X



🐟俺達は家族だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:12.67
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0271名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:44.31
>>257
からむたびかぷにみえなくなるから;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:04.44
じゅじゅつおわってるどころかはけんのふうかく;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:32.35
ふわふわ;;おし;;ふわ;;ちゅっ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:32.65
いどあず 95738
じゃみかり61426
おじらぎ 54895
じぇいあず52710
とれじぇい44877
ふろじぇい38857
ふろあず 38335
いであず 36823★
ふろりど 36610★
えすでゅ 36330
かりじゃみ26912
まれおじ 25812
じぇいふろ23288
とれけー 23249
らぎおじ 21693
0277名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:33.22
ふろじぇい
じぇいふろ

さいていち
0281名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:17.47
ひさびさにきたけどふろりどしにすぎじゃない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:47.88
8まんぎりがみたいのにいどあずがくうきよんでくれない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:50.14
おわすていいやすい;;すこ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:50.83
ごゆうにはまればいいよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:52.93
ほもこれ;;すてま;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:57.75
しょうがつぱそすとかりむばあのだいすきなごううんかりむくんきたけどおそとのばあたちはよろこんでるの?;;
かじのでかちまくるかりむのにじいくつもみたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:00.99
>>276
がらはおじらぎけっこんしきってさわいでたばあたちどこにきえたんだろ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:15.16
>>276
もう3まんいかけしてよくない?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:22.27
おわすてよりすてまよびのほうがすこ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:31.34
ばあのりゅうしゅつがとまらない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:36.24
>>285
じゅじゅつならごふしかな;;
ごゆうはない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:46.04
あんしんあんぜんのごゆうしゃま;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:49.23
>>276
きのせいかもしれないけどふろじぇいふろもさいていちじゃない?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:05.55
>>291
たしかに;;しゅうけ175はたのしいかなとおもって;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:07.14
>>249
じゃあおわらっぷ;;おわべいみー;;おわきゅうし;;
すきなのどうぞ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:27.88
>>293
こうしきがひきとめようともしてないからね;;
むしろふるいおとしてる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:29.56
>>276
ふろじぇいとじぇいふろってこれでさいていちじゃないんだ?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:33.18
>>286
すてまってついすてのべっしょう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:42.93
おわりべはおわりべをかんじる;;おわめつも;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:51.20
じゅじゅつことし2きこないしまたすぐおわじゅつになるよ;;
ほんしはいろものぶすしかいないしえもひどいし;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:05.76
ふろじぇいふろとまれおじさいていちだよ;;いんへいばあ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:24.97
いであばあがねんまつにぞくぞくとあかけししたけっかがいまのいであずなの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:30.17
うぜんさんなんでいきかえらなかったの?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:32.79
>>306
2かいめのふっかつはむずかしかったね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:52.14
とうりべあにめとまんがはむりだったけどじっしゃえいがはみたよ;;まいきーどうみてもせめ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:52.99
わたしいまさらちふゆのかわいさにきづいた;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:16.58
いであずなければふろいどせめさんれんせんだったのに;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:19.06
>>312
ぜんいつにんきでたもってたのにのまばくでぜんいつばあがさったあとだから;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:24.32
>>309
とんほ?ふたごばあおじたんばあさあ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:25.19
おじらぎからみあってもだめなんだ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:00.59
しゅうせいばん;;
いどあず 95738
じゃみかり61426
おじらぎ 54895
じぇいあず52710
とれじぇい44877
ふろじぇい38857★
ふろあず 38335
いであず 36823★
ふろりど 36610★
えすでゅ 36330
かりじゃみ26912
まれおじ 25812★
じぇいふろ23288★
とれけー 23249
らぎおじ 21693
0324名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:02.45
ほかんこふるいのしかなかった;;

84 名無し草 sage 2021/12/18(土) 02:00:43.68
最新最低値と落ちぶれ率(12/18)

ちぇかおじ 95.1
らぎおじ  87.5
じゃみかり 86.8(85.7)

とれじぇい 85.9
かりじゃみ 85.5
じぇいふろ 83.8
えすでゅ  82.5
ふろじぇい 82.47
とれけー  82.44
いであず  82.439
じぇいあず 82.430
おじらぎ  82.3(81.9)
まれおじ  81.1
るくふろ  80.1
ふろりど  79.1
ふろあず  76.6
でゅえす  74.7
いどあず  74.5

じゃみかり 433600/56975
おじらぎ  322000/56909
とれじぇい 303488/42741
いどあず  303345/77097
じぇいあず 231367/40650
いであず  231240/40606
ふろじぇい 225514/39513
ふろりど  207769/43305
かりじゃみ 202250/29326
じぇいふろ 199241/32124
えすでゅ  186239/32562
ちぇかおじ 184244/8984
らぎおじ  166018/20701
まれおじ  140722/26595
とれけー  131323/23051
ふろあず  129018/30165
るくふろ  103998/20679
でゅえす  88286/22306
0325名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:04.77
>>317
でゅーすすこならいってもいいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:14.08
ねえでゅえすきえてない?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:43.19
ねえばあたち;;いまさらしぇふはじめてOPみたんだけどからむーちょちょっとじょうたつしてない?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:00.24
>>319
たんさんはのまばくごにのびたんじゃないの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:00.56
さいていちまつりのひだね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:09.34
じゃみかりばくはのせいでどんどんしんでいく;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:09.53
>>319
たんじろうものまばくしたのにれんごくばあのせいで;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:09.81
とれじぇいざっこ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:11.47
ますしぇふもりあがってないの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:14.11
>>323
おじたんうけじぇいどうけしんだ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:19.13
>>328
わたしもむかしほどきょぜつはんのうでなくなってた;;しんねんかりむはだめだった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:19.48
ばすけぶうけばあしんでりゅ;;;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:29.51
さいていちまつりはじまります;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:29.81
>>312
あにめでうぜんのからみちょっといいじゃんっておもったけどそれいこうぜんぜんなにもなかった;;
あとうさんにくらべてぜんいつがこどもたいけいすぎてにじよみたいとおもわなかったよ;;わたしは;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:34.23
>>327
せめはね;;うけがのまったから;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:41.32
いべんとよりついすてのすいたいがいちばんおもしろい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:44.35
いんぺいばれたからしゅうせいばんあわててだしてきたの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:54.22
えすでゅとるくふろがきえてるね;;
ここもさいていちになったんじゃない?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:54.27
>>328
ここのばあはぜんひていするだろうけどかつぜつはよくなったとおもう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:03.32
>>323
かりじゃみもさいていちこうしんしてない?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:15.06
はやくまれれでゅおみたいな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:29.84
>>343
うけにもすきなおんないたじゃん;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:32.93
>>339
かりむどんどんこえたかくなってない?;;
4しょう5しょうのときはきにならなかったわたしでもさすがにきんきんしてるなっておもった;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:33.24
ふゆやすみごのさいていちまつり!
0355名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:34.93
からむーちょほめるばあぜんいんきゃく;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:45.01
>>349
はんにんはかりじゃみばあってことなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:45.70
からむーちょもとがひどすぎるからすこしのじょうたつもわかりやすい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:47.69
>>330
うけののまばくはなぜかゆるされるふうちょうある;;あとたんじろうとかなをがのまったのがれんごくしんだあとだから;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:52.16
こうしんあっても10まんいかなんだ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:00.45
さいていちまつりしゅごい;;おわわわわ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:12.10
>>355
とろけるくりーみーぼすときれてるろーるけーきをくちにぶちこんでやりたい;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:32.75
>>352
やじるしだしてるだけでくっつかないかもしれないみたいなふうちょうもあったらしいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:33.24
へいすうじきち;;
るくふろとでゅえすもついかしろ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:34.92
>>355
んもー;;からむーちょくんはこれからもうれないけどこれはかんけいないでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:47.80
>>355
そもそもあのこえうけにしてるじてんでじゃみるばあきゃく;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:52.63
せめのやじるしがだいじだからせめのまばくとうけのまばくならこうしゃのほうがだめーじすくないね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:53.16
>>349
かりじゃみのさいていちは25040だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:55.42
>>361
それでもうしなわれたかねとじかんはもどらない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況