X



肴33097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:10.36
ザコビッチのマネージャーとかスタッフの責任じゃないの
0203名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:19.07
ぱちしーバカッター見たら楽しそうに自宅待機してたお
料理の撮り方が既婚隠しのあれそのまんまだったけど
0206名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:53.60
安物OGステーキおいちい
0207名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:01.71
あー、うっさいうっさいダマスクス
0208名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:07.78
鋼牙くんおバカでいい子でちゅ
蛮骨と蛇骨もちゅ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:14.84
>>195
ただし今年とは限らないってオチかお
0212名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:34.84
ナダルがジョコがいようがいまいが良い大会になるって言っててわろたお
0215名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:35.23
夜叉姫に加隈ちゃん出てたのね
昔インタビューで犬夜叉切欠で声優目指したって見た気がするお
0216名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:37.41
シャンプーぱねえかあいいお
るーみっく三大美女に入るお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:54.91
良牙きらいだお
浮気男だし平気で女乱馬殴るくせに裸見たら鼻血出すところがキモい
0218名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:20.74
>>138
公式に出演者濃厚接触者じゃないお一応検査したけど陽性者いなかったおーって書いてあるけど
0219名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:42.06
なんか薄めたゲロの匂いするお
0220名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:45.36
>>212
普通にワクチン受けた方からしたら鬱陶しいおね
0222名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:50.65
>>217
女らんまを女として見る方がやばいでしょお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:54.72
>>202
本人はそういってるけどサインしてるからかってにやったは無理だお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:16.89
あたいの留美子三大美女はシャンプーうっちゃん女らんま
0226名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:41.93
留美子みんな同じ顔じゃないかお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:57.84
濱きゅんの濃厚接触者4人ぐらいいるお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:03.63
>>217
女らんまには何も思わないけどシャンプーの裸には反応するからある意味しっかりしてるお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:07.61
ジョコビッチ悪いことしたのかお
0230名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:11.02
>>222
だから女体には反応するのがキモいんだお
0232名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:36.34
ザコビッチの被害者面が糞むかつく
0234名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:48.39
>>229
自分を特別扱いしろって駄々捏ねてるお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:54.15
留美子の作品ほも要素ないおね
0236名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:54.79
ラムシャンプー響子あたりが人気かしら
美人なのはサクラさんだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:19.33
ロングだった頃のあかねちゅっちゅかあいいお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:22.90
うっちゃん一番好きだったけど影薄い
0239名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:23.41
>>233
出してたっけ
最初から裸で対面してたけど何もなかった気がするお
0240名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:27.94
セブン行ってメンチ2個買ってこようかな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:32.77
>>217
女らんま男なんだから知ってる人は皆殴るでしょ
ていうか格闘技漫画なんだから男女かんけーしだおできないのは久能先輩だけだお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:33.91
>>235
少年漫画にホモ要素なんかないのよ肴子
0243名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:37.69
ホモマスライブ同じトロッコに6人ずつ乗せて運んでたお
0244名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:54.26
>>235
らんまはって思ったけど女らんまとばかりなのよね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:00.35
スポーツ選手ってまともな人格者は少ないのね
0247名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:30.26
テニス特にヤベーやつ多いお
0249名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:57.36
>>246
米良さんいつの間にこんなデブってたのおおおどうしたのおおお
0251名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:14.28
うっちゃんは良牙とくっつくべきだったけど雲竜あかりが一番かあいくてこまるお
0252名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:14.90
>>239
たまに出すお
原作しか知らないからアニメなら知らないお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:17.70
やっぱり日本のつまん音楽番組にも出てきてくれるクリロナは聖人だお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:21.70
>>246
あれもう少しイケメンかとおもってた
0255名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:28.21
>>246
しばらく見ないうちにぱねえ丸くなってる
0256名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:34.66
コナンでてるのあたいのチュウ吉かお
0257名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:53.22
米良さんてもののけ姫の人かお
0258名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:58.01
カルロスゴーン元気かしら
犯罪者じゃない時代にパパンの葬式の時に花送ってくれたお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:00.47
>>243
濱きゅんぱちしーと同じトロッコだった子誰
0261名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:32.52
あたい久能先輩実は好きなのよね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:48.89
>>245
健全な肉体には健全な精神が宿るとはなんだったのか
0263名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:54.19
>>251
アニオリカプに怒って豚好きの子出したんでしょ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:03.41
米良さんわがしやよりデブじゃない
0265名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:14.54
>>261
九能だお
好きなら名前ちゃんと覚えて
0266名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:15.72
南太平洋で地震
震源の深さは不明津波の有無は確認中
0268名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:21.17
身体能力とそれを生かす能力って人格者だから備わるわけじゃないものね
0269名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:29.62
留美子は余り物同士は絶対NGだおね
掘り下げなくても新キャラ出すお
0272名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:50.73
>>242
女作者なのにホモのかけらもないの意外だお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:51.13
いやパートナー以外の裸にしか興奮しない男もはや修行僧じゃないかお
浮気ならまだしも過剰反応じゃ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:30.81
留美子は生粋の少年漫画家ね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:41.93
夜叉姫おもちろいおさすが菱田だお
犬夜叉とかごめは育児放棄じゃなくてあの世とこの世の境目に封じ込められてたのね
0277名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:56.57
肴子は興味ない男のちんちんは何とも思わないって言ってたお
肴子以下のサルかおリョウガ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:57.75
たのむあたいを濃厚接触者に
0279名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:08.55
さくらは声ブスすぎよね
当時あの声で荒れたらしいけど納得だは
0280名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:13.44
しのぶと因幡くんも好きだったお
0281名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:27.11
オーサムの女の人なんか気持ち悪いお
口がいつも半開きだお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:38.23
九能先輩もパパンも妹もやべえやつで出て来てないママンどんな性格か気なるんだお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:39.93
コナンのブスモブも顔パターン同じだお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:43.17
なんで最終話でくっつけちゃうのかしら
腐婆のあたいは気が気じゃないお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:46.59
今月も生理ぴったり30日できましたお
0286名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:50.64
マグニチュード不明てなんなの怖い
0287名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:03.28
今日の晩ご飯はヒレカツとエビフライだお
たくさん作ったからお食べ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:23.66
えっ久能じゃなくて九能なの
0291名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:36.69
今宵も深夜1時からは神戸発!ラジオ関西『ロンハールーム』をお届け。石川ロング英郎と諏訪部ハード順一、合計年齢101歳のコンビが1時間ただ喋る番組です。コーナーとかないぜ!(笑)。地上波以外に同時無料配信もありますのでゼヒ。
あ、写真は神戸牛
https://pbs.twimg.com/media/FJIbGXTaMAQ6UJh.jpg
0292名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:39.67
らんま小さい頃やってたから見たことはないけどシャンプーって名前のキャラがいるのがなんかこあかったは
0293名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:54.63
>>284
最終話じゃなくて途中で恋愛挟んでも発狂するじゃない
0294名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:05.90
>>287
ずいぶん早く作ったのねおちゅだお
ごちそうになります
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:12.82
>>132
留美子が譲らなかったところがそこだから
0296名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:33.75
石川とジャスコラジオまだやってるのね
気の合わなそうな2人なのに石川が裏表なさそうなのがいいのかしら
0297名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:42.33
うっちゃんと良牙はけっこうフラグたってたと思ってたは何回かタッグ組んでたし
0298名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:49.26
>>259
ぱちしーは同じユニットの小松ブロッカーだけ
濱きゅんは熊肉増元益山深町
0300名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:08.83
留美子基本は子供に読んで欲しいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況