X



はぁえ?🎤7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:52.32
まきちゃを皆で愛でるスレ

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>980が立てて下さい

まきちゃ1pickでも違ってもまきちゃをすこる人なら大歓迎!
ひたすらまきちゃをすこれ!!!


犬っぽい🎤6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636785586/
0803名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:57.67
>>802
わあまきちゃけつこんかお⁉阻止😡
0805名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:54.61
📻まきちゃ出るかお?🤕
0806名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:32.37
まきちゃでないのかお仮眠したのにーー😭😭前々回は婆Tunesだし生放送は出ないしあーん悲しい
0807名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 00:59:11.37
あーん仮眠婆おちゅ😭わあも残念だけど📻聞きながら寝りゅ😪😭
0808名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:56.08
来週も生放送やったぁ😍まきだいきてほしいお
0810名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 18:31:49.63
あーんまきちゃ収納されちゃ😍

🥺<ひらめきがち
📂 ❤+1535735803657622158753655
0812名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:08.75
まきちゃ探偵セルカくれおぉぉぉ🕵🕶🔎
かわよすぎりゅ
0813名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:04.19
まきメ💌かわよぉぉおおおおおおおおお😍
0815名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:30.52
まきちゃあまりパートないかお😭
0816名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:07.13
あんな短いので分かるわけないお😡

🚒はまたラップメインかお
ボーカルメインの方に投票したいお
0817名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:51.97
何見てパート少ないと思ったんだお🤕
Weareのサビフェイクまきちゃだおね?
0818名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:25.49
わあはもう歌メインっぽい方に投票しちゃ
0820名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:24.19
ねえまきちゃ最前でまさやぁとシンメでバキバキ踊ってるのすごすぎりゅ😭
0821名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:51.20
前回も🚀パートなさそお😭と思ったけど全然あったから今回も大丈夫だとおも😤
0822名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:42.20
髪めっちゃ髪青くないかお😯また染め直すかお
0823名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:38.21
まきちゃアッシュ系かと思ったら青っぽだし🤔
0824名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:18.50
どっちも歌分量わからんけどボーカルポジション確立してるとおもうし不安はないお
自分がすこなほうに入れるお!
0825名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:42.83
>>820
そこ😭
ダンスももっと見たくなったお
0826名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:44:04.35
投票呼びかけのまきちゃ髪の毛短くないかお
0827名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:10.06
ここの婆じゃなくあぼだとは思うけど一応他sageのような発言は気をつけたいお
わあイニたんはこれからまきちゃと人生を戦っていく仲間だと思ってるしみんな大切ですこだお
もちろんまきちゃが1番ではあるけど
0828名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:58.32
急にどおしたんだお🤕巻いた方がいいかお🤕🤕
0829名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:58.04
他で他sageして暴れてるのがいるからだおね
でもあれはまき婆じゃないと思うお
0830名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:15.25
光を握りしめるまきちゃ神々しすぎるお😩😩
0831名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:40.25
119ジャケ写で見るより衣装かっこいいお
0832名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:05.61
ウィアーの方まきちゃが歌ってるんだろおけど加工つおくないかお🥲
0833名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:11:11.74
少しケロみ感じるおね
0836名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:53.45
どしたん?話聞こか?👵
0837名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:38.57
>>834長袖かと思ってたら捲ってるのか七部丈かお
チョーカーもいいおね
0838名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:49.86
わあまだ迷ってるお😇ウィアーの方がまきちゃのお歌聞けそおだけど119はサビまきちゃ結構前で踊ってるおね
0839名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:20.68
>>838
わかりゅわあもまさにそれで悩んでる🤕
どっちを取っても後悔しない自信はあるけどよりまきちゃが輝けるのはどっちなんだろうって考えすぎて一生交互にテスター見てりゅ😭
0840名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:03.10
119のサビがちゃんと歌かどうかで即決できるのに運爺おしえて😭
0841名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:07.37
わあは他メンのメールで歌ちゃんと聴くならWeare1択だって察したお🤕
0842名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 06:36:59.56
めっちゃくれて草
まきちゃだいすこ🥰
0843名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 06:43:24.39
ヒップホップという時点で歌は期待出来ないからweare一択だお
0844名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 06:48:11.15
まきちゃ朝早くて笑っちゃったお🤣こんな早くからお仕事かおわあも頑張るお💪
0845名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:46.45
まきちゃが絵文字連打してるの想像してわろちゃ
0846名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:58.16
まきちゃクレープも旗立ててほしかったぁ😭😭
0847名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:21.56
旗立てたがり婆わろちゃ
0848名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:11.45
誤爆気をつけてお

939 名無し草 sage 2022/03/13(日) 23:33:40.64
💫のテスターもいざ蓋開けて見たら2サビの映像と歌だったしテスターじゃなにもわからんおね😭weareのフェイクすこだけどわあは強欲婆なのでサビのところで主旋律を歌ってほしいお
0849名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:33.73
まきちゃ博多弁きちゃ😍
0852名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:37.35
まきちゃへにゃへにゃなツッコミのとこ可愛すぎんか😭😭😭
笑顔も天使すぎりゅ😭😭😭
0853名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:50.32
まきちゃかわよおおおおお🥰🥰🥰
0854名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:41.01
>>851
あーんありがちゅ😘まさやぁ婆ごみんお
他婆に迷惑かけるのはやめよおぬ😿
0855名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:50.66
まきちゃのツッコミからの博多弁良かったお😍
0856名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:27.54
わあ前髪ありのがすこだと思ってたけど真ん中分けだいすこになっちゃ🤗
0857名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:26.25
>>854
持ち込んでるのまさやぁ婆じゃないんじゃないかお
見てきたら気にするなって言ってくれてたお
0859名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:05.12
持ち込んでるって言い方がちょっと
0860名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:09.43
まきちゃからのLINEもくるかお
どちどち
0861名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:21.80
わあまきちゃにチョコあげた記憶ないけどお返し大量に貰ったからこれはもう告白からのけ😍😍
0863名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:39.31
>>862
そそそ😤

エメ100万回再生だっておおめでとお
0864名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:35.06
初回A特典の生写真めちゃすこ😍無限に欲しいお😍
0865名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:25.09
わあもAすこ😍だけどアートとしてすこなのはB😍
0866名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:34.55
円盤買うかまだ悩んでるお
明日届いた婆感想教えてね🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:28.65
まきちゃまき婆おはよぉ🫶
0868名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:21:01.04
あーんまきメ😍😍😍
0869名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:34:59.35
まきメかわよすぎりゅ😭
りーくんもありがちゅ
0870名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:49:15.41
まきメ😍かわよすぎりゅ3人わあが丸呑み😋
💌来て直感を信じりゅ決めたお😤
0871名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:56.83
たじまきわろちゃかわよ🥰
0872名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:25:58.41
わあたじのプラメも取ってたからニッコリ😍
0873名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:43.33
千代とりーくんからもきたお
みんな楽しそうだお😍
0874名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:07.63
あーん皆でご飯行って💌交換したのねぇ😍かわよお
0875名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:35.40
みんなかわよすぎまとめて丸呑み😋😋
0876名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:19.16
あーん4人ともかわよ😍こういうの楽しいお
0877名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:12.71
りーくんが丁寧に説明してくれてありがてぇ🙏
0878名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:59.99
明日まきちゃおやツイ確定だお🥰
0879名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:09.84
トップバッターからトリだから22日空いてたのかお
0880名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:51.24
そこまで把握してるのすごぉ😍
わあは来たものをただ受け止めるだけ😍😍
0881名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:50.94
わあも今日もツイきちゃ🥰かわよ🥰たまにまきちゃだとボーナスきちゃーー!!😍😍って感じだおスケジュールは全く把握出来てないお
0882名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:46:25.55
📻楽しみだけど生放送だからソワソワするお🥹
何事もなく無事おわりますように!
0883名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:03:37.53
生放送どちどちだおね🥺まきちゃがんばえええ
0884名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:09.32
FCのカバンの中身まきちゃらしくてすこ🥰
0885名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:31.68
まきちゃじゃなかったけど千代まき来ちゃ😍
0886名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:50.43
あーんわあ昨日嘘ついちゃ😭ごみんお
でも千代まき来てちゃ🥰千代ありがとお
0887名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:26.27
まきちゃ自分いつも寝てるのに😡って思ったら優しくて草だいすこ😡😡
0888名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:50.86
まきちゃすこすぎりゅ😍😍
0889名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 02:06:54.87
🧸まきちゃかわよすぎんか😍
0890名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 03:15:08.84
ラジオかわよすぎちゃ😍
佐野まきかわよ😍くまきちゃかわよ🧸
0891名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 10:42:47.61
あーんまきちゃおはツイ来てちゃ😍ざきまきだしかわよお🥰📻あったのに朝からありがとお🥰
0892名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:13:30.32
まきちゃ😘😘😘😘おはツイ嬉しいお!
くまたん座りかわよだしすぐに画像出してくれた運爺ナイスーーー!あとまきちゃの「はーい、〇〇でーす」がわあ個人的にすこだから聴けてよかっちゃ🥰
0893名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:07.02
まきちゃフロイニ運営に気に入られてるのかソロ写真出してくれたりサムネいっぱい使ってくれたりで色々嬉しいお😍
0894名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:10.25
あぼがきてりゅお😰まき婆惑わされないようにまきちゃすころお🥰
0895名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:20.79
どれがあぼかお?わあにはわからんお
0897名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:36:09.07
これだけだとわからないけど本スレでちょうどその話してたあぼがいたから多分同一だおね
0898名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:51.21
>>897
まきちゃ婆ナリする為にここにもきたんでそ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:31.81
教えてくれてありがちゅ!わあ本スレあまり見てないからわからなかったお
スルーしてまきちゃすこるお
0900名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:34.69
最近あぼにタゲられててしんどい
0901名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:03.78
他メンよりはタゲられてない気がするけど
0902名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:58.92
わあもここ以外あんまり見ないから話が分からん時あるけどスルーしてるお😤まきちゃすこすこしよお🧸
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況