X



八方除け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:24.47
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:29.55
クラスターあったらおっさんらの責任にもなるあろしちゃんと考えるべきあろ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:48.59
読解力なさすぎあろ義務教育受け直してこいあろ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:57.15
>>323
安価つけなきゃ誰に喧嘩売ってんのかわかんないあろ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:58.11
>>322
考えてからいく行かないを判断してるのはゾンビあろ?
行くのも行かないのも好きにすればいいあろがそのあと自分や周りに迷惑かけて嫌われても愚痴はくなしかないあろ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:47.18
じゃあゾンビはどうでもいいって言ってたやつは矛盾してね?あろ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:25:04.79
ゾンビがコロナになるかどうかはどうでもいいって話あろ?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:34.52
おっさんらが完走出来ればそれでいいあろ
コロナの疑いある奴は来んなあろ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:00.34
症状もなにもないコロナ感染者いる可能性考慮してライブ行かないのも行くのも自由あろ
症状があるけど行くみたいなのは全く違う話だし故意で症状あるけど参加したとかするとか書き込んだら訴えられる可能性だってあるあろよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:34:58.11
Zepp福岡のスケジュール見たら配信チケットって表示あるあろがミスあろか
0333名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:38:43.80
あたあろはおっさんらに迷惑かけたくないから先週から余計な外出一切してないあろ
仕事あるから電車乗らなきゃあろし付け焼刃にもならないあろが
0334名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:40:38.24
配信チケット書いてあるあろな
0335名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:33.34
関係ないけどアー写の統一感ないの嫌あろから揃いの衣装作ってほしいあろ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:42:29.81
4000円あろか
とにかく配信ある会場あるのは嬉しいあろ
参加する公演でもリピれるの嬉しいあろ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:47.18
おっさんらが罹って中止かもの覚悟は一応持っとくあろ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:00.44
今日の専門の放送で配信について何かお知らせあるかもあろな
0339名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:20.35
配信チケットあるのはいいあろがリンクが全部前事務所のままあろ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:36.68
zeppも場所によってルール違うんあろな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:24.98
感染対策やお願いは統一されてるあろが更新されてるされてないの違いだとおもうあろ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 13:25:36.53
オシトまだHappyくじ残ってるのあろた
0343名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:17.89
ロットめちゃくちゃ仕入れてそうあろ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:41.83
ゾンビがコロナになってライブ来たらおっさんらも移る可能性あるんですがあろ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:36.55
ゾンビどもがおっさんら退所後にオシトに行かなくなってあろた
0346名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:11.79
>>344
そうあろなキャーキャー騒いだゾンビと近くで接触したスタッフからもおっさんらにかかる可能性はあるあろ
予想しはじめたらキリないあろ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:47.69
>>344
それはそうあろ
ゾンビがそれぞれ気をつけながらおっさんらが罹らないことを祈るしかないあろ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:49.78
おっさんら退所したのにオシト行く理由ないあろ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:59.79
おっさんらが退所してもオシトにわざわざ買いに行くと思ってる方がバカあろ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:32.59
Vがコロナでライブイベ直前に中止になってるあろな
0351名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:34.63
また中止になったらキックソ泣くあろにこの前の生放送でよく中止って冗談言えたあろよな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:36.85
きっくそ引き寄せの法則好きあろに何で言ってしまったあろ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:57.38
絵なのにリアルイベもあるんあろか
0355名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:30:37.78
あたあろエペやってないからどのくらい凄いのか分からないあろがきっくそはきゃわわあろ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:40.26
絵のリアルイベって何するんあろ?
ナポリみたいに本人不在の誰得ライブあろか
0357名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:58.86
事務所がデカければ中止なり延期なり出来るあろがおっさんらみたいなのは可能な限りやったほうがいいあろ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:21.19
対談したうちの2人がコロナになったから中止なんあろな
可能性はいつでも転がってるあろ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:46.27
Vなのに対面で対談したんあろ?大変あろな
0360名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:39.01
あれだけ大所帯だとすぐ複数罹るあろな
運ゲーあろ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:42.01
ななたそは地獄のように忙しい言ってたわりにきっくそ暇そうあろな
0362名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:46:09.82
きっくその褒めての言い方毎回アホできゃわわ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:46:38.71
>>361
ななたそもウマ娘頻繁にやってるあろ
またガチャ配信する言ってたあろし温い地獄あろ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:48:36.43
隙間時間くらい好きにさせてやれあろ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:49:58.95
ランク低けりゃスコアは出るあろ
勝てなくなるラインまで上がってからが始まりあろ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:46.82
仕事してないあろあろと違ってきっくそは頑張ってるあろしな
0367名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:51.71
きっくそが楽しいと思えるレベルで楽しんで欲しいあろ
きゃわわ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:08.44
感染拡大の勢いすごいあろ
おっさんらも周囲もコロナなしでツアー乗り切れたら奇跡レベルあろ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:54.77
出歩いて体調不良になったあろあろ思うと家でエペやるきっくそは賢いあろ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:52.83
おっさんらマジでついてないあろな
0371名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:19.69
一度目はまだツイてたあろ
二度目はもうないあろが中止もないあろ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:04.70
絵なのにバーチャル飛び出してコロナ罹ってるの何とも言えんあろな
ライブはスタッフ含めて大人数が集まるから大変あろがおっさんら感染せずに乗り切って欲しいあろ
0373名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:28.01
体調もあろが2ヶ月間不安な中やるのストレスやばそうあろ
奇跡のツアーになると良いあろ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:54.65
リプできっくそ呼ばわりしてる奴いてあろた
0375名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:56.50
きっくそ呼びしてるの結構いるあろ
アソパソマソ的な感じときつくそから来てると思うあろが
0376名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:02.09
いまは出歩いただけで感染するくらい大流行あろ
実際あたあろの周りも今までにないくらい感染者増えてるあろし
0377名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:26:31.28
きつくそなら分かるけどきっくそはやめてやれあろ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:11.79
まあ実際めちゃくちゃ増えてるからやれる公演があればラッキーくらいに思ってるあろ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:24.30
若いから罹っても大丈夫だと思うあろが資金面が心配あろ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:49.23
都内の偉いおばさんは未だにステイホーム言ってるあろ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:07:53.64
後遺症でハゲたり縮んだりすることもあるらしいから罹らない方がいいあろ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:19.34
じゃああろあろは罹ったあとあろか?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:23.38
後遺症で髪薄くなるのとかちんちん縮むの男として可哀相あろ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:41.06
罹らないにこしたことはないあろ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:59.73
今日の専門生の枠まだあろか
0386名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:19.78
感染者発生で中止になったライブ増えてきたあろな
中止覚悟しとくあろ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:51.12
昨日もギリだったしやれたらやるって感じじゃないあろか
0388名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:59.48
配信チケットがあるなら有観客が不安になった場合は中止じゃなくて無観客に切り替えるあろ?
長時間の移動が必要な福岡なのが謎あろが
0389名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:49.11
客入れられなくなることはないだろうし有観客はそのままだと思うあろ
おっさんらが罹らない限りそのままあろ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:14.55
スタッフが感染したら無観客も無理あろよ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:56.12
濃厚接触に該当しなきゃ大丈夫あろ
関係者全員オールクリアは中々難しいあろな
0392名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:02.50
何で福岡配信チケット書かれてるあろ
夏は千秋楽だったから納得あろ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:54.14
まだ書かれてないだけで他のところも追加されるんじゃないあろか
0395名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:34.97
zepp公式のスケジュールが載ってるの福岡だけじゃないあろか?
他も追加あると信じてるあろ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:35.95
こんだけ感染者増えてるなら行くのやめるか迷うあろ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:19.33
今日はコメント読んでる暇なさそうだしななたそ頼むあろ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:32.66
えお生できっくそがやりたがってたのきゃわわだったから嬉しいあろ
0401名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:05.32
きくえおなら良かったあろに
0403名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:41.48
ななきく二人におすすめしたんあろな
あろあろ?
0404名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:11.46
今のななたそが空気読みの達人はさすがに悪い冗談あろ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:49.36
なな信には申し訳ないあろがななたそほんと嫌あろ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:34.57
変なコメント読まなきゃまだ好きなななたそあろ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:52.28
何にせよ二人でやったら面白くならないはずがないあろ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:16.74
きくえおがよかったあろが専門でもきゃわわになりそうなゲームあろ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:56.10
あたあろはサムネの時点できゃわわできてるから楽しみあろ
えおたそのFAサムネチョイスは好きあろがやっぱりこういう方がいいあろ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:52.49
やったー専門空気読みあろ!
えおたそありがとちゅっちゅあろ〜!!
0411名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:59.37
下っぽいネタあるしきくあろで見たかったあろ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:23.67
あろくそ信ざまぁあろ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:48.12
もじぴったん見とけあろ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:32.88
外部がいなきゃなんでもいいあろがきくえおが一番見たくてななえお専門ならまあ当たりって感じあろ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:37.82
空気読みサムネのサングラスと金髪きゃわわすぎるあろ〜
0417名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:03.37
専門か暴走で見たかったから嬉しいあろ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:02.06
きっくそ個チャのアイコン菱形か台形に戻してあろ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:30.92
そういえばきっくそいつまでハロウィンあろ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:42.33
人外ズッとも不仲は微妙あろ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:57.21
そういえばハロウィンのままあろな
通常バージョン無いあろか
0422名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:59.35
きくえおはハードルあがりすぎてる感あるあろし求めない方が来そうあろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況