X



◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:02.58
*誹謗中傷以外何でもありです
*女の話もOK
*予想、妄想もOK

ただし
×風が絡まない別アーの話
×風とかけ離れた雑談
×過度な下ネタは控えてください



●何でもありなので女性の話のレスや予想妄想レスもあります
苦手な方は暴れずに速やかに他スレに移動お願いします

※前スレ

◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639698781/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:45.21
もうええわとか言わんといてな
0004名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:27.24
         ⌒
    彡⌒ミ  ( ⌒ ___
    ( ゚ω゚ ).   (⌒ \\
    (っ(,,■)O ___\!
  ,.-、 ,.-、 ̄ ̄|+++++|
 (,,■)(,,■)     `―――'
0005名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:12.84
  彡⌒ミ
._( ´ω`)____
|≡(っ(,,■) ≡≡|
`┳ ∪∪━━┳
0007名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:44.19
     ∧,,_∧
    ;; (´・ω・`)
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
0009名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:59.74
Kirariのオリジナルリミックスはヤフさんなの?
風ちんなの?
教えて風ちん
0010名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:14.56
.   ┗┯┛
./ / │ \
    │
     ∩   もう寝る
  <⌒/ヽ-、
/<_/____ /
0013名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:21.72
>>9
全然気にならないわ
何でそんなに知りたいの?
0014名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:24.63
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0017名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:36.00
でもあの音はヤフさんだよねえ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:55.37
ヤフさんだよねー
風ちんは5曲目に参加でしょ
ていうか記事より誰かのツイを信用するなんて
0023名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:17:09.07
てかYouTubeの説明のとこがremixer藤井風になってるから〜
0024名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:57.41
藤井風の名前は全曲に入っているよね
サブスクだと9曲め(元の曲)も藤井風だけだから
今回わざわざremixしたのでない元から作られてた曲は藤井風だけなのかも
0025名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:42.99
>>24
全部に名前があるとかそういう話じゃないよ
YouTubeの概要欄見たらわかるけど、studio personnelと remixerがオリジナルリミックスは藤井風になっててyaffleさんの名前はない
yaffle remixとkaze連名のものはstudio personnelとremixerに yaffleの記載がある
原曲はprodでyaffleの名前があるし、エンジニアやmixしたスタジオ名まである
それがオリジナルリミックスでは藤井風のみってことはどういうことかわかるでしょう
0026名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:06.98
誰かのツイでもなく記事でも無く、YouTubeの概要欄は公式発信だよねー
0027名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:12.22
>>25
ここまで説明しないといけないなんてね
ありがとう
0028名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:26.03
そうだとすると風さんのOriginal remixは自分にはイマイチだった
悪くはないし飛ばさずに聞いてるんだけどねw
0029名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:28.38
グッズ今回ゆっくりだね
ツアー関連は早かったけど
燃えよTは余裕で今からでも買えそう
0030名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:54.49
燃えよ白なんて全サイズあるよ
黒はさっきLしか残ってなかったけど
どーゆーこと??
私はそれだけ狙いだったのにw
0031名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:18:21.52
ジワジワ転売ヤーをシメてってるとこだから
0032名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:28:12.37
燃えよ黒と白とツアーT、ステッカー、付箋は多めに用意してたんだと思う
タオルや他の色のTは在庫ある分だけな感じがした
0033名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:55:25.99
会場で着てる人を見たけどcloudyよりWhiteのほうが可愛かったよ
仕事で12時に参戦できず買えないかもと諦めてたけどWhiteと付箋買えて良かったわ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:45.39
おかげで燃えよTが買えたからいいけど
H E L P
E V E R
H U R T
NEVERのロゴTがこれほど潤沢にあったらいいのに
0035名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:31.99
>>34
そのTシャツはふつうに買えた
サークルTが瞬殺で買えなかったのが悔やまれる
0036名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:34.17
>>34
それHEHNロゴTだっけ 他のTシャツに比べると生地があんまりよくなかった
ロゴも洗濯繰り返すうちに白っぽく褪せてきちゃった
0037名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:32.81
サークルTシンプルでいいけどサイババ浮かんじゃってやっぱり部屋着にしかならないなぁ
でも実用性というよりコレクションとして欲しい気持ちはわかる
0038名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:49.72
ゴッブレTはシンプルだから普通に着れる
色合いも可愛い
あの回のグッズ可愛かったな
0039名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:38.33
God Bress Us なんて書いてあるTシャツ着れんわ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:22.44
ゴッブレと神の目に比べたら今回の燃えよはマシだったから買った
0041名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:24.21
>>40
ワイも燃えよの方がいいんで今回は買った
ガッブレは買ってない
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:42.27
ゴッブレデザイン的にはいいよ
文字読まれたところでいちいち一般人は気にしない
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:58.44
自分は気にする
宗教臭い人には近寄りたくないもの
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:13.96
推しのグッズでーで済む話
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:59.63
よっぽど特徴的でない限り人の服なんてそんなに見ないよ
ゴッブレはシンプルだから何か英語書いとるな程度の印象にしかならない
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:06.61
赤の他人同士じゃ細かいことまで分からないしって話し
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:52.57
グッズTは所詮グッズTでしかなくて日常では着ないなー
部屋着やインナーとしてならいいけど、関係者でもイベントでもないのに着てたらダサいなと思ってしまう
他アーのグッズなんて知らないから、知らない人からみたらなんてことないかもしれないけど
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:15.11
勇気出して一回だけ燃えよ職場に来て行った
普段しない格好珍しがられたけどグッズとは気付かれなかった
グッズと明かさずかわいいと言ってはもらえたよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:48.57
グッズもアートワークもデザイナー変えてくれないかな
風の魅力も全く引き出せてないし
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:56.13
燃えよTは年代選ぶもんね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:52:36.02
米津玄師のグッズがセンスあると思ったなー
あれは本人がアートの才能あってデザインしてるからかもだけど
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:31.67
アーティストのグッズでお洒落だと思うのペトロールズくらいだな
あと今は知らないけど昔のCHARAのTシャツもお洒落だった
グッズは記念に買うもんだからそこまでデザイン性求めてないよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:43:06.21
グッズTデザインと大きさばかりみんな言ってるから避けてた
試しにライブ会場で1着買ったらなんだよ着心地がめっちゃいいじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:27.10
綿100%だから着心地はいいんだよ
襟首黄ばむのと型崩れし安いけどね
0058名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:07.84
黄ばみは洗い方じゃね?
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:32.40
黄ばみならオキシ漬けでいけるんじゃない?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:38.10
型崩れしないよ?
そうそう着心地いいんだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 08:42:43.59
コメントにベェゼル表記見つけて笑ったけど和んだ
おばあちゃんが必死でコメント書いたのかな
0062名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:07.71
燃えよT着心地良いし部屋着で愛用してる
あのハートのデザイン、以前どっかで見た気がするんだけど思い出せない
0064名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:58:18.80
燃えよTの黒って白い繊維がつきまくるけど風さんの着画もすごく付いてるから
あれで正解なんだね
0065名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:38.75
>>64
そして新しいの支給されてたねw
0066名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 17:54:08.36
新居に置いてあったんだね
0068名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:07.29
引っ越ししたから出た記事\
0070名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:00.64
ホンダのツベはヴェゼルのcm全て無くなっちゃったね
新しいのが来るか?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 10:28:37.80
もう続々と届いてるね
うちも午前中着にしたからそろそろなはずなんだけどまだ来ないわん
0072名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 10:37:07.57
と言ってたら届いたw
ステッカーの色味とか想像と違ったけどまあ手帳のしおりにする
0073名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:26.40
今届いてる人たちは注文番号何番くらいなんだろう
0074名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:43.37
発送メールすら来てないなあ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:28.48
車のWi-Fiから買おうとしたら先に進むのに英語の画面が出てクルクルしちゃってiPhoneからは初めてだったからリロードの仕方がわからず4Gに切り替えたタイミングもあるかもだけどその後はサクサク進んで注文出来たのが7、8分くらいだったかな
で今日届いたの

12時になってもしばらく準備中で焦ったわ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:00.86
今日グッズ届いた人だけど注文番号は20000台のかなり早い番号だったよ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:08.80
19000番台の終わりの方だけどまだ発送もされてないっぽい
0078名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:20.85
77だけど今さっき届いた
発送メールはその直後に来たよw
0079名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:23.35
そんなことあるんだね!
なんか袋が硬めでいい感じのになってたね
0080名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:52.68
20000番代一桁で今日届いた
オフィシャルからは届いた後にメールきた
遅い時は届いてから二日後くらいに発送メール来たこともあったよ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:08.85
今回も納品書にメッセージあるの?
ここネタバレ禁止だっけ?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:04.71
>>81
あったよ
ちゃんと新作メッセだった
0083名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:55.18
ネタバレ禁止じゃないよ
メッセージ書いてもいいなら書くよ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:01.70
画像見つけたわ
名前とグッズで検索したらわりとすぐ出てきた
0088名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:11.95
納品書ちょっとシワシワだった。。
0089名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:26.08
それは配達の問題では?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:19:59.86
今日あたり新曲来るかなって思ったけど宇多田ヒカルが来るんじゃ来週かな
0092名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:47:28.12
大体水曜日じゃんだから
0093名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:20.19
ジョンピーチのremixツベ消されちゃったんだ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:33.20
著作権侵害はそりゃ消されるわ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:17.00
だいぶ映像使ってたもんね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:41.87
ジョンピーチ位だったらダメな事くらいわかるだろうにね
0097名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:07.32
収益化できるところにあげたら削除されるに決まってるだろ…
0098名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:51.51
無知でゴメン
アノニムーズさんはなんでOKなの?
0099名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:53.30
ジョンピーチはREMIXしたからかな?
風ちんのツベまんま使ってた
0100名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:21.62
>>98
アノニムーズさんはあくまでカバーだからでしょうね
風さんがやるカバーと一緒
アノニムーズさんが得る収益のいくらかは風さんにも入るはず
ピーチとやらは風さんの動画素材使ってるってことだからアウトだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています