X



arsざつ 380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:15.78
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/

※前スレ
arsざつ 380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642177570/
0764名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:42.71
大野アンリーは顔出しした婆ちゃんがいたじゃん
0765名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:43.24
笹川ちゃんはアンリー界のヒロインなんだよ
晒されると必ず笹川を庇おうとする人が現れるんだもの
0766名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:22.57
アンリー庇う奴なんて同じアンリーかアンチしかいないだろ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:49.44
>>763
他メンの仕事にも毎回かぶりついてるしね
暇なんだろな
0768名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:26.33
今日の松本の番組TVerで見られるんだね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:40.22
>>763
だから理由作ってやるやらないじゃなくてやるなら全部やればいいし
どこかだけやらないっていうなら他もやめたら
0772名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:01.69
>>771
自分はやってないから
あちこち炎上させた大野アンリーを止めるなんて残念ながら不可能なんだよ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:09.60
笹川は毎度擁護つくよね
0774名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:12.15
>>773
他の愚痴垢アンリーが晒された時と違う反応があるから異様だよそこ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:20.03
止めるために大野アンリー以外のアンリーやヲタの話をしてるって感じじゃないよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:45.15
>>190
事実と異なることを曲解して広めるのも犯罪
0777名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:53.76
笹川の擁護じゃなくて不自然なほど大野アンリー以外の話をすることを言ってるんだけど
何すり替えてんだろ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:06.74
ていうか見てて不愉快なだけなので誰のアンリーも貼ってくださらなくて結構なんですけれども
0779名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:16.62
事実かを確認しないで広めるやついるいる
0780名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:26.98
>>774
普通は本人じゃなくて周りの人が擁護するけどなぜか本人が擁護してるイメージしかできないw
0781名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:36.64
それぞれのヲタアンチスレに行けば仲間いるんじゃないの
もう誰もいないのか
0782名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:00.13
めんどくさいからチッチと笹川はここにいるでいいよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:24.59
ここって大野アンリーだけいつもいない事になるけど他メンら叩きのネタやワード被ってるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:58.87
笹川だの杏だの当り前のように書いてるけど誰だか興味もないからここでやるなよ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:08.76
ヲタヲタの他人の事を自分の事のようにわかる人怖いんだけど
大野アンリーみたいになってる
0788名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:06.01
松本は自分はソロではやらないと言ってるだけで他メンのことは現状やってないとしか言ってない
0789名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:12.42
>>604
近年の映画として忍びとナラタも入れてね
0790名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:55.02
松本もソロはやらないけどコラボならやるでしょ
TAKAとかと
0792名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:23.77
ソロはみんなやってないね確かに
0793名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:24.52
大野アンリーもアンチと一緒に内紛工作に精を出している
0796名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:18.10
嵐は2020年大みそかをもって活動を休止しているため、松本がステージで歌を歌うことは現在はない。
中居は「一人で歌を出したいってないの?」と問いかけると、松本は「まったくないです。5人のほうが楽しいので、絶対」と即答。
「(ほかのメンバーも)現状、誰もやってないですね」とし、
「今までは5人でやってたんであれですけど、それをやるには一から音楽を作るところからやらないと出来ないと思うので、それだったら他人のことをやりたいですかね」と続けた。

松本は昨年12月30日に、東京ドームで開催された「Johnny's Festival 〜Thank you 2021 Hello 2022〜」で総合演出を担当している。
中居が「今回のジャニーズの?」とそのことであるかと聞くと、松本は「(そういうもの)とか、自分が好きな友だちのライブとか、そういうほうがいいですかね」と明かした。
0797名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:59.41
99.9って今のところどの映画よりも興収が良いね
0799名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:29.97
「今までは5人でやってたんであれですけど、それをやるには一から音楽を作るところからやらないと出来ないと思うので、それだったら他人のことをやりたいですかね」と続けた。


これは松本個人のことよね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:59.08
そういえば松本ヲタっていちいち松本の名前出してつるなって他メンアンチしてたけど松本も番宣で他メンの名前たくさん出してるね
0805名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:07.55
>>801
松本ヲタというか愚痴垢の松本ヲタね
今はそれで他メン叩いてたことなかったことにしてるよ
愚痴垢はずっとダブスタだから都合悪いと記憶無くす
0807名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:43.68
仁乃美
999のライブビューイングの松本潤、道枝くん、西島さんの並び見て、ラストレシピの2017年11月3日の初日舞台挨拶、TOHOシネマズ上野を思い出した。二宮和也と西畑くん(当時Jr.)、西島さん。今日の西島さん凄く緊張してるように見えた。ラストレシピの時はもっと笑顔で砕けてた印象。
0808名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:52.27
次は二宮ヲタ語りと松本ヲタ語りか
ヲタヲタって頭どうかしてんじゃないの
0809名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:59.64
ねえなんで松本は徹子に出ないの?
来週絶対に出ると思ってたのに
0810名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:18.13
徹子はあなたは結婚しないの?他の皆さんはしたわよね?とか言いそうだし出なくていい
0811名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:01.69
松本「この仕事してなかったら照明さんになりたかったリスペクトしてます」
0812名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:38.90
4万人が熱狂した「Johnny’s Festival〜Thank you 2021 Hello 2022〜」をレポート
2022年1月15日 10:00GINGER headline
0813名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:46.91
照明さんになりたかったは二宮のイメージだな
0815名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:15.93
二宮婆は西島さんと松本にも嫉妬してるのかw
西島さん99.9続編出たい出たい言ってるもんね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:25.41
>>807
二宮ヲタ他メンsageするためにわざわざLVまで入ってるんだ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:46.11
ずっと裏方して顔出さなくていいのに
0819名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:27.71
嫉妬してるからこれしてる
嬉しくてこれしてる
妄想ばっか
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:50.95
本作では「親父ギャグ」も見どころだが、深山たちが挑む事件に深く関わる謎の弁護士・南雲恭平を演じた西島は「次回もし出られるならギャグパートに参加したい」と意欲を示すと、香川は「こっちに入ってくる?」とニヤニヤ。西島は「面白いと思うんですよね、南雲が入ったら」と期待した。
0822名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:01.02
相葉ちゃんにも映画くれよお
0823名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:48.38
すずになんで照明なんかになろうと思ったんだろと言われるぞ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:01.46
なんで照明さんなんてやろうと思うのか
0827名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:34.53
>>822
松潤にも定期的に見れるバラください毎週のラジオください動物と戯れる映像ください
0828名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:40.33
録音部も言ってなかったっけ?
照明さんの後に
0830名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:23.07
>>822
ドラマがいい
お前とは気が合わない
0832名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:39.01
>>827
全部やってドラマもある相葉いいなヲタ得ばかりでアンチがイラつくのはわかる
0834名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:57.19
>>827
わざとらしいわ
ドラマと大河で毎週見られて映画他各番宣あるからいいんだよ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:02.72
映画は怖いよ興収プレッシャーが
0836名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:14.06
贔屓にはユニクロのCMしてほしい貢献できる
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:21.35
やっぱり松本は裏方が好きなんだな
0846名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:04.31
>>827
お料理してる姿も見たいし歌って踊ってる姿も松本にください
0850名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:05.55
モメサの贔屓は仕事してない
0851名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:11.71
パフォーマンスしたのは櫻井相葉だけ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:51.02
映画よりドラマがいいけどドラマSP映画連ドラやってる松本最強
0853名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:26.12
金スマ見たらじっくりゆっくり話聞く番組見たくなった
0854名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:35.70
音楽パフォーマンスできた櫻井相葉も最強
0855名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:56.55
>>853
中居じゃなくてね
鶴瓶でもよかった
0857名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:18.52
松本潤ぶっちゃけ 元ジャニーズの手越祐也への本音「あれが楽しい人生は僕はいいです」

 嵐の松本潤が14日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへSP」に出演。
ジャニーズ事務所を退所した元「NEWS」の手越祐也に関して本音をもらす場面があった。

番組MCの中居正広が「モテる?」と直球の質問をぶつけると、松本は「モテないです」と即答。
中居がさらに「なんでモテないって言うの。モテるでしょ?」と続けると、松本は「モテると思うような出来事が起きないです、今」と語った。
中居が「もったいねぇな」ともらす中、松本は「もう年々、男友だちとくだらない話をしているのが楽しいですね。それが一番楽しい、平和で」と笑顔。

中居は「そんなこと言ってんじゃねぇよ。お前、手越見てみろよ!」とまさかのぶっこみ。
すると、松本は「あれはあれで問題な気がします」と苦笑いを浮かべた。
中居が「あいつは楽しいと思うぜ」と続けると、松本は「あれが楽しい人生は僕はいいです。僕はもうちょっと価値観を共有したい…人と」とぶっちゃけ。
中居が「手越ひっくり返ってるよ」とツッコミを入れると、松本は「そんな悪気はないんですけど…。彼は彼でいいと思います」とフォローし、苦笑した。
0858名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:58.28
映画は長くても2時間くらいしかないからどっちか選べるならドラマやってほしい
0859名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:03.98
これあらグッズのスピーカー使ったら想像してたのより良い音だった
早く言ってよ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:16.83
酵素風呂行きたい
血行が悪いわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況