>>903

どひふは公式だと思う!コミックも作画担当の城キイコ先生はどひふの民だと思う!どひふ早く結婚して!!

キイコ先生の幼馴染、🥂もめちゃめちゃ可愛いなって思うんだけど👔がそれを上回る可愛さで圧倒的””受””感が凄くて結果ひふど…ってなっちゃう。
キイコ先生絶対に👔受けだと思う

キイコ絶対夢野推しの帝幻女なんだよな。

キイコ先生ぜったい幻帝なんだよな だからこんなにツボなのかな 幻帝の人が描く夢野めちゃくちゃ好き

キイコ絵からもわかるけど公式が完膚無きまでに寂乱なの信用しかねぇ

F.P&Mはコックスで読むと、また一気に美しい先生を接種できて最高……
乱寂はもちろん、独寂にも左寂にも全方位にやさしいしキイコ先生にコミカライズしてもらえて良かったなぁ。