NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆65

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:50.68
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642073427/
0858名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:28.03
わあは雑誌モデル顔すこだからおみぷめっちゃビジュええと思っちゃう病弱の子はうーんだけど
0859名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:07.99
こっちのるあんたんガルプラで見たかったお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:14.46
人選はハイブが口出してないのかもぬ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:59.07
少人数グルになるとすればうわあゆタバサで覇権とれそお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:31.58
>>859
今のけぷらぁ見てたらもったいなあちゃん
0864名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:24.92
>>862
みんなダンス習わせてもらえてるお嬢様だからねえ
ハーフは2人いるお
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:27.57
アキラプも楽しみやぬJr.EXILE詰まっててどれだけ売り出してもらえるか分からんが
0866名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:55.44
おっさんたちばっかりで若者の活躍できる場がないってオタク嘆いてちゃ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:08:58.98
🐙のデブュ曲かっこよ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:00.39
もあなぁちゃん出てるの!?がんばえ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:04.59
ジャニの曲よく作ってる人みたいだお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:36.05
ほーん言われてみればサビはジャニっぽいお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:54.16
たしかにジャニ感あるお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:19.31
ジャニもケーポも作曲家一緒だからぬ
🐙のは誰?
0876名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:54.02
もっとアーティスティックでゴリゴリな路線で行くかと思ってたからちょっと肩透かしだったお
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:08.44
🐙スレみたらモネクの人らしいお
0878名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:43.15
ゴリゴリにジャニやってる人みたいだお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:34.45
🐙音源だけじゃ特に良いとも思わんね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:46.00
上手い人が歌えばかっこいい曲な気がするお
🐙ちゃん思いのほかジャニ歌唱だったお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:03.18
モネクとジャニの人ってカンナムパクリとか言われてるスノの曲の人じゃん草
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:41:42.44
ラップがやたらうるさいあたり確かにイルデっぽいかもジャニ歌唱だけど
0884名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:44:13.82
結構インパクト重視な感じの曲でわあはすこだよ
テレビで流れるイメージはないタイプの曲調おね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:46:13.97
>>881
重低音バウンス全部一緒に聴こえるタイプの人?
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:48:44.14
>>885
盲目オタクが絶賛してるだけだから行きたくなぁちゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:15.64
🚀の初解禁のときと同じ気持ちになったお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:21.61
サビがもろに合唱だからトマたんょっゃあたりのオタは不満だろうねラップ多すぎ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:58.52
正直ジャニすぎて萎えたお
カップリングは違う系統なことを祈るお
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:52:17.57
わあ🚀はぶち上がったけど🐙は🤔だっちゃ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:52:34.91
うるさい曲きりゃい😭
0896名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:24.54
スキルグルのはずなのになんでジャニ路線にしてしまったんや
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:41.41
わあケーポ婆のはずなのに何故かボブ🚀よりSOがよっぽどすこ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:54:38.23
>>897
ビファの方がうるさくないし合唱もしないからかね🤔
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:55:18.76
🚀の何倍もうるしゃい😇声の判別つかないお😇
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:55:29.34
もっとシャレた曲期待してたお
0901名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:37.21
ジャニにしてはなんて言うか個性が足りん
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:27.66
ジャニ歌唱ならもういいや
0903名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:37.22
>>900
おぶぶのウバウバからしてインパクト重視でオシャレじゃなかったですし吉本ってこんな感じよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:03.04
合唱嫌いな人ってSMの曲も嫌いなのかお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:14.87
合唱コンクールとかどうしてたんだお?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:01.62
それこそアーティスト様すこればええのに
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:51.43
>>907
シャニワンすこすこだけど🎁はきりゃい
0909名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:57.79
ジャニみたいな鼻から声出す感じのアイドルソングはむずむずして聞いてて恥ずかしいお
0910名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:04:11.25
個性が行方不明なのが一番かなしいお
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:09.75
ただアンチしたいだけで草
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:06:27.40
日本人が吐息入れてたらそれはそれでキモい
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:07:16.55
鼻から声はケーポの下手くそメンのイメージだよね
ジャニは喉で歌う感じ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:07:36.77
他言語だから許されてるおね吐息
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:30.28
るきとひららでずこってなるおね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:09:26.77
本当に歌上手い人は息の使い方が上手いお
だからって息吐きまくればいいわけじゃないけど
0921名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:09.57
トゥバに1人だけ息多め歌唱じゃない声張るしガナリも入れる子がいてイル活で絶賛されとるね
0922名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:12:27.29
テヒョンは唯一普通に上手いおね
他は息しか聞こえなぁちゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:12:28.81
日本はまだまだ地がバンドサウンドだから
0924名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:12:32.46
スレに平和が訪れちゃ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:14:07.36
息多めバンド想像しちゃ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:14:35.76
アジトはラップがおかしい定期
0930名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:19:42.38
ダレーモオイコセナーイ😝
0931名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:20:47.06
🐙ラップさほど…
あと最後の高いの人の声なのかぬ?もしかして楽器?
0932名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:20.06
ラップ結構上手い方やと思っちゃ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:22:47.67
歌の方がみんな鼻声気味でわあはすこじゃない
0934名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:23:39.79
アキラメシラズノオレー😝
0935名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:35.00
正統派のラップだとは思うけど悲しいかなトンチキラップにかなわないんお
0936名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:42.32
こらこら狙い撃つなお
0937名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:56.37
ほたっぽい人が上手いから相対的に他がさほどに聞こえたんだお
0939名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:52.42
取り敢えずょっトマさんまきちゃより地声の音域は広いね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:27:25.91
次のケイ×ヤクでもう1曲まったく違ったタイプの曲来るお
そっちも楽しみ
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:32:19.04
最後の笛みたいなピャーもし誰かの声なら音域だけじゃなくて音程的に歌唱技術力あると思うお
0943名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:19.48
おまあそれが歌声が判別できてない時点で…
0944名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:27.20
さすがにyeahいうとるから人間の声やろ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:36:54.26
🐙もだいむも雄叫び細すぎて
パワーボーカルって素人オーデじゃ発掘無理なのかぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:59.29
パワーだけはあるわんね
0948名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:38:02.06
あの音域太く出すのは東アジア人ではきついお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:38:19.92
雄叫び強いボーカルおせーて
0952名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:57.04
いやごみんアイドルの話なんやが
0954名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:52.04
SHINeeの今は亡き人が太めだっちゃ…
0955名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:44.81
西川ニキだいぶ衰えて声も変わっちゃったおね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況