X



Jざつ 7698
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:36.93
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは食べ放題


※前スレ
Jざつ 7697
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642126923/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:53.46
>>838
らしいね
母親が香川県出身だけど餡ころ餅が嫌いだったらしく一回も作った事がなかった
0852名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:54.28
粒あんが好きだからこしあんあんまり食べない
0854名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:15.43
甘いものじゃなくてチーズ入りの練り物を食ってしまうおかげ横丁
0859名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:03.43
本当の名古屋弁は河村たかしみたいなんじゃなくてもっと上品なのよ
よく来たねって名古屋弁で言うと「ようござったなも」になる
0860名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:04.09
>>848
美味しいよね
長いこと行ってないなあ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:34.90
【芸能】坂上忍の資産は78億円だとわかった
0863名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:55.47
>>859
だぎゃー
ではなく
だがー

これが大事
0866名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:48:08.95
>>861
これだけ金あって子供もいないなら毎日ネットで叩かれてまで働く気にならんよな
0870名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:23.65
駅までの往復バスが1番すげーことになってたなぁ三重のコンサート
大量のバスで次々運んでくれてても感謝してる
0872名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:52.86
坂上は広大な保護犬猫の施設建設中
0873名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:50:32.34
>>870
資格試験とかそこ割り当てられるから腹立つ
高速使っても2時間
0874名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:50:36.70
俳優・広瀬アリス(27)、井之脇海(26)、臼田あさ美(37)、安藤ニコ(22)が14日、東京・新田神社でドラマ『失恋めし』配信開始記念!ご祈祷イベントを大九明子監督(53)とともに開いた。

撮影中のエピソードとして広瀬は「井之脇さんにすごく失礼なことを聴いちゃたんです」と切り出す。何を聞いたのかというと「『最近失恋しました?』って聞いてしまって。『してませんよ』と返ってきましたけど、それは反省しました(苦笑)。失恋のことを聴くハードルが下がってきてきていて言っちゃいました」と、井之脇に申し訳なさげに話す。

 本作ストーリーにちなみ、失恋した際に次の恋を見つけるべく前を向くためのアドバイスとして、「いっぱい食べて、いっぱい飲んで、いっぱい運動するということをを繰り返すことですかね」と、とにかく“いっぱい”を意識するといい、井之脇は「自然の場所を歩いたりとかした方が良いかなと思ったりはしますね」と思い浮かべることも。
0875名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:00.42
>>872
千葉だよね
千葉にはちばわんという保護団体もある
みんなで助けられたら良いねぇ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:27.33
>>872
たくさんいるよね
子猫の回だけ動物園みたわ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:30.12
>>872
坂上にもしものことがあったら大変だから組織化するんだろうか
0878名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:41.19
>>873
資格試験ならバスはあんなには手配してくれないだろう
あそこ自力で行くのは大変だね
0879名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:02.57
>>872
受け皿作りも大事だけど捨てる放す人間をどうにかしないと
0880名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:14.30
だぎゃーって使ってる20代の知り合いいたけど
名古屋住みじゃなくて蟹江の人だった
0881名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:42.56
熱愛報道からやたら会見が続くアリスさんw
0883名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:27.03
しゃびんしゃびんってどんな意味?
0885名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:34.97
保護猫を飼ってみたいけど
審査だのなんだのめんどくさい
0886名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:43.43
アリス事務所完全に熱愛を宣伝に使っててこわい
これ大倉の浮気発覚してアリスの顔に泥塗ったらやばいよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:46.39
>>880
名古屋市内じゃなくて近郊の方が言葉遣いが悪いのよ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:12.23
>>879
今イギリスやフランスの保護施設も満杯だって
コロナで引きこもった人たちが飼ってそして捨ててる
やべーやつはどこの国にもたんとおるね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:38.29
>>883
薄い
この付けダレしゃびんしゃびんじゃね?とか
0894名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:58.71
コロナ禍になってからペットの価格が爆上がりしてるんだって
0895名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:59.18
一回中国で道枝キッズと嵐ファンがネットで大げんかしてて、違う中華ジャニヲタが一番怖いことは自担が自国でバズることって言ってた笑
0896名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:03.24
三重県にはサオリーナという名前の総合スポーツ施設がある
由来は吉田沙保里
0897名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:08.00
>>885
その程度がめんどくさいなら動物飼えないよ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:41.17
尖ってる物はときんときん
熱湯はちんちこちん
0901名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:57:30.77
瀬戸朝香がジャニーズの結婚で初めて二人揃って会見した人
アリスの破局報道もわざわざ順調ですと否定してた
0902名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:57:46.34
ズボラな自覚あるからペットには手を出さないと決めている
0903名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:57:50.29
>>898
こういうヲタが金出して広告って韓国発だよな
あとファンミーティングとかいう名称
0904名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:04.59
>>891
めんどくさいって言い方がだらしなそうで反感買うのもわかるけど
保護動物の譲渡関係は条件や手続きが厳しくて二の足踏む人もいるとは思う
困ってる知り合いから貰うとかが理想かもね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:09.18
>>898
ファンに直接広告料ださせるとか地下ドル以下じゃね
0906名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:37.71
よく海外のアイドルにそこまで熱く嵌れるな
感心するわ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:39.21
>>885
家見せろとか収入証明しろとかあった?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:42.18
>>885
個人情報とか色々聞かれるから信用できる知り合いの団体からじゃないと引き取れないなと思う
0909名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:45.97
埼玉の動物園のコアラ見た後に東山動物園のコアラ見たけど待遇の違いにびっくりした
0911名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:58.07
>>877
法人化するんじゃない?さすがに個人で何もかも引き受けないでしょ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:00.89
>>905
SMAPヲタが新聞広告欄買ってなかったか
0913名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:00.71
自分は5匹の猫を20年近く育てて全員死んだけど
最後は酸素室作った猫もいたし未だに水を設置し忘れた夢を見る
0914名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:02.48
>>905
広告ぐらい事務所で出せよって感じだよね
0915名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:06.24
>>898
応援してて楽しいのかな
ホストに貢いでるのと変わらないよね?
0916名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:13.02
>>905
韓国では普通にやるみたいよ
BTSの誕生日にはバス停に広告出すみたいに
0917名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:21.84
>>885
うちのは里親募集サイトで募集締め切り近い子で条件がなかったし2歳だったから大きかった
そういう子を受け入れるとか
0918名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:29.11
>>909
どっちかはつらい目にあってるんか?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:31.77
昔野犬狩りで捕まった犬が今目の前でいびきかいて寝ている
何年経っても可愛い
保護団体からの譲渡めんどくさいって気持ちもわかるよ
でもハードル下げるわけにもいかないのよね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:53.12
>>909
どっちがどっち?
東山動物園から歩いて5分のとこに住んでたけど結局行ったことなかったな
0921名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:00.30
>>898
まるで韓国じゃん
やだこういう無駄金
0923名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:07.65
贔屓Gのメンバーの誕生日にタイかどっかのバスに広告出してた
0925名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:12.64
>>912
それはヲタが勝手に買ったやつ
韓国のは公認ってことでしょ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:17.50
韓国発だけど中華ヲタのド派手なやり方のほうが今は有名だね
0928名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:19.79
雑誌の「ねこ」がもう今号で休刊?らしいから買ってやって猫愛好家たち
0933名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:41.82
例えるなら東山動物園のコアラは上流階級のよう
埼玉は庶民
0934名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:51.35
>>926
有名芸能人との男ネタは女優にはトロフィー
0935名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:11.44
ボイメンの誰かが職場にロケに来たけど弟の方が可愛い
0937名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:31.46
>>933
一番入り口に近い人がたくさん通るとこにコアラ小屋あるんだが
0939名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:42.36
スポニチは熱愛記事は宣伝
0942名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:23.63
宮脇咲良の誕生日の中国ファンの貢ぎとか凄かった
ハイブランドジュエリーとか数千万のプレゼントにドローンで空中にメッセージ
あっちはキャバクラとかなさそうだし貢ぎ欲をアイドルに全力投球してる感じ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:25.87
>>933
東山動物園のコアラの絵は地元の漫画家の鳥山明に描いて貰ったのよ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:33.51
贔屓もスポニチ一面に載りました
0947名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:26.54
そういう意味では前澤捨てた剛力さんは計算のない人
0948名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:45.53
スポ紙発信は亀梨キョンキョン以来じゃない?
0949名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:05:02.93
韓国はファンが運営するファンクラブが当たり前らしい
日本だったらあり得ない
0950名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:05:14.09
ダストの熱愛記事みればわかるじゃん北川とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況