X



ででんのでん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:23.30
避難所スレその3
0002名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:51.72
ちゃんと立っているのかな?保守
0003名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:34.02
保守します
0005名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:29.35
おつん 保守にきました
0006名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:19.02
「保守」「ほしゅ」だけだと本文がない言われて書き込めない
0007名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:11.88
前スレなかなか粘った保守
0008名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:41.68
ここにレスできるの数ヶ月ぶり保守
0012名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:27.75
1年に1スレを目指そう保守
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:41.55
飛んでまいりますた保守(´・ω・`)
0024名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:19.96
ここわどこわたすはだれ保守(´・ω・`)
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:10.41
ひさびさにこっちの保守
0030名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:38.95
ついでにもう一丁保守
0036名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:15:24.03
あらあら保守(´・ω・`)
0043名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:51.17
くつろいでないで向こうも保守必要なのよw
0046名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:05.82
あっちでコロナの話ずっとやってるの本当にヲタなのけ?
0047名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 06:48:13.81
どうだろうね
気にし過ぎでハゲそうよね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:13.91
違うと思うけど
スレ回転しすぎておかしいw
0049名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:10.23
黒猫元気かな
ちょいさみしい
0050名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:50.20
WBCのお仕事は継続できるかもしれない
0051名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:15.00
正直いまだに事務所の圧力だの闘ってるだの言ってる人は病院お勧めしたいレベルでやばさを感じる
0053名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:52.01
以前よりはずっと緩くなってきたと思うけど完全に0になったようにも見えないから難しいところだな
何でも事務所に結びつける人は病気だと思うけど
0058名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:34.33
此方でも黒うさおめおめ
ハッピーターン250ぱーで許してんぱーせんと
0059名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:11.96
明日からいろいろ値上げなのね
コロナなのに週末やてらスーパー混んでたな
あーあー何もかも買いそびれた
0060名無し草
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:18.16
黒うさおめ!記念カキコ

あっちでWifiによっては書き込めない人が出てきてる
0061名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:15.54
何のエラー?
最近よく出ると言われるエラーであればわしはアプリだからWi-Fi切ってもだめだわ
ちゃんとスレ立ててくれてよかった
0062名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:21.48
やはりWi-Fiで書き込みできない
家のWi-Fiは大丈夫だけど
0063名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:33.52
余所でやって下さい
じゃなくて
当分お断りしておりますって出るわ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:16.01
こっちに書き込めるんだったらこっちはこっちで回したら?
0065名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:03.60
切り替えたらあっちに書き込めるから問題なし
こっちはあくまでも避難所だから
0066名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:19.58
「財産」
記念カキコ
ライブ行けてないけど
0070名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:22.02
おはよー
むこう落ちてるわね
0071名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:08.05
おはよここがあって良かったお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:40.93
テスト
0087名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 06:14:30.03
なんかバグって赤くなってるが書けた
0089名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:53.60
あっち書き込めてるのかな?
たまに書けない時があるわ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:48.55
みんなどこ(´;ω;`)
0091名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:56.66
あっちの規制解除きたー

>>90
ニャン吉を探せ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:38.58
みつけたありがとう(´;ω;`)
0093名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:36:34.80
規制でスレ立てできんかった
0094名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:42:17.71
赤に力が入る黒猫
0095名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:42:42.73
わしも(´・ω・`)
スレ立てはできませんって言われた
0096名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:30.24
NEW連呼しとる
0097名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:09.91
>>95
あいぽん?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:38.93
ヤンチェ色もスマカラー
0099名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:50:36.34
>>97
PC
もっかいチャレンジしてみるわ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 00:52:51.66
やっぱ無理だったお
すまん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況