X



もなスタ🐠59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:35.52
だいむたんを皆で愛でるスレ⋆⁺⋆。🦋₊⋆°⋆

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※愚痴垢・過去画の転載及び話題禁止
※次スレは>>980が立てて下さい
※だいむたんはお腹を崩しやすいです
※だいむたんにいちごとえのきをあたえないでください

だいむたん婆でも違ってもだいむたんをすこる人なら大歓迎!
ひたすらだいむたんをすこれ!!!


※前スレ
もなスタ🐠58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641786393/
0102名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:53.01
もう明日フロイニかお
一週間早いお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:48.41
>>102
あーん忘れてちゃ😍明日も全員出るのかお?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:41.37
だいむたんが出るかはわからないけどこの前のプラメで触れてたから楽しみにしてるお😍
0105名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:34.27
明日であれから一週間と思うとなんか早かったお
わあもだいむたん📻でるか分からないけど楽しみだお😍
0106名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:44.37
またアジト衣装behindのだいむたんかっこよ😍
0107名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:12.87
かっこよだけどかわよだお😍💪
0108名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:32.91
あーんおじだいもきてりゅ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:04.58
ローマ字の名札かわよだお😍
0110名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:11.09
イニろーどのだいむたんの指の曲がり具合いい感じだお😍
アジト衣装のだいむたんは前回のCDTVのビハインドの方がすこだお😍
あれでだいむたんに完全に落ちたお😍
まあ落ちのは前からだけども😍
0111名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:33.17
だいむたんた😍
ビハインドフォト見てきちゃ!腕にとちどちしたお😍😍😍
0112名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:36.13
ロケットランチだいむたん🚀
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:18.06
この前もそうだけどだいむたん半袖腕のどあっぷ中々レアだおね
わあは今回のひじがかわよとおもっちゃ😍
0114名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:57.19
アゲハ組ちくとくきちゃ😍😍😍😍😍
だいむたん変顔してりゅ😍😍😍😍
0115名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:34.65
あーーーーーんきちゃ😍😍😍😍😍
0116名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:26.89
変顔千代とりーくんだけかと思ったらだいむたんもしてちゃ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:27.58
だいむたんの変顔はかわよだのお😍
0118名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:56.84
あーん変顔もかわよ愛おしいだいむたん😭
0119名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:14.59
わあのアゲハ組😍😍😍😍😍3人で何かやるの初かお?😍
0120名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:13.38
アゲハ組お初じゃないかお😍かわよかわよ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:15.71
上手くできてりゅかな?だって
できてりゅお😍
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:25.00
だいむたんなんでこんなにかわよなの😭
0124名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:31.71
笑ついてるってことはだいむたん??😍
0125名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:45.04
変顔はやっぱりりーくんと千代はさすがだお
だいむたんはかわよでしかないお
0127名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:38.00
あざとだいむたんかわよ😭
0130名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:00.66
アゲハ組なだけあってアユレディ?は嬉しいお😍
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:02.62
変顔の師匠の2人に負けじとがんばっただいむたん
でもねかわよでしかないお😭
0133名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:06.88
あーんアゲハ組かわよぉ😍ちくとく色んな組み合わせで気軽にあげて欲しいお😍
0135名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:41.43
>>134
(*˘ ³˘)❤ちゅっ(*˘ ³˘)❤ちゅっ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:06.69
>>134
(*˘ 3˘)❤ちゅっ(*˘ 3˘)❤ちゅっ(*˘ 3˘)❤ちゅっ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:20.05
>>134
あーんかわよすぎて3人ぺよん😭😭😭
0138名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:27.10
本人達もアゲハ組ってわかってるの嬉しいお😍
0139名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:16.44
>>134
上手くできてるかな?笑ってだいむたんだおね?
選曲もだいむたんっぽいお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:46.13
あーんアゲハ3人でもまた何かしてほしいお😭
0141名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:56.91
アゲハ組なんかやってほしいお😭絶対に化学反応起きるお😍
0142名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:45.68
変顔3150だお😍アゲハ組のちくとく沢山見るお😍
0143名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:54:15.02
リヒ千代だいむたんに変顔させるな言われててわらっちゃ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:58.79
2人が強すぎるってのもあるけどだいむたん変顔下手っぴでかわよ😍
0145名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:23.70
千代は地味に全部変顔してりゅおね
りーくんはさすが
だいむたんはかわよ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:40.95
強欲わあアゲハ組もO型トリオも祈願部も全部ぽ😍
0147名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:26.75
だいむたん🤪のお顔もまたみたいお😍
0148名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:17.55
だいむたんかわよの情報しか入って来なかったけどよく見たらリヒと千代の変顔エグくて草
0149名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:13.70
3カット目のお顔が許すがだいむたん持ち上げてくれてた時みたいなお顔でこのお顔ほんとかわよでだいすこ😍
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:48.70
だいむたんログイニでも変顔回避してたのにちくとくで見れるとは草だお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:59.93
だいむたんの変顔大歓迎だお😍😍😍
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:41.48
これ最後だけ変顔にしようとしてたのかお
千代全部変顔やん
変顔ガチ勢のりひ千代にまざっちゃっただいむたんかわよだお😍
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:24:02.94
だいむたん変顔になる直前のお顔かわよすぎりゅ
変顔もじゅうぶんかわよだけど
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:24:23.91
だいむたんご飯だお🥤🍕🍗🥗🍮
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:42.33
🤪🥤🍕🍗🥗🍮ŧ‹”ŧ‹”
0157名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:58.00
>>155
(*˘ ³˘)❤ちゅっ(*˘ ³˘)❤ちゅっ(*˘ ³˘)❤ちゅっ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:19.96
>>156
待って人間のカテゴリとか初めて見た気がするおくそわろてる
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:28.16
リヒのトレンドにだいむたん
0162名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:46.54
リヒのトレンドってなんだお?
0163名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:50.58
わあの古巣でもこれなったことあるけどどういう仕組みかはわからんお
0164名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:38.45
イニたんずっとはフィットネスだったのもいい思い出だお
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:01.21
トレンドといえば前もおかしなことあったおね
食べ物のトレンドにもなかたんだったかそういう意味不明な組み合わせだったおねあゆたしちゃったけど😭
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:36.76
>>156
おすすめトレンドって自分が検索してる言葉が関連付いて出てくるんじゃないのかお?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:20.93
おすすめトレンドはそうなんだけどカテゴリがこうなる仕組みはわからんお
でもたまにある現象だお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:29.03
>>166
リヒのトレンドにいるのが面白いって話じゃないかお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:57.23
>>167
だいむたんのカテゴリもあるってことかお😍
0170名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:02.27
トレンドと言えば最初のおやツイの時トレンド入りしたからそのまま11位まであげてデブュさせようとしてたの懐かしいお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:30.07
>>169
わあの古巣ではお互いの名前とカテゴリでトレンド入りしてちゃ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:25.96
>>168
りーくんの名前とだいむたんの名前を普段からよくセットで検索してるとりーくんカテゴリでだいむたんがおすすめされるようになるんじゃないかって意味だお
0174名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:41.82
あーん仕事終わったらちくとくきてちゃ😍今週2回もだいむたんのちくとく見れて嬉しいお😍
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:35.15
カテゴリの話しつこいお
0180名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:19.55
>>175
ごみんわあが何気なく貼ったからだおね画像は消しといたお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:04.89
>>170
投票お願いしてた友達がトレンドからそれ見たらしくまだデブュ決まってなかったん?って連絡きたお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:07.53
トレンド今気づいたお
記念にスクショしといちゃ😍
0186名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:46.08
>>185
眉毛に前髪かかってるのに眉毛ちゃんと見えるとこがアニメっぽくてすこ😍😍😍
0187名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:56.94
金白髪?だいむたんとはお別れになるのかお😭
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:35.86
これヨントンの日だけど綺麗に染まってるおね
5ヶ月近く綺麗なハイトーン保つの大変だったと思うお
だいむたんシャンプーも気をつけてたおね
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:48.82
またちくとく延々ループに陥ってるお😍
0192名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:29.99
わあの勘だけどだいむたん黒髪来る気がすりゅ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:20.21
わあはピンクか水色の後の黒髪ぽ😍
0194名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:48.88
わあは色入るかはわかんないけどまだハイトーン予想だお😍
0195名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:00.56
だいむたんこのまま白っぽくしないかおハイトーン継続させてのビターショコラとか見たいお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:56.01
ツインメボまきだい背格好似てるから髪色対比する方が分かりやすいと思うんだおね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:23.09
次もハイトーンで印象づけてからの暗髪がいい気がするお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:21.04
>>197
あーんそういえば無料コーナー更新されてたおね
いい写真だお
0200名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:26.38
まあもう国プじゃないから色々言う立場でもないし次黒髪でもわあは全然受け入れるお😍どのだいむたんもすこ😍
0201名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:39.69
渡韓してないけど韓国側の指示でやるんだおねわあもだいむたんなら何でも嬉しいけどハイトーンのイメージまだ続く気がすりゅ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況