X



ヒプマイコミカライズ相羽紀行応援スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:11.76
☆ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side 坂小屋担当の紀行先生を応援するスレです
☆アンチ出禁
0851名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:04.06
>>818
アリナナだとスカートみたいなの着せられてるよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:06.48
これ新規はだいたい溪か小屋にハマるよね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:15.76
改めて聞くとラップよりアニソン感あるな
0859名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:17.53
現声優の服ダサくない?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:20.93
優勝曲やるから恥じないように練習したんだろうなぁ…
渓声優すごいわ…
0863名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:26.48
マイクの声違いすぎて草
0865名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:28.52
急に画質がびってきた
0866名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:29.75
タブレットで見てるけどきれいだよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:34.35
PCの人だけ画質悪いのかな
きったねーよ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:50.98
対談終わったら呼んで
0892名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:52.38
飴美味しいポジだなあ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:55.84
あれ?対談渓だけなの?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:58.10
新規がそもそもほとんどいなさそう
0904名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:04.48
曲の良さは小屋頭ひとつ下だわ
とりま強い
0908名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:12.46
>>852
小屋の場合は声優見ておって思ってもキャラ見て周り右される
0909名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:15.19
だってKREVAライブはしないんでしょ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:15.46
最後待っててって言ってた?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:17.23
最後が変なアレンジすんな😡
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:23.57
とまった
は?曲の途中でCM入ったんだけど
0918名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:28.17
対談終わったらおせーて
0919名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:35.17
最後のみたいな楽しみにしてたのに😭
0921名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:39.24
チーかま食べてもいい?
0922名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:41.35
大トチリ声優いなかったね
がんばったね
0924名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:42.90
とりまやっぱりいいね
やっぱり渓いいわぶっちぎり
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:48.77
ワンワン現なんだ知らなかった
0933名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:51.16
>>910
君の待つ方へ行くから待っててねってことでは
0938名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:55.86
あーんおるたなCMきゃわ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:57.67
おるたな!!!!!!!
0942名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:57.86
対談の後クロストークでしょ?その後何の曲やんの?
0943名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:58.72
>>871
iPad miniとPC両方つけてるけどPCだけガッビガビ
ヘッドホンはPCに繋いでるから音ズレるうーー
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:07.31
おるたなかわいいよう
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:18.46
あと曲キズアトと全体曲だけか
0951名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:20.63
ワンワン飴だと思ってたら飴の真似した現なんだね😳エモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況