.48
ざきてぃの襟足ピンクっぽく見えるし希望聞いてくれてたら良いおね😍
0369名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:47.00
許すおはよー☀わあも赤髪許すを諦めない😤
0370名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:57.38
パスケースゲット😭😭😭許すかわよぉ😭😭😭ブランケット待ってりゅ😭😭😭
0371名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:39.57
クッションだいぶ溶かしてゲットしてきちゃ😇最終的に店員さんが誰でも取れる位置までしてくれちゃ🥰抱きしめて帰ってきちゃ🥰
0372名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:29.11
クッションの許すめっかわだおね自力での獲得おめでとうだお👏
0373名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:49.20
>>372
ありがちゅ😘本当は今回はスルーしようと思ってたけどゲーセン行って現物を前にしちゃうと連れて帰りたくなっちゃってやったお🥰メルカったほうが安いかもだけどやっぱり自分で許すをゲットできた喜びはプライスレスだお😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況