X



四季の雑談★219(721ヲタ専用)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:29.42
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします
0851名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:45.51
草は必ず3つ付けるって決めてるの?
0852名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:11.52
この人が消えれば本当に平和
ユウタヲタじゃないにしたがる意味も分からない
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:58.90
どっちでもいいから
さっさと新スレ行きな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 13:58:54.50
NCTスレまた崩壊したの?惨め
0856名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:28.75
ユウタスレどこにあるの?
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:22.54
この人気持ち悪いよね
成人してたら酒タバコは本人の自由なんだけど
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:27.22
>>860
MIMにジョンウが喫煙写真撮られてイメージと違う脱退しろ
って本国で荒れたの知らんのか
0863名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:51.98
本国でのユウタロン毛アンチ垢いたの思い出したw
髪切ったらcloseしててなんやねんと思ったことある
思い通りにならないと向こうのヲタって突然沸点上がるから怖いわ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:10.15
イリチルで確実に喫煙者じゃないのはテイルとユウタとドヨンでしょ
ジョンウとドンとテヨンがクロでジャニとジェとマクはグレー
0865名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:58.94
本国キッズは発狂してたけど
ストレス多い職業なんだからタバコぐらいしょうがないよねとほとんどの日本ヲタ言ってたよ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:36.06
タバコ臭くて大っ嫌いだけど他人に迷惑かけなきゃいいしお酒でストレス発散よりはやらかさないからいいよ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:49.98
日本は喫煙に厳しくなってきたけど韓国人喫煙者多くて感覚違うから仕方ないなと
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:30.73
日本は大体優しい
韓国人には
0869名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:57.28
グレーも白も根拠ないよね
0870名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:34.18
タバコ吸うくらいなんなんだよ
鼻からヤク吸ったわけでもないのに
0872名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:53.72
ヨントンジェさっそく祝ってもらってる
今日何回祝われるんだろw
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:36.69
>>868
というか変な事しなけりゃどの国の人だって親切にするよ
翻訳アプリでどう電車乗り換えやりとりした事あったわ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:22.60
タバコ吸うとクマ酷くなるし顔色悪くなるよね
メイクで隠してるんだろうけど
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:12.52
>>874
みんな肌ボロボロやで
美容皮膚科とか行かないのかな
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:24.81
珍しくジェもおでこニキビできてたね
0877名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:21.51
いまは暴飲暴食自由にできる時なんよ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:38.40
そういえばすごい下品な言葉使う荒らしいるけどあれユウタヲタだったんだね
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:05.43
ヲタのせいにする君だけだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:33.22
あの人Twitterでもやってるから答え合わせになってた
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:12.57
ニキビあっても肌綺麗で羨ましい
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:54.33
テイルさんお菓子食べてるのかわいいけどまたムチってしちゃうぞw
0884名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:19.21
喫煙話出る度に鼻くそから煙おもいだす
0885名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:50.07
鼻くそからは煙でないよ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:02:01.56
昨日ジェヨンからトムジェリからの滑り込みジェド全部あった
幸せ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:27:51.57
>>886
わざと?
ここでジェユあっても暴れないでね
0892名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:49.25
テヨンとドヨンが関わるケミは計算済みの匂いとうさんくさいからむり
0893名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:54:34.07
みんな可愛いネイリパ神
0895名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:45.55
ルカスタロスレは荒らさないばーさん
0896名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:26:40.51
>>892
テヨンドヨン下げしてるやつ推しが地獄に落ちて生きていけないほどの地獄の苦しみを味わいますように
0898名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:33.04
ネイリパユウタリアコだった
0899名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:51:35.19
ここにも自演モメサきてたのか
0900名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:58.61
ここで可愛いしても水差しにくるのなに
0901名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:51.26
フヤここで言われてた通り3人でするみたいね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:13.85
今バイキングでやってるサイバーレッカーの話って某中毒youtuberも当て嵌まる
噂話集めた動画で収入得てる奴は事務所やメンバー本人達からどんどん訴えられて欲しい
0903名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:17.90
妄想も訴えられたらいいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:59.33
ドヨンやっぱりいるじゃん良かった
0905名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:36.04
そういえばドヨンいるね
撮影の合間に物作りw
0906名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:39:32.61
工房ってなんだろう
陶芸がみたいな手びねりでいいから
0912名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:10.24
そういやカップ作りたい言うてたねジェ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:35.84
でももう10階じゃなさそうだからな
0914名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:30.64
ネイリパ朝2時集合でドンが遅刻して5時ってネタかと思ったけど朝ご飯食べに行こうとか後で言ってて
授賞式後にそんな仕事してたのか
0915名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:48.23
ドーム公演まで時間あるけどカムバしないのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:26:06.26
昨日のウェンディのラジオの最期の曲がジェが歌うTry Againだったけど
ジェの誕生日の翌日に流すって匂わせ?
https://twitter.com/jaehyunwendy/status/1493703594213740545?s=21
SNLでジェはウェンディの横で腹筋見せてたし
https://pbs.twimg.com/media/FBQ14dzVgAghWMU.jpg
SBS歌謡祭のオープニングでジェはマクを挟んでウェンディの隣だった
ジェとウェンディは韓国人だけど子供の時にアメリカにいて英語が流暢という点が似てる
ウェンディってジェ好きに見えるし5日後に28歳で年齢的に焦って匂わせしてもおかしくない
https://pbs.twimg.com/media/FHhAGDjVcAEIcnb.jpg
https://twitter.com/markzcity/status/1474735744711368707?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:55.22
こじつけにも程があるぞ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:07.90
ジェの誕生日のリールがtry againだったからじゃない?
仲良いんでしょウェンディも21日が誕生日だよ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:04.47
ヨジャ背が小さいんやな
0922名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:59.01
ジョイ子のほうが好みだったんだけどウェンディも可愛いからいいよ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:39.70
この人って指原みたいなおばちゃん顔?
0924名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:56.03
>>918
同じ事務所で境遇近くて共演歴もあって仲良いのかなって想像するまではわかるけど
28歳で焦ってとかまでは飛びすぎw
0926名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:39.62
久しぶりに本物の評論家見た
0928名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:31.30
みんなしっかり反応するから
0929名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:53.97
頓珍漢すぎて面白いのよ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:10.15
イリチルのSNLもレドベルからはウェンディが出馬
0931名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:05.51
まあジェセンイルのトライアゲインを意識して流されたのはそうだろうな
そこから付き合ってるは飛躍しすぎだが
0934名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:33.09
推定年齢30オーバーのアジュンマが27のウェンディつかまえて焦ってるというのはどうなのよw
0938名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:03.37
え歌ってるのウェンディだったの?
なんでヨジャが歌ってるやつなのかと思ってはいた
0940名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:37.23
話変わるけどウェンディと冬子のコンビ名はWWなんだって草生えてる
0941名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:43.35
ルキズメンとレドベルはみんな普通に仲良いでしょ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:33.49
ボーカル加工すごくてわからん
0943名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:20.32
評論家いつもジョンウスレに色々貼ってる奴だろ?
0944名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:17:37.08
テヨンとジェとジョイがつくって葬った曲をここらへんで掘り起こそうか
0945名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:57.78
>>943
その人は違うと思う
ミンジュがジョンウ狙ってるってレスしだしたら評論家だろうけど
0946名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:38.18
>>940
金に困ったらW-NAOみたいなコンビ作りそう
0947名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:21.60
>>945
ミンジュはもっと金持ちと付き合うと思う
0948名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:09.30
テヨンのインスタ最近遊んでるね
ひとつめとかズルいよね
0949名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:27.75
インスタグラマーテヨンさん活動ない時はこういうのやってくれるといいと思う
0951名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:42.37
あれ被害妄想強い人には不細工軽視と叩かれないか心配
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況