X



僕が僕らしくあるために🧁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:36.31
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🤳ほんわか推奨避難所2😅✌
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

👹前スレ🍙
強くなれる理由を知った🌟
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642243596/
0517名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:36.32
>>509
うちに効いたわ😭ちゃんと読んでたはずなのに
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:56.66
>>500
うちは無理だったからやっぱ凸とフレームの差かなあ
あぞぞ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:14.16
別に違うよこうだよって言えば済むぢゃん
🌿の違いなら言ってもしょうがないけど公式なんだし
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:33.76
>>506
攻めにもクソビッチだと思われててショック受ける処女ビッチポメは有り🙆
0522名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:49.67
うちもんパイセン も やってただと思ってた
0524名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:08.59
>>510
きゃわなおともだちができてよかったね🥰
0525名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:19.03
>>519
読むとわかるけどなんかぼかされてるんだよね
くゅが言うにはアッシュはアカデミーのボスみたいな存在でアッシュに目をつけられるとアカデミー中の標的になるって話からその話になったからモブかもしれないし
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:23.48
うちは未だにEDCD北ドラパのタイトル言ってるのがぐりかぐらかわかりゃん
0530名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:17.28
うちは北すこすこになってからやっとタイトル聞き分けができるようになった🥺💪
0531名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:31.48
パイセンと縁切られてたモブが出て来たからまぁなんかあるよね
0533名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:45:34.14
うちは原作のぐりとぐらがどっちがどっちだったかわかりゃんくなる🥺ぐり😒ぐら😡だよね?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:51.26
チップとデールなら見分けつくのに🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:51:26.47
三谷幸喜脚本たのちみにしてたのに主役小栗旬パートナー大泉洋で絵面がちれいじゃなくてアガんないよぉ😫
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:51:31.12
水龍敬が描いたブラしゃまみたいなキャラ貼りたいのに貼れない🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:04.78
キンタマぐらぐら金曜日😡
0539名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:35.93
>>536
レイトン婆のうちが歓喜してるからお許し😡
0541名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:57.16
うちは今年こそ大河見るぞと思ってたのに長らくドラマ見る習慣なかったせいで集中力もたなくて最初の10分で脱落した
0543名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:57:29.91
>>539
ごべん😔
でもただでさえ鎌倉時代の時代セット泥くささあるから主役周りはキラキラしてほちかった
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:37.94
BLゲーのキャラでしょ
貼らなくていいよ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:47.99
あの時代の人間の生活は動物?に近かったって三谷本人も言ってたもんねぇ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:52.56
>>540
全部雪山ぞい🎿
長期戦は回復盛りのほうがいいと思う
0547名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:59.86
来年の松潤を待ちなさい古沢良太だから面白いはず🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:22.65
古沢マ!?めちゃうれち👏
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:31.90
うちいろいろ言われてたけどいだてんすこだった
0550名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:01.14
青天イケメンばっかでめちゃキラキラしてたねん
0551名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:28.31
大河ってなんだかんだちゃんとみると面白いと思うよ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:12.05
そっか小栗大泉の組み合わせってレイトン教授と青年ルークか今気づいた
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:01.96
大泉とんほに出世したよね
紅白司会二回目って
0555名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:12.39
スタの新しいmvめちゃいいねぇ学園ものドラマぽい
0556名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:54.23
麒麟の駒がうちはトラウマだよ
しゃしゃり出るオリキャラ女全て地雷になった
0557名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:37.72
堀北の旦那も出演してるから実質レイトン同窓会🎩
0561名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:32.14
雪山パって有利属性ぢゃないと微妙だと思ってた
0564名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:06.43
うちスタしゃまのキャラって全員卒業したと勘違いしてた
0565名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:51.63
>>564
3年生は卒業したけど1年と2年はいる🥺
まぁ旧2年今3年も卒業するけど
0566名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:32.69
ドルジャンル婆のうちはスタみてると定期的にMVが見られるのが羨ましくて虚無るよ
だからといってスタに移動しようとは思わんけどいいなぁ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:48.11
13期も研修チーム解散する日がくるのかしら🥺
そして14期へ

13期から1人くらいはメンターになるかな
0569名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:58.45
メインストで三年やるつもりで居て欲しいな
0570名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:14.46
>>566
婆の兼任がどこかはしらだけどスタ婆は新アプリになるまでよそがうらやましいうらやましいしてたよ😂
よそはアニメMVあったけどこっちは黒板CGライブしかなかったもん😂
0571名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:35:49.07
ジェイは現役引退したらリリーちゃまみたいに講師になる🥺?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:36:06.55
スタ婆はぽちぽちに5年耐えたからてんてけ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:10.40
音ゲーよりポチポチのが楽だったけどBに戻るかと言われると🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:33.18
>>563
鼻の頭の色が黒と赤なんだ🥺
鼻チョコチップと鼻血デールって覚えてね💪🥺
0575名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:33.23
引退後はテレビに引っ張りだこになって正月の格付けで全問不正解するよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:33.95
ここのスレたまに平和になるけど他ジャンルの話してるときが一番平和な気がするよ🥺
もう自カプの話しかできないし
0577名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:34.01
>>572
耐えられなかったのがうち🥺
後に輝きを放つスタに惹かれて再開したが
キャラ増えすぎてストもよくわからなくなってまた諦めた🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:36.17
ジェイは教官になるかもねぇ
またメンターやりそうなのはブラしゃまとマリちゃまかな
0579名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:24.66
>>576
そう?うち普通に襟の話してるけど
モメサは無視する
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:30.18
>>575
格付けならパイセンとコンビ組んでほちい🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:17.06
うちは他ジャンル話の時がたまに怖い
特にホモスケの話
0582名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:05.75
現ルーキーで14期メンター出来そうな人おりゅ🥺?
そうなるとマリちゃまの唯一ムニムニ感が減るからないかな
0583名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:20.92
🥽👁👆
トモダチだヨー
あーそびーまショー
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:32.50
うちはスタのアイドルらしくないとこすこってたから今のスタてんてけ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:43.59
うちは意外とパイセンが14期メンターリーダーになりそうな気がする🤔
0586名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:26.07
スケキヨじゃなくてなんだっけ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:43.40
昔のジャンル再燃したけど流行りが終わって人いなだと続かないよね😭
もっと友達が多かったら昔話できるのになって悲しい気持ちだよ
サイト残してくれてる人ありがたい
0589名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:00.29
15期あたりでパイセンガチ男がルーキーとして入ってくるよ🥺
0591名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:23.42
19歳組に新ガム来ますように
0592名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:32.88
スタしゃまはキャラと曲だけすこってればいい
0593名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:40.69
受けに唯一無二な相手が来ますように
0594名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:13.92
あるある
うち去年一時期シャーロック本気焚きしてたけどジャンルがジャンルだし旬もとっくに終わってて昔の痕跡すら探すのが大変だった
0595名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:17.90
👤アッシュさんのこと考えてたらつい全身にタトゥー入れちゃいました!
0596名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:21.89
スケキヨは犬神家の一族
20世紀少年はサダキヨ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:32.22
ヤンキーサーの姫ガスト😭
0600名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:40.65
>>594
シャーロックって割と最近な気がしたけどもうそんな前なの?!そっちにびっくりした
支部に作品たくさん上がってた気がするけど消しちゃった人もいるのかな
0601名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:47.82
ガストは人に教えるの上手くなってそう
0602名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:59.18
でも本当は佐清じゃなくて静馬なんだ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:00.72
>>600
流行ってたのし一昨年とかそんくらい前だよぉ😂
支部はそこそこ残ってたけどカプ絵はマイピクのみが多くてかつもうアカウント動いてない婆が多かったてんてけ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:23.37
うちもガストの取り巻きになって仲良くしたり呼び出して来てもらったりすこな服きせたりしたい🥺
頼んだら朝起こしに来てくれるかなぁ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:37.79
一昨年なんて体感では一昨日くらいだが🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:00.67
>>602
ネタバレになっちゃう
何十年前の話だよって感じだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:51.73
佐清はとんほは立派な美青年だからね
0609名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:44.35
>>604
あーnmmn?半生?だからマイピク多そうだね
アカウント動いてないのとかきついよねぇ😭ツイって放置垢になってたり同じ垢で別ジャンルの話してたり移動したのあからさまだよね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:28.37
10年以上前のハガレンや00ですら最近な感じがするよ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:54.51
この前やってたんだもーん
0614名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:03.65
うちはラブライブがまだ最近な気がしてならない
0615名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:20.40
ガスト姫
誰も選ばず姫で居続けそう
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:40.58
ラブライブも絵ぇ変わったよね
しかも最新作はNHKでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況