X



🐟シェフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:01:58.13
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0029名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:02.62
>>26
まっくのぽてとえいきゅうにこないの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:54.43
>>26
はー;;またかぶかがさがる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:00.64
>>30
これしゅうへんこきゅうすらできないよね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:38.30
いっしゅんでしねてまわりもけーたいもぱそこんもぜんぶいっしょになくなるならまだいいほうなのかもしれない;;
わたしがしんだらけーたいとぱそこんとわたしのへやをぜんぶばくはして;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:41.19
>>26
どういうこと?とんがのふんかでそんなにえいきょうあるの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:41.66
>>30
あそざんふんかしたらこうなるのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:21.49
>>24
とんがは169のしまからなりたっててこんかいふんかしたのはそのなかのむじんとう;;
ほんとうにもそこそこちかいからひがいはあるけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:30.48
>>30
すごいおおきさだよね;;
えいせいどうがでみてもこわかった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:59.20
>>33
どうじんしがきつい;;
でんしかすすめてるけどまだたくさんあるからしねない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:04.61
>>36
ふこうちゅうのさいわいだね;;
むじんとうでよかった;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:18.37
>>36
ありがとんとん;;
ひがいはあるだろうけどちょくげきまぬがれてるならよかった;;;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:20:06.46
>>33
わたしもかくれふじょしだからなにもみずにわたしのものぜんぶしょぶんしてほしい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:04.08
ずっとすれのすすみおそかったのに3じかんくらいで1すれつかいきっちゃったか;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:14.12
>>41
しんだあとのことはきにしないようにしよう;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:53.45
>>41
しんだら無になるからへーきへーき;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:23:34.83
さすがにばあばもめさねたのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:23:54.42
わたしがしんだらせかいもほろぶとおもってなにもかたづけない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:43.98
いらないどうじんししょぶんしないとね;;するがやのかんたんかいとりってかいとりかかくやすいとそうりょうとられてまいなすってきいてにのあしふんでる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:25:38.26
もめさねたのかな;;
しんさいのときぐらいじちょうしてほしいょ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:26:57.94
>>48
ほんとそれ;;
さすがにこんかいはひいたよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:26:59.36
ねるまえにきたよ;;けっきょくつなみっぽいつなみはきたの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:33.60
あまみではひなんみんのくるまがじゅうたい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:35.02
>>50
まだきてないけどきょうはえんがんぶけいかいしたほうがよさそう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:36.03
>>47
わたしははこにつめてちょくせつまんだらけにもっていった;;
3はこ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:28:00.56
>>50
まだこれからあるかもしれないからきをつけるにこしたことないかんじ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:28:17.42
どうせばあのしんだあとなんねんかたったらぜんいんしぬから;;みんなさいごはしぬ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:28:35.90
むじんとうでふんかかあ;;
まれゆにばでむじんとうのしつもんきたらふきんしんてたたかれちゃう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:29:15.54
>>46
ばあつよいね;;
ともだちがははおやにえろどうじんまみれのへやにはいられたはなしきいてからわたしはかたづけしまくってるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:29:36.98
どうじんはうらないでえこさりおにおくっちゃってる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:30:18.41
わたしもえこさりおにおくってる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:31:07.56
いっかいかたづけしまくってこうかいしたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:32:18.26
>>58
わたしも;;
いけぶくろにうりにいくろうりょくかんがえたらしょぶんでいいかなって;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:32:57.51
おしかぷがじらいかぷだったらってかんがえるあそびしてたらすごくいやなきぶんになった;;おしかぷえたーなる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:34:35.57
きにいったやつだけでんしかしてあとはしょぶん;;
うってもおかねにならない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:36:28.29
わたしでもどりするときがあるからどうじんしなかなかすてられない;;
いちおうげんせんしてるけどでもどったときにあれすてなきゃよかったとおもうことたまにある;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:10.81
でんしかしてるばあたちさいだんきもってるの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:46.96
せいりしようとするとよみなおしちゃうからあんまりすすまない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:27.01
わかる;;
ちゃんとじっくりよんじゃう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:36.60
>>65
わたしはだいこうぎょうしゃにたのむ;;
おかねはすこしかかるけどどうじんししまうばしょとらなくてだいぶいいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:21.18
ひっこしするときにほとんどせいりしちゃった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:27.18
ほんはよみなおしちゃうとかたづけすすまないしあいちゃくわいてしょぶんできなくなるからよまずにひょうしみてはんだんしろってだんしゃりのせんせいがいってた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:45:58.08
>>69
そういうのあるんだ;;さいだんきかってじぶんでやるよりいいね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:47:12.38
だいこうぎょうしゃいいなあ;;
PDFきれいにとれてる?;;
ほんおおすぎてせいりしたい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:53:23.43
いちじきさいだんきかってじすいはやったけどやっぱりてまかかるよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:54:36.64
>>69
これいじょうかくしばしょなかったからいいこときいた;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:58:33.98
>>73
ふつうにきれいにとれてるとおもう;;
わたしがたのんだとこは1さつ80えんだけどひょうしだけからーにするとかDVDのうひんとかおぷしょんつけたから50さつで8000えんぐらいだった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:08:46.72
またあらーと;;あけがたにくるとかいってたね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:09:12.13
とうほくとちばにいるともだちがしんぱい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:20:02.87
つなみたいしたことないのにさわぎすじじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:27:25.59
とうきょうがたいしょうになるとちいさなことでもおおさわぎするよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:34:23.77
>>80
さきにとうたつしてるあめりかにしかいがんはかんぜんにすいぼつしてたからあまくみないほうがいいきがする;;
いまきてるなみはしょうげきはでかいいたかくなったけっかみたいだからこのあとほんとうのつなみくるかもしれないし;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:43:17.09
うみなしけんだからかんけいないや;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 05:07:25.61
いわてのすいいがあがってるみたい;;
ばあたちもきをつけてね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:50:52.09
らぎーばあってずっといるの?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:02:19.77
=モメサの特徴=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0088名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:04:12.23
>>87
れんとうもめさがいわれていやだったこといちらんにみえる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:18:54.03
もとれすはじゃにすれからだけどどこももめさはかわらないんだなとおもった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:20:08.69
>>87
つねにはりついてれんとうしてるがいあくろうにんもちもめさじゃないとこんなこといわれないよ;;こういわれるようなことをするな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:21:51.60
ひのないところにけむりはたたない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:22:07.51
じゃにばあのたたきあいやあしのけりあいはにじげんのひじゃないからね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:29:24.59
>>92
うったえられそう;;にじげんきゃらのあんちはなにをいってもへいきだからあんぜんだね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:33:19.78
>>93
しょせんえだからにくしみかたもはんぱだよ;;
じゃにもぐちあかぶんかあるけどふつうにおもてあかでこうげきしてくるらしいし;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:19.02
いわてだけけいほうでてるんだ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:28.00
しんやのまれおじばあのふきんしんれすにひいた;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:19:38.72
ごいこうかぷかくにんさいきんやらなくなったね;;なんで?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:38.58
あずじゃみがごいこうすぎたせい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:12.39
あずじゃみこうしきすぎてごめんね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:12.81
>>96
あれたたかれたらなぜかちょうあいがぞうはってあずーるばあたたきはじめたのあわせてこわかった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:17.69
>>101
わたしもそのときいたけどなんであずーるばあがさしだされたのかなぞすぎてくさだったよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:12.06
>>102
あのながれとんほいみふめいだったね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:24.88
わたしはまれおじえたーなるしたあとすぐねたから;;すりつけやめてね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:46.69
おじうけじぇいどうけけんにんばあがきれてたってわかりやすいじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:59.39
たたかれて1すれしょうひしたかったっぽいかれんとうでつかいきってよかったんじゃない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:29.92
>>105
もうなりふりかまわなくなってきたね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:12.32
ふきんしんれすってなに;;
おじたんがふんかさせたとか?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:27.68
にんていしてるばあもたいがいだけどね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:18.35
つまりあずーるばあがあばれてたってこと?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:43.95
>>112
おじうけじぇいどうけばあがあばれてたよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:58.07
>>109
1000でまれおじえたーなるしながらつなみについてきをつけてねみたいなこといってた;;
わたしはきもいとはおもったけどふきんしんとはちょっとちがうとおもう;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:40.13
>>114
ごびにはーとつけながらふざけてたからね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:04.68
>>110
まずちょうあいさんじゅうしのがぞうはっていきなりあずーるばあさああずーるばあてんばつくだれってれんとうがはじまったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:51.32
>>116
それがおじたんばあかどうかはわからないってはなしね;;
にんていばあはそのもめさとおなじことしてるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:47.70
>>115
つけてもつけなくてもきもいしあんなれすしなきゃいいのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:56.22
あずーるばあはかんぜんにひがいしゃだっただけだね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:48.48
>>119
いきなりとうりまになぐられたようなもん;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:55.39
>>117
さいしょもめさやめなよってみんなでいってたらすぐもめさのせいにするーがはじまってまるまる1すれ;;くだらん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:59.76
あずーるばあよちよち;;あずーるばあはなにもわるくないもんね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:01.55
おじたんばああたまおかしすぎる;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:14.13
>>123
しんやにかんしてはかんぜんになにもないとこからなぐられてたからもめさやばんいとしかおもわなかったよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:29.37
よなかでもばあたちげんきなんだね;;
いらいらしたらついすてきどうしよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況