X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1827【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:52.01ID:1/ggxySG
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1825【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642072949/

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1826【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642164640/
0108名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:47.27
>>106
雛祭りもか!!(*^^*)
節分もあるしな
0109名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:28.56
>>107
そうなん?でも創◯企業一覧には必ずトップで載っとるけど…
0111名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:22.18
ダッツのザッハトルテ無かったで(*; ;*)
しゃーないからバニラ&クランチチョコにしたは
0112名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:12.34
>>109
その一覧情報が間違ってる可能性あるで
気になってググってみたら関係ないて出てきたねん
どっちを信じるかはBBA次第やな
0113名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:40.59
>>110
ハレンチBBA!
…大きいのしゃぶらせるか(*^^*)
0114名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:18.10
>>111
おつやで
普通のやつやなくてバーアイスやで!
0115名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:16.46
わい元創価企業の社員や
休憩室に聖教新聞置いてあったり選挙期間に公明党の応援させられたのなつい
0116名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:17.68
>>114
そっちやったんか!
次はバーアイス探すは
0118名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:55.74
バレンタインも節分も何もかもがわいカプに見える
0121名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:23.25
今日はラーメンや(*^🍜^*)
0123名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:20.84
>>93
わいもこれや思うわ
わっかりやすいカプ出禁テンプレなんか対抗カプBBAがわざわざやるわけないしやるんやったらとっくにやっとるしな
まあこれで本スレのここと乱立とで住み分けしてくれたらええで
0124名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:09.77
わい知り合いにおるから定期的にあの新聞突っ込まれとる…(*^🗞^*)
0125名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:39.41
今日渚中お誕生日やったんかおめやで
あけのんとやり取りしとるのかわええな
0131名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:22.89
渚中は凛ちゃんも江ちゃんも数に入れてくれるの嬉しいんよな
0134名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:22.75
>>133
ファーおもろそう
そういうわいんちはかつて赤旗新聞取ってたけどな
0135名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:16.05
>>134
赤旗は読んだことあらへんな…
駅前で顕正新聞押し付けられたことも2回程あってあれもなかなかやった…:(*^^*):
0136名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:16.59
わい今日初めて知ったんやけど京都タワーってユーフォとコラボしてたんやね
ええね裏山や
0137名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:01.49
わい身内が赤旗取っとるで
読んだことはないな
わいんちは地方新聞や
0138名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:33.70
わい今は新聞取ってへん
昔は朝日やったな受験の為に
0139名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:49.22
旭のバースデーアニメガで予約しようと思ったんやけどコロナがやばいで通販にしてくれて家族に言われてもうたは
送料ほんま…高い…
クリアファイルだけなんよね
コロナかかったらもっと損害被ることになるからそれ考えたら安いけどさ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:55.12
>>139
クリアファイルだけか…
それやと送料かなり馬鹿馬鹿しいよな
あと少し足せばええって話やないし
おつやで
0141名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:16.06
ファわいも旭のクリアファイルほしい思ってたけどよう考えたら送料…
わいの地元はそもそもアニメガ撤退済なんよな
0142名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:07.68
おんもやと送料浮かすために共同購入みたいなの見かけるけど面倒そうではあるな…
0143名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:41.13
わいそういうのは苦手かもや
0144名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:32.05
普段はカプ分しか買わんけどこの旭ちょっとええもんな
0145名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:09.65
>>140
せやねんな
まぁ健康には変えられんから通販するで(*^^*)

共同購入か
フォロワーさんでやっとる人がおったらええかもやね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:32.88
>>142
手間をお金で買う方がええと思うてまう
0147名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:59.35
アニメガ通販は送料330円やと思うたけどこれメール便かな
クリアファイルだけやとそう出たんよね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:25.44
>>147
そうなんや!アニメガ通販見てみるは
0150名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:44.08
わいデイオフキスミー買うの思い出したは
旭と一緒に頼むことにするで(*^^*)
0151名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:44.83
デイオフも推しやなくてもクリアファイルだけはほしい系や
ホモ水で背景しっかり描き込んでくれたのほんま嬉しかった
0152名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:14:34.92
はあ間違えて書き込んでしもうた
むかつくは
0155名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:50.03
紛らわしいよな
あっちは叩きで回転しとるから多分先に落ちるんやろうけどカプンチが立てたの明らかな乱立側にまたタイトル使われるのは溜息出てまうは
0156名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:07.48
>>151
せやねん…
わい旭とキスミーだけにするつもりが夏也も欲しくなっとる…尚先輩もシチュがええんよな
0157名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:13.71ID:1/ggxySG
せや投票の前に確認したいんやけど
例のBBAを出禁にするかも投票で決めるてことでええんやろか
0158名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:45.41
>>157
例のBBAて誰や
今投票仕切る気あるん>>11くらいやろ
それ以外は今回の議題やないはずや
0159名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:48.40ID:s8vbMqhg
>>157
せやね設問に含めとる
全部の項目に賛成か反対かで答えてくれたらや
賛成が多かった項目のみテンプレに入れることになるんかな
0160名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:19.11ID:RjDDuxav
>>157
提案されとるテンプレに盛り込んどらん?
0161名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:23.77
我が家の夕飯は生姜焼きや
寒いから温まるで〜(*^^*)つ🐷🐷🐷
0162名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:53.81
>>161
わいらはファミリー(*^o^*)
わいは焼き鳥食べたで
0163名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:30.80
>>161
わーい(*^🐷^*)
そういやさりげに生姜焼もホモ水メニューなんよな
ココスがまたあるなら入れて欲しいで
あとは豚カツとかも
0164名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:52.42
サクッできんとクレーム出そうやなとんかつ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:26.92
サクッやしソースは付いてこないねん塩で食わされるねん
でもほんま鯖以外もコラボしてほしいな
0167名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:44.10
>>162
家族やね(つ*^^*)(*^🐷^*)
焼き鳥もええなぁ

>>163
せやね生姜焼きもやね!
豚カツサクッと行きたいな
0168名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:09.50
ここにも投票無しでテンプレ改変してええてBBAおるんか
まだまだ乱立しそうやな
0169名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:22.20
わい三期で出て来たゼリーポンチ食べてみたいな
本来はソワレのメニューやからホモ水コラボでは使えないやろうけど
0170名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:54.15
凛ちゃんトースト欲しい!🍳(*^🍞^*)
セクシーに食うで
0171名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:29.31
はあ疲れた
早めに寝るか
0172名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:06.48
ぶっちゃけ監視がてら雑談は向こうでやっとるBBAおるやろ
そのせいでここが過疎って向こうがサクサク進んだら墓穴やで…
0173名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:34:07.46
わいはこっちにしかおらんで(*^^*)
0174名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:36:31.21
はんりるBBAでもなければはんりるンチが勝手に出禁追加してスレ立てしても気にしないてBBAは多い思うは
わいは自カプやなくてもあんな風に叩かれとるカプがあるスレはちょっと無理やけど
胃が痛くなってまう
0175名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:30.23
わいもこっちだけや
しばらくは様子見であっちも覗いてたけどあのノリ無理すぎる
0176名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:41.45
わいあっちは見とらん
向こうは一人で何役もこなすBBAおるし何ともや
0177名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:42.82
わいもぶっちゃけ苦手なカプBBAはおるけどでもあの出禁はさすがに無いわと思ったで
0178名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:27.33
あっちが回るのは連投による認定や叩きが大きそうやしなあ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:28.90
あそこ回しとるの対立煽り荒らしやから話しても無駄やで
0180名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:23.19
そもそも荒れるまでは情報出る日以外過疎やったしな
0181名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:24.44
変なBBAはおるけど同カプ全員出禁は無いわな
せやったらカプ話全部禁止にする方がまだ公平や
0182名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:47.14
ここ宗凛BBAが多かった時もはんりるBBAが多かった時も勝手に対抗を出禁にしたことなかったからかなり驚いたは
0183名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:02.57
わい情報なかった時も基本毎日書き込みしてた
0186名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:23.46
>>181
その変なBBAもはんりるやて決めつけたら認定なんよね
やから一から十まで何もかもおかしいはあっちのスレ立てBBA
0187名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:09.58
スレ落としが目的の荒らしやて書き込みあったけど今思えば本当にそうかもな
あのBBAはこまるバットにしとるだけで全然はこまるすこそうに見えん
0189名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:46:30.25
>>186
横やけどあのBBAはもうほんまに常識が通じんやばいやつやと思うは
言動の矛盾も手当たり次第噛みつくのもな
0190名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:15.74
>>187
それは向こうで言うてや
はんりるからしたら叩かれとるのは終始こっちなんやがて感じやねん
0192名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:48.96
>>186
一応書くけど認定は禁止やないねんな…
0193名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:49:07.43
>>187
大丈夫やはこまるとは思ってへん
やり方見とるとはんりるンチなのは確かやろうけど
0194名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:49:56.60
>>192
厨認定禁止やん?
これって認定禁止とニアリーイコールやない?
0195名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:53.65
>>193
ンチいうかモメサや思うは
対立煽って対消滅させようとしとる
0196名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:07.52
>>192
ホモ水スレはかなり初期から禁止の項目に厨認定って入っとるんよ実は
誰も守ってへんから忘れられがちやけど
0197名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:19.87
>>194
イコールではないねん
テンプレ自体も認定しとるし
0198名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:17.42
>>196
いや厨認定とカプBBA認定はちゃうやん
0199名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:34.79
>>195
晒しがあるからンチとは思うで
はこまるとは思わんけどあれだけやられてンチやないではちょっと無いな
0200名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:05.31
>>197
なんで?
どういうことやろわい理解出来ん
0201名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:22.99
>>1もンチ認定するて文言入っとるしな
認定自体がNGなら>>1が成り立たん
0202名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:32.00
>>198
変なBBAは厨やん?
わい厨ってそういう意味や思ってたけど…
0203名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:46.51
>>200
ニアリーイコールてイコールやないてことやで
0204名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:43.55
厨認定はあかんけどンチ認定はありってことやろ
別に矛盾はしない気がするな
0205名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:49.28
>>197
あまりにもコテってて明らかなものにまでBBA認定ガーしとるほうがむしろアレなんよな
無駄に荒らしとる
0206名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:11.85
>>203
まぁそうやが
多少の違いはあるが大幅一緒のイメージで言うたねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況