X



arsざつ 381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:56.64
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/

※前スレ
arsざつ 380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642250110/
0649名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:20.05
櫻井は演技が上手いとか歌が上手いとかダンスが上手いランキングには無縁だよね
大根俳優ランキングでは名前見たけど
0651名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:10.50
真犯人フラグ12話の視聴率が4話以来の7%超って
裏番組がコケてアシストしてくれたのか?
0652名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:44.08
真犯人フラグ上がってくれないと金田一が次だし
0654名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:39.86
金田一少年の事件簿って土曜ドラマじゃないんだね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:08.39
SHOWチャンネル3月で打ち切りだからジャニドラ日曜日なんだろうね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:20.61
リニューアルするのかな
0657名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:21.84
SHOWチャンネル 8.2%以下
0659名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:59.52
>>649
イケメンとか結婚したいとか付き合いたいとか上司にしたいとか人望が厚いとかで上位だからね
アイドルのほしいもの総取りして嫉妬されてる
0662名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:46.77
>>649
これを嫌われランキング片手に入って嫌われ嫁一位ヲタが抜かしてるから草
0663名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:13.90
例のツイ垢(信憑性はご随意に判断)

01/15土 世帯*9.4% 19:00-19:56 NTV I LOVE みんなのどうぶつ園
0664名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:29.63
>>655
3月打ち切りで落ちてたのはニノさん
0669名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:41.56
誰も見てないニノさん空気
0670名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:52.84
毎日大野アンリーより二宮アンリーの方がっていう印象操作やってるやってるね
0674名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:00.71
3時間SP
8.5% フジ「坂上どうぶつ王国」
0677名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:25.18
>>663
あのさこの人のやつは転載しないほうがいいよ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:50.50
嵐共演でもマナブだけはTVerランキング入ってこないな
0684名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:11.65
アンチ恥レス保存しとこ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:14.31
>>681
マナブは番組終わってすぐ配信じゃないのか
0686名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:56.95
泣き虫アンチ
数日前から工作して必死すぎ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:39.73
叩きたいのはマナブじゃなくて松本が出たマナブ回なんだろうね
配信日知らないんだから
0691名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:23.23
VSは配信ないから4%宮ヲタが張り切ってるのよね
0692名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:34.54
池崎×猫と佐野勇人×犬のVTR垂れ流すだけで
本当に二桁近く取ってるのならコスパ良過ぎだな
0693名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:47.99
にのあい共演しょぼかったからな
0694名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:22.06
showチャンネルは数字出せないくらい低いのね
0695名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:28.13
ということは
マナブの配信時間と理由を知らない
松本が出たことを叩きたい
TVerランキングに拘りがある
となるので相葉松本櫻井ヲタ以外となる
0697名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:20:52.04
松本アンチが相葉ヲタじゃないとわかってよかった
0698名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:14.48
>>694
ニノさんも数字出せないくらい低いけど何でスルー?
0699名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:46.99
大野アンリーじゃないの?なんとなく
0700名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:48.08
マナブは自然薯だから高いよ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:46.11
自然薯とは何か
から入るのが松本よね
0702名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:13.35
自然薯堀りの何がいいのーとかヒヤヒヤしたわ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:51.67
相変わらず櫻井への妬みが酷い
0704名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:09.72
大野ヲタは嫌いだけど大野は好き
0705名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:21.69
他にはヲタのせいで嫌いって叩いてたのに
0706名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:55.57
ヲタはタレントに似る
大野=大野ヲタだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:10.21
>>704
大野アンリーは嫌いだけど大野ヲタは別に
そこは分けて
0708名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:34.84
アンチは数字のことばかりよ

メンスレでもヲタのふりして数字の話萌えれスできないの
0710名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:02.76
松本ってレギュラーの時でも縁あって初めて見る人用に質問マンだったからな
0712名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:23.09
SHOWチャンネルが心配だわ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:35.87
EXIT 兼近@kanechi_monster

同い年のいとこは小学生の頃から一瞬見切れた櫻井翔すら逃さず録画してたので結婚について聞いた
「彼が人を幸せにしてきた時間知ってる?もう幸せを願ってるだけのファンだっている。
あでも総意だとは思わないで?それぞれのオシセイだから」
推し人生だと理解した時にココオガった(心の中で拝んだ)

午後4:39 ・ 2022年1月15日
2,158件のリツイート  111件の引用ツイート  1.5万件のいいね
0717名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:34.20
二宮ヲタ=二宮
なりすましてヲタ騙しが好き?
0718名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:50.65
そろそろ4月の日9発表くるね
0719名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:19.81
数字なんて良い時も悪い時もあるんだって
ほんと数字に関わらない贔屓を持つとわからないんだな
0722名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:12.43
>>719
バラエティならそれでいいけどドラマは
0727名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:39.95
>>722
数字に関わらない贔屓持ってるならアンチするより応援してあげたら
0728名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:07.49
なんか毎日同じ話してるけどマジでアンチ認知症?
0730名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:50.97
アンチの贔屓って数字以前の問題というか露出自体ないんだろ?
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:19.18
嵐は次々チャンス与えられてごめんなさい
0732名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:55.89
チャンスってw若手ヲタかよ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:35.94
ゲストに来て数字取れないのに結婚語るかねち
0734名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:45.48
今ごろ見つけたか
コピペは何かで忙しかったんだなw
0735名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:08.33
>>734
巡回先複数でなかなか手が回らないのよ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:42.97
>>730
そうだろうね
贔屓追ってたらメン叩くためにこんなとこ張り付いてる暇ないもん
0737名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:26.27
視スレでも中居の2%を夜会だとやってた
基地外すぎて呆れる
0738名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:24.66
>>725
阿部ちゃん初回16だって
二宮はホームドラマで急降下しちゃいそうで心配
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:10.53
タレとヲタが似る理論大嘘すぎる
贔屓に似たいけど無理なんだわ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:32.14
99.9の監督じゃん

■ ドラマ「金田一少年の事件簿」
2022年4月より毎週日曜日22:30〜

原作:天樹征丸、金成陽三郎
漫画:さとうふみや(講談社)
脚本:川邊優子/大石哲也
監督:木村ひさし
チーフプロデューサー:三上絵里子
プロデューサー:櫨山裕子、岩崎広樹、秋元孝之、大護彰子
制作協力:オフィスクレッシェンド
製作著作:日本テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/17fa585e1425ae7fc9319e2e287da2fd9f700a25
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:28.42
猫か松潤か?今見たけど松本から見た大野のモノマネかわいくて草
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:02.70
力入ってるな道枝はでかいけど何故か可愛く見えるな
おばちゃんには素直だからかな
他ジャニに興味はないけど
あっ今日は菅田まのドラマ楽しみ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:43.71
道枝って黒田勇樹に似てる
時代は巡る
0748名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:48.15
嵐って嵐メンのことお互い可愛いと思ってるよね
0749名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:14.19
土曜はコンフィがあったからな何故あんなに人気なんだろ
映画も大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況