X



☆【画像】10496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:41.60
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642052228/
☆【画像】10494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642072209/
☆【画像】10495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642090158/
0102名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:19.27
>>89
本当にそう思うわ若い頃からそれに気付ける人ってすごいな
0103名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:01.62
>>98
そうなると蒼玉外さなくちゃだめだよね
0104名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:05.16
体操の人がシルクドソレイユに出たりしてるね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:51.42
>>67
五輪はJOCと記者クラブ
パレードは自治体
0108名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:00.58
ニッカン
【内村航平 引退会見】大谷、羽生…内村が考える「本物のアスリート」条件
https://news.yahoo.co.jp/articles/039b9006d15b876d1545f6a9aea87c06f2613b23

「大谷翔平君も羽生結弦君も、人間としての考えが素晴らしいからこそ、国民の方から支持されている。結果も伴っている。そういうアスリートこそ本物。そういう高い理想をもって1人の人間に、体操選手としてあってほしい。結果を残すのは当然として、ですね」とまとめた。
0109名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:16.06
体操もGALAがあるけど日本選手大体出ないしな
0111名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:24.32
>>109
GALA用の演技を練習してないとかかな
照明入るしアクロバティックなことしたりするもんな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:43.50
大谷ってそんなに立派なの?あんまり良く知らん
0113名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:50.02
ショーとかでフィギュアとコラボしたら絵にならないかと思ったけど寒いからむりだよねw
0115名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:38.15
>>113
アメリカでやったことあるよ
体操とフィギュアのショー
荒川さんが出てた
0117名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:46.95
>>113
でもそれもおもしろそうだね

>>115
へえーそんなのあったんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:52.50
そういえば2020年4月頃に開催予定だった内村航平カップ体操大会がコロナで中止になっちゃったんだよね
内村プロデュースの初のイベント的な試合でかなり気合入れて準備してたのに気の毒だった
コロナで色々予定が狂ったことも多かったと思う
0121名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:14.87
内村と羽生の競演…チケットとれなそう
0122名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:17.73
>>116
五輪女王でアジアンビューティだからお呼びが多かったんだろうね
プロでマネジメントも海外に強そうだし
0125名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:49.31
>>45
ANAさんがマネジメントしている会社に確認しますという話をしていたから
あるでしょ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:24:26.34
うっちーはお母さんがあれだけどお父さん表に出てこないもんな
0127名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:24:31.49
>>119
そうそう
白井とか加藤とかリオメンバーとかも出場予定で結構メンツも豪華だった記憶
0128名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:24:59.08
>>121
トークありのゲストみたいな感じならCwWとかでいけるな!
0129名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:25:22.79
うっちーにひねり伝授したのは母ちゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:26:52.84
>>119
会見で話してたね
それを3月の引退試合って感じにするみたいだけど継続してやっていきたい感じだった
0132名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:26:56.09
勝ち飯セットにあった
海鮮チゲスープめちゃ美味いぞ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:03.50
>>98
ANAコラボファイテンは長さが選べるの?
私は蒼玉も金羽も45cmだけど
0134名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:12.25
カメラマンや記者にも感謝の気持ちとか伝えたいだろうから
引退会見はするんじゃないかな
0135名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:03.41
引退会見って必要?
なんか自意識過剰みたいじゃない?
0136名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:04.44
3月12日
内村航平 ザ・ファイナル
0140名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:31:32.31
>>133
わかんない
ただ短いイメージ(40cm)だったから聞いてみた
0141名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:22.57
カメラさん達目頭を熱くしながらシャッター切るのかしら…
0142名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:38.24
内村の会見を見て嘘のない人だなと思ったって話してるコメンテーターがいたが
本当に引退に至るまでの心情を赤裸々に語っててすごく良い会見だった
0143名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:51.89
>>140
全部40ならごちゃごちゃにならない?
0145名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:33:20.94
引退するなら五輪後直ぐに言いそう
0147名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:35:18.97
ワールドまで一応あるのですが
0148名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:35:25.20
>>135
必要
個々に取材受けるより一回ですむ
メディアにとっても選手にとっても良い
0150名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:35:56.04
うっちーのお母さんと羽生のお母さんって真逆のタイプだよね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:15.01
さすがに先走りすぎやで
0152名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:28.57
これから北京の応援するのに
0154名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:39.76
思い込みと先走りは老婆の始まりと_φ(・_・
0155名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:34.85
北京で4A成功して3連覇
0156名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:45.21
先のことより
北京の為に参拝に行けよ
雪溶けてきてるで
0157名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:58.52
>>153
でも確かにうっちーのお母さんは独特だよね
0158名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:54.83
内村の話いつまでもやってるからこうなる
0159名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:13.46
>>150
出たがりに見えるから?
でもお母さんは体操クラブのコーチでもあるから一般人とはちょっと違う
0162名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:47.03
体操とフィギュアのコラボショー
アメリカで長くやってたみたいだ
2017までのがつべにある
Skating & Gymnastics Spectacular
0163名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:49.06
寅の日は1月25日と2月6日か
試合近いほうがお願い届きやすいかな
0164名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:41:47.27
>>162
アメリカは今は圧倒的に体操の方が人気あるよね
0167名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:42:42.38
今が一番うまいからまだまだいける
0168名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:01.51
>>135
プロでスターなら当たり前
次の仕事の布石にもなる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:56.98
>>167
他にやりたいことなければ続ければいい
0171名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:44:01.66
>>163
そう思ってはいるが
コロナが近隣でクラスターでだしたから
行ける時に行ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:01.79
>>167
何かの食べ物の話かと思ってしまった
0174名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:46:07.73
正月に4箇所ぐらい行ったやで
0175名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:46:09.60
>>169
そこが気になる
4Aの次になにをやりたいのかなあと
0180名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:46.52
だいたい卒論見りゃ何に興味あるかわかりやすいんだよね
代々のスケーター
0181名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:51:09.33
>>169
それ何気に羽生をバカにしてない?
私らにはわからないだけでいろいろ考えてるかもしれないのに
0183名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:51:33.71
>>180
靴分解してた人もいた
マスコミのどうのこうのも卒論にしてた人もいたな
0184名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:54:46.84
絵日記が卒論の人は?
0185名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:55:34.48
>>181
何も考えていないかもしれないヨよ
頑張っても美しくできても勝てなくなる時が辞め時だと思ってる
体調や怪我の場合は除く
0187名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:57:41.86
>>185
自分が知らないとないって考える人いるよね
0189名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:58:48.58
>>187
食道炎のこともインタまで知らなんだしな
0190名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:58:51.48
選手村って本当に売れているの?
駅まで遠すぎる
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:00:11.98
>>62
若い頃は挑戦しなはれ
母となった自分は自分が倒れないように
イライラしないように程々の位置にいることが
ベストと思って挑戦は止めた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:00:51.11
>>190
そうなの?
窓からの景色は素晴らしかった
0195名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:00:51.61
>>190
晴海の方に住む人らは車持ってるだろ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:21.87
>>192
羽生には早く引退してほしいんだよね
何か考えあるといいね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:25.79
大坂さん年収65億だって凄いね
羽生もそれぐらい貰ってもいい
0199名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:28.39
>>175
きっとまたこれですってわいらに話してくれるよ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:53.64
>>162
これはツアーとかじゃなくてTV用の1日だけとかのショーなのかな?
豪華なショーだよね
雨フィギュア様は回数を重ねるショーツアーを復活させたいんだよね
0201名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:09.41
>>191
N杯で跳ぶと言ってたからそれは予想できた
4A入れた後に崩れなかったのが予想外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況