X



Jざつ7713

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:58.21
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642242174/
0814名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:41.04
>>796
海鮮信玄桃尻
贔屓の尻みたらよいの?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:49.67
ふうまろはスノに入れば解決
0817名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:58.27
あばよ今日もう出ないのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:13.86
セクゾの他メンが平和主義だからふうまろは好き勝手やっていられるんでしょ
こんな態度とってるふうまろを爪弾きできるくらいのメンバーだったら
ふうまろももうちょっと大人しくしていると思うわ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:15.82
70代の人は緊急手術したけど無事だってどっかの記事で見たぞ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:16.25
>>457
うちも
幼い頃に幹をしっかりさせないといけないらしいけどひょろひょろになっちゃった
こうなると実がつかないんだつて
0826名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:18.45
Nキャス実況やめろよ
出て行けって言われないの卑怯
0827名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:23.62
松姐はキャスティングしやすそうではある
0828名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:37.88
>>793
えええむしろ平日型と言われてるのに
0830名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:40.08
99.9はライビュの積みがすごいからすっかりジャニヲタ用映画の認識になってしまった
0831名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:49.13
>>781
SZでイメチェンするのは続けたら良かったのに
エスジーよりエスズィーよりエスズって読ませてほしい
0832名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:51.56
>>822
ウェルカムしてくれるんちゃうか?(鼻ほじ)
0833名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:59.76
森ななってこんなに下手なんだ
演技してるの初めて見た
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:15.78
なんでみんな通報しないの?
ピンポイントで12位報告してきたよー
0839名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:21.30
>>816
言い訳じゃなく規模が違う
インドネシアとアメリカが規模戦うようなもの
0842名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:34.47
>>793
平日もそこそこだし午前と昼間が強いから年寄りとおばさん主力とバレている
0846名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:45.69
ふうまろは戸塚ヨットスクールで根性叩き直してこい
0851名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:08.46
後輩育成って育成する側もタレントの場合は場を提供するだけで十分では?
その点で活休中の嵐はみんなよくやってるよ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:21.11
ふうまろラウールいじめして脱退ありそう
0854名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:33.36
>>801
松本の上位互換は三浦翔平と言われてるよ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:39.20
>>821
言っても聞かないからこうなったのかもよ
手越と同じ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:45.17
>>845
わりと人気?だから上手いんだろうなと思ってたw
0861名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:45.18
>>825
野菜も追肥しないと上手くいかないのもあるし植物ってむずかしいねえ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:52.97
>>796
さりげに嵐と松潤入れてるの草
宗教のようだ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:04.62
>>796
正夢王将発泡

何?餃子食べてビール飲めって?
0869名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:10.60
ふうまろの話してる人しかふうまろに興味ないお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:25.66
>>863
ビクビクしてふうまろの顔うかがいながら話すのか…
0873名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:37.97
ふうまろふうまろしつこい
0875名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:42.07
ふうまろアンチっぽい人アウトレス多すぎる
お手紙来ても知らないぞ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:43.83
>>821
平和主義というより誰かが注意しようもんなら
不貞腐れてもっと酷い状態になるのが目に見えてるから放っといてるのでは
0878名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:52.35
>>853
オキ二センターの勝利はいじめないようにいじめるターゲットは他にすると思う
0879名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:01.24
もう森なな気付いたやん
0880名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:02.86
荒らし通報したの?見てこよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:05.77
>>821
言った結果が第1次氷河期だから
2号のことも年上に思えないっていうくらいだからメンバーに何か言われても心改めるより拗ねるよ
かなり上の先輩が諭す方がいい
0884名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:21.81
VS魂で勝利はいい感じになってきてるのわかるけど流星が全く成長しないな
0885名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:22.23
松姐の役酷すぎない?
0887名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:30.25
>>793
興行収入スレによると
99.9は平日型でコンスタントに客が入る映画だよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:34.61
>>859
ふうまろは何に不貞腐れているのさ
事務所にめっちゃ推されて仕事も順調じゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:34.95
どんだけバイオレンスなの松岡
0890名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:38.34
>>857
言っても聞かずに辞めたの山下だと思うけど
CM残したまま辞めたでしょ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:43.02
>>702
『鬼滅の刃 遊郭編』って鬼がマイクロビキニきて足開いてるし子どもは見て大丈夫なのか?
0892名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:48.65
松姐は他の髪型しないのかな
0894名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:04.81
>>764
裏側はわからないからね
でもどの現場もいい感じ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:12.91
またぬこちゃん?ぬこ人気だね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:18.85
昔ラウールゴンザレス好きだった
0899名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:19.47
関ジャニに提供したげるしの曲結構好きだったよ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:23.71
松潤ヲタ興収スレ入り浸ってるのは勝手だけどここに当然のように持ち込まないで
0903名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:36.85
松岡が主演みたいになってんじゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:48.74
>>888
マリウスの件で叩かれたこと
グループが売れないこと
0906名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:51.63
>>860
ここでなんか押してるのおっさんがいるんだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:58.41
仕事は一人でやっているのではないと何度も注意してきましたが理解させることが出来ずって言われるタレが2度と現れませんように
0908名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:06.68
>>897
ここの人達ふうまろのことどういうイメージしとるんや
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:10.34
>>884
勝利は歌の演出どうしたいかにちゃんと答えたりしてたし
マジメで一生懸命なのが相葉に伝わって好印象になったんだろうな
顔も可愛いから好きなんだと思うw
0910名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:16.82
遊郭編エロコスだよねw
0912名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:27.70
大天使ラウール\(^o^)/
0913名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:29.90
>>864
言われてざっと探したけど嵐は見つけられなかったわ
864が必要としてんじゃない?w
というかアニメキャラ名とかもめちゃめちゃ多いしアニヲタ用だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況