X



あにゃめでたやめでたや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:07.05
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

🎿君は五条悟だから最強なのか?
🎿最強だから五条悟なのか?
😎?
0452名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:16.77
>>446
サンリオの時すごかったね;;
誰も触れないのは五夏意識してるからとかよくわからないこと言ってた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:21.24
否定あるなしで五夏五兼任かどうか選別できてよくない?;;虎にミトンないからそこで見分けられる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:21.90
私は五夏婆しか守らないからそれぞれ該当婆が同カプ婆守りな;;人に頼んないで;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:25.23
ねえとらのあなクソ重くてエラーでログインできないんだけどまた五悠婆がシクレやってるの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:39.85
>>446
屈してるだの見ないふりしてるだの言ってるのってここでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:57.41
>>432
五棘五伏五七とかはあんまり否定まで見ないね;;普通に固定だから辛いって婆はいるけど;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:07.83
掲載順2位ってとんホ;;ひろみちゃん評価されてる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:26.91
読み専ならともかくサークルやってて五悠がジャンル最大カプなんて信じられないって公開で呟く五夏垢はいないと思うよ;;
五悠はサークルやってるのに五夏ありません語りする垢がごろごろいる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:36.33
>>454
同カプ守って通報したから晒し基地ひとり規制中だよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:44.95
ハローワールドって血界かと思った;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:02.15
>>451
マイナーは平和だから居心地いいよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:05.59
ヒロアカに勝ったの;;ひろみちゃん辺りは面白かったけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:21.99
>>458
裁判回なら単に虎がメインだったからじゃないの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:35.09
あなたの五悠に出てくる五と夏がどうみても五夏ですごく素敵ですみたいなマロくるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:43.85
五悠二次では圧倒的戦力なんだから雑魚五夏五なんて相手にしなくていいのに;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:50.65
カプ守るとか守らないとか本気婆過ぎない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:00.63
五夏五チラチラする周りに反発して否定するんじゃないの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:01.53
映画やってるし掲載もブーストつくよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:03.68
>>465
伏回メインでどれだけ順位落ちるか楽しみだね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:20.16
開示は一年後くらいに突然お手紙届くから楽しみにしてて;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:48.12
自カプ五夏五チラチラ消えた上に五夏五に行った作家が戻ってきた;;帰れ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:02.75
手紙来るのは一年後じゃないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:05.23
>>469
まあそうだろうね;;今更チラチラは余計にね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:14.52
周囲が五夏五チラチラしてて五悠婆が疲労してた;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:58.18
見えないとこでチラチラしたらいいのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:01.40
五悠婆ってなんで五夏五チラチラするの;;五悠で淘汰されたから?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:17.52
私五悠だけど映画は五夏五でした〜とか言うのがいたのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:24.11
😎騒がしい日々に笑えない君に 思い付く限り眩しい明日を
😎明けない夜に落ちてゆく前に 僕の手を掴んでほら
😎忘れてしまいたくて閉じ込めた日々も
😎抱きしめた温もりで溶かすから
😎怖くないよいつか日が昇るまで
😎二人でいよう
0489名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:54.96
私の見てた五悠婆は五夏五チラチラだけど左右決まってないのかカプ要素びみょうですって言ってカプ表記なしで五夏五漫画あげてた;;
五夏五って言っちゃえばいいのに;;見てもらえるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:27.73
😎あんなに一緒だったのに
0492名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:27.86
移動する婆は映画前にとっくに移動してるよ;;なぜか夏虎に行ったのもいるけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:30.30
櫻井婆のお気持ち伸びてた;;
さっきみたら1000いいねとかだったのに;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:31.41
五伏大手が五夏五に移動してキレてる婆は見かけるよ;;五伏婆じゃないから誰のことかは知らない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:35.41
>>485
普通に考えてもう旨味がないから;;
アニメ二期来ても燃料ないし本誌も期待できない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:55.69
>>487
悟と傑の激重感情の話未だにしてるのはこっそり五夏五垢作ってる婆;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:01.08
ビーフ擁護してた婆が五悠と五夏五どっちも沼で選べないって言ってたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:11.62
移動するのはいいよ;;
帰ってこないナーデ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:14.99
今五夏五に行くのなんか本気婆だと思ってたからなんで帰ってくるんだろ;;売れること期待して五夏五行ったらバカでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:17.75
金のために描いてる五悠婆が相当数いるから盛り上がってるとこにチラチラするんでしょ;;
実際そんな売れないから戻ってくるだけ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:28.67
でもチラチラしてるの大体五婆でアナゴだよね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:33.17
虎主人公だし絡みぐらいあるでしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:35.61
ねえ五夏の通販始まった途端虎落ちたんだけどまだ安定しなくて買えない;;
五夏やばくない?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:39.31
>>494
五伏大手ふたり夏五垢作ってるよね;;片方はわかるけどもう片方わかんない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:49.43
>>485
五婆が多いからアナゴに興味がある;;儲かるから移動できないけどアナゴに惹かれる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:07.05
>>494
ここでリバハーブ撒き散らすなってずっと愚痴られてたアル中界隈じゃないの;;大手か知らないけど;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:20.49
砂かけさえしなけりゃいいよ;;砂かけした婆は一生許さない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:32.09
五夏五人気出たらデリチン五が捨てられるだけだよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:58.35
受違いって許せるの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:28.16
>>494
五伏婆だけどわからない;;;250人くらいフォローしてるけどキレてる婆ひとりも居ない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:30.43
夏五と五伏どっちも同時成立できる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:32.91
移動して欲しいのに戻りそうだから愚痴られてるんじゃないの;;
やばい婆だから完全移動して欲しい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:44.83
五夏五どっちも読むけど喘いでる夏キツいからエロは夏五しか読まない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:53.15
>>515
片方はここか大手スレで話題になってた婆だからわかった;;もう片方は五伏婆じゃないからわかんない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:03.65
移動したんなら移動したでいいのになんで帰ってくるんだろうね;;いろんなジャンルでこういうの見るよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:16.69
>>494
右伏と五夏五を1000人フォローしててマロミュートしてるからわからない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:43.84
開示チラつかせた口で今度は五伏晒し始めるから驚くよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:49.72
どのカプでもそうだけどジャンル内で受け違いや攻めの受け移動したら戻るのだけは止めて欲しいよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:59.72
>>522
夏の惚気顔は見たくない;;五受けが許される唯一の攻め夏;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:01.35
個人的にアナゲはゆじ並みにグロい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:06.02
夏五に行った五伏って五伏アンソロから降ろされた婆とは違うの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:36.25
同時焚きしたらいいのに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:41.52
🎤🎿この愛が例え呪いのように
🎤😎じんわりとじんわりと
🎤🎿この身体蝕んだとしても
🎤😎心の奥底から
🎤🎿あなたが溢れ出して
🎤😎求め合って重なり合う
🎤😎🎿その先で僕ら夢と成れ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:45.12
どうでもいいけど開示開示言ってた客五夏婆だったの;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:50.46
8週前見てきたらレミが嘘つきなネタバレとひろみ見開き風呂と甘井回想回だった;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:53.30
>>528
ごめんね;;私がブス受け無理なだけだから;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:03.68
五の喘ぎと赤面気持ち悪いからアナゴ無理;;
中村ボイス想像すると萎える;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:05.36
夏五、五+伏表記の人の絵も焚ける;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:08.33
>>533
ゆじは目が大きからまだ愛嬌ある;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:10.16
>>534
降ろされたって最初はメンバーに入ってたのに途中で外れたってこと?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:10.44
五伏色々イメ操されるけど五夏五に移動したところってもともと五婆で五雑食婆だから何の衝撃もないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:18.11
何の話してるのか知らないけどゴボウからアナゴ行った婆のゴボウは戻ってきて受け抱いててもこいつ縦割れアナゴなんだなって;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:29.18
私はアナゴが気持ち悪くて夏五から五夏になった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況