X



Jざつ 7703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:55.57
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告



※前スレ
Jざつ 7698
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642132536/
Jざつ 7699
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642141339/
Jざつ 7700
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642148389/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642156515/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642163657/
0032名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:50.41
愛しい嘘はチープだけど釣りドラマだから犯人知りたくて見ちゃうな
0034名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:05.47
サスペンスは1クールに1作品はほしいね
真犯人フラグ?知らない子ですね
0035名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:45.31
>>29
最後のほう見いちゃって実況無理
0036名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:03.14
久しぶりにタンメン食べたら美味しかった
0038名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:46.81
>>26
それは仲良しとかじゃなく仕事上の人間関係
0040名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:55.38
神奈川タンメンだよお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:03.24
金ナイか
あとでTVerで見よう楽しみ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:38.67
いちいち話すり替える人ってわざと?老婆なのに頭は幼児レベルで理解できないのかどっち?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:59.47
釣りドラマ人気だよね
0045名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:19.40
>>21
前髪命でアイドルサイボーグ言われた子が髪乱れるのも気にせず開放されたような自然な笑顔で走るのよかった
0046名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:21.56
日テレで本田翼がやってた単発ホラードラマみたいだね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:34.86
釣りドラマってどういうこと?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:45.82
ここは頭空っぽの50代ババアいるよね
0049名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:32.42
>>31
そいつなんでそんなにフォロワー多いの?
0050名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:48.92
そういやそろそろジュニアで22歳でやめるかどうかが始まるんだね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:35.64
>>14
これ
だからまとまって見えるだけ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:39.00
>>47
内容薄くて安っぽいけど次への引き付けが上手くてエンターテイメント性のあるものかな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:49.12
でも釣り要素のないドラマってないよね
0058名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:39.68
>>55
程度の問題だって普通分かるでしょアスペなの
0059名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:48.90
釣りドラマって犯人は誰だ的なイメ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:15.51
何かしらの真相があって引っ張るのがメインみたいなやつ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:16.96
正しくは釣られる人が多そうなドラマってこと?投網?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:56.23
>>58
わかるってば
いちいちなんでアスぺとかいいたがるん?アスぺなの?
0066名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:24.18
ジェットコースタードラマってのも昔あったよね
0068名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:14.66
>>66
スーパーリッチがそれアピってたわ
見てないけど
0070名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:56.82
アイドルにパートナーがいることに対してショックを受けるファンがいるのはそりゃそうで、その悲しみは当事者だけのものだし、そこに本当のファンなら〜とか言い出すのはマジでナンセンスだけど、だからといって「アイドルがいるのはファンのおかげ」と「ファンが」言い出したら、終わりじゃん
0072名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:22.45
釣り糸が垂らされてるのがバレバレなドラマ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:49.10
スパイダーマン見たいと思ったことがない
〜〜マン ってやつはつまらない
0074名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:52.17
なんか最近はベタなコメディのが好きだなあ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:58.76
新川さんもう顔丸いの戻らないんやな
幸せ太りなら何よりだけど
0076名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:22.93
>>67
ハンガーフックにヲタが横並びに引っ掛けられてるの想像しちゃったけど猟奇的ねえ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:56.53
伏線とかそういうの考えてドラマ見るの疲れる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:59.29
>>73
贔屓がなんとかマンになったらどうする?
0083名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:30.90
田中弟がまたテレビに出てる
河合と田中の仕事量凄い
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:33.41
中野みゆきってどこかで聞いたことあると思ったら川合俊一の嫁だ元女優の
0087名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:48.59
食いつくような餌があるドラマ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:57.21
釣りドラマの特徴は伏線だけじゃなくて伏線風のどうでもいい台詞やシーンがばらまかれる
無駄に意味深に撮るけど後々回収もなく次週に進む
0092名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:33.44
あかちゃんマンは男の子
0093名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:36.43
>>83
こういうのってブレイクとかはしないけどいつの間にか知ってるって感じになるのかな
0094名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:40.40
真犯人フラグの犯人わかった?
0095名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:39.28
スパイダーマンのトムホはきゃわだよ
ジャニヲタが好きなタイプ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:55.95
松本は手越にはなれないよねえ
歌が下手だから
0100 【小吉】
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:59.26
>>94
まだ10話近く残ってるんでしょ?早くね
0101名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:15.65
河合最近見かけなくなった
0102名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:42.27
>>96
○○マンだし自分でぼくって言ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:51.38
スパイダーマンはヒロインの人選が謎
0104名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:14.32
二宮さんが犯人では無いことを祈ってます犯人なら人間不信になる
0105名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:18.92
ドラマ初回で釣れなかった下手くそ
ゴシップは2話は面白かった
0107名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:42.37
>>101
河合は後藤と番組とかいってたけど
後藤自体が番組がどんどんなくなっていってるみたい
0109名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:18.37
>>93
河合くんの衣装にFってついてるのどうして?と思った母がググってた
0111名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:34.93
日テレが激レアさんみたいな番組やってる
田中は深夜バラ結構出てるけどバラ要因なのかね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:49.44
>>99
俺と手越は似てると言ってた松本がああはなりたくないに変わった
0116名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:06.50
今ごろ饅頭のラジオ事件知った
情弱すぎて老いを感じるつらい
0118名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:02.44
>>116
事件にまでなってたのは自分も知らんかったわ(´・ω・`)
0120名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:12.49
弱気な松本つまらん
見た目だけじゃなく中身も年取ったな
0121名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:20.36
スト1人だけ思い出せない
0122名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:30.88
>>112
事務所にいたころはNEWSと事務所におさえられてたからな
0124名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:50.22
桜井ユキも誘拐に絡んではいるよね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:15.31
>>124
自宅の押し入れに何を隠してるんだろうね
0126名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:56.09
>>111
樹は生放送でも心配ないからバラ班なんじゃないの
ちょうどいい間でずっと喋ってるし
0127名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:09.10
>>124
押し入れに何を隠しているのかいい加減教えて欲しいそきてサッカー教室のコーチはどこ行った
0128名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:39.29
河合はジャニのものまねする人で覚えやすいけど田中は何かそういうのあるのかな
0130名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:53.03
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ
「一生このまま」と医師……<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。
専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている
0131名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:20.93
とにかく自分の売り出しだからギャラ安いんだよ
河合も田中も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況