X



肴33107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:19.79
逢坂きゅん鬼滅を祝してSEIYUに冷食買いに行ってくるお
明日休みだから食べるおおおおお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:38.90
>>834
そもそも体ボロボロだから肺も病んでそう的なキャラだお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:49.46
禿鳥こそ鴉でよかったのに
0855名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:53.67
>>844
麺棒は普通に声オタなら希望するから違うくないかお
0856名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:06.53
佐々木と宮野はじまるお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:09.91
>>836
肴子に似てるの体型だけじゃなかったのね
0858名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:12.00
気持ち悪くて良かったって言われてるから初回のキャラインパクト付けとしては良いんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:12.92
逢坂きゅんよりゴミ鬼なみろりんこやぴfその他もろもろ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:17.70
>>842
高木厨は鬼いちゃんで高木再登板って言ってたお
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:22.72
ごりきちの中にもう1人いたで気味悪いやつみたいなのであえてっぽく聞こえるけど通しで見てないからわからないは
0863名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:35.46
うふぉ型月ちゅっちゅ声優だらけってほどかお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:48.26
絶対ツダケンツダケンしてたキャラ逢坂草すぎる
0865名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:53.34
あたいは赤髪の3期やって欲しいんだけどお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:10.21
>>856
声優の佐々木と顎が絡んでる図しか浮かばないからやだ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:31.95
あたいはまあアリだったお
聞き取れないのだけどうにかして
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:33.44
色こんなカラフルだったのね
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:39.33
逢坂きゅん腐っても有力声優だお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:46.58
佐々木と宮野は腐男子がホモかと思ったのに逆だったお
0874名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:47.90
>>846
禿鳥はテイルズで人気キャラやってるしコードヴェインの禿鳥は近藤のお気に入りキャラだからどーまかこくしぼーの可能性はまだあるお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:56.19
さすがに次からは聞き取れるんじゃないかお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:01.87
そんなに逢坂ひどかったのね
ぱねえ叩かれてるし
0878名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:03.62
スピ婆は日本語不自由連投得意だから違うくないかおってすぐレスするおね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:24.54
ありでもなしでもないけど下手だから効果かけてるのねとは思ったお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:30.71
>>873
腐男子に投影して見るやつっぽくないかお
目でかくて少女漫画みたいだし
0882名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:33.21
禿鳥こくしぼーよりどーま向いてないかお
うさんくさくていいんじゃない
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:39.99
台詞聞き取れないって一番駄目じゃないの
0884名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:57.36
声ガサガサ族の使い所だったのに
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:59.57
>>874
せめてどーまにしてお
人類最強のこくしぼーがアニウエみたいな喋り方してほしくないお
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:04.21
敵役に逢坂きゅん来ると誰も思わないお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:14.56
>>874
それなら置物さんの方が近藤と付き合い長いから置物さんの方が来ないとおかしいお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:16.19
>>885
ああん間違えた
人類最強の縁壱だお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:16.98
佐々木と宮野は実際少女漫画でしょ
blコーナーにはないおーって宣伝見たことあるような気がするお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:18.82
肴で逢坂がこんなに語れるの今日が最後でしょうね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:18.81
>>882
禿鳥じゃインパクトないお
ムッシュのがいいお
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:18.98
鬼声優に格格言われてたけどそうでもなくなるわね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:24.42
買い物行ってくるお
肴ぱねぇつまん
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:31.79
おにいちゃんが決まったらあとは目玉はどーましかいないのかお
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:44.05
>>883
駄目だお
あたいが山ピー出てるドラマはいつも字幕つけてるのと同じくらいやばい
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:57.01
でもリメイクされてないなら演技指導これでOKだったんじゃないの
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:07.64
病気子クソうぜーからどーまとかいうのは置物さんでいいわ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:17.77
>>791
捨てても良いと思うんだけど
どういう扱いしてもどうせコイツ逃げないしって思われてるとどこまでもナメられるお
0903名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:19.54
後めぼしいキャラはこくしぼーとどーまだけなのかお
0907名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:28.17
>>883
あんまり無いパターンおね
棒とか下手とかじゃなくてただ聞き取れないって
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:33.79
>>899
鬼滅で演技指導してるの近藤なのよ
何を期待してるの
0911名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:52.96
>>895
コロナ禍でこんな時間にやってる店とかあんの
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:57.39
鬼滅の声優ネタってライトオタが一番きゃっきゃして大喜利してるしそういう層が知ってる声優って爺婆ばっかだお
30代くらいの声優が来ても盛り上がらないの当然おね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:00.19
>>899
これ以上やってもしょうがないと思われたからエフェクトかかってんのよ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:02.86
今日も耳鳴りぱねえかお
0919名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:22.46
肴子なんだかんだ鬼滅好きよね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:28.55
>>882
禿鳥うさんくさい演技ぱねえ合うのよね
でもどーまは優男っぽいから微妙に違う気がするお
0923名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:44.42
翌週からハキハキ聞きやすくしてたら笑うお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:58.38
糞耳鬼滅婆が演技語るの笑っちゃうお
0926名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:17.44
鬼滅見てないけどキャスト話の時には乗るお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:28.06
突発性難聴が治ったお
一時期は低音が聞こえないわ耳鳴りするわだったけど速攻行って良かったは
0929名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:31.18
ここで逢坂きゅんとか連れてくるなら堕姫もごりきち以外がよかったお
0931名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:03.04
今回の鬼滅ねずこの股間と牛太郎の声が気になって話が入ってこなかったお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:17.44
>>929
だおもう少し素でかあいい声が良かったお
0934名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:25.51
>>922
ごりきちってむしろライトオタ層にこそなんかしゅごい声優らしいって印象持たれてないかお
年齢はまだ若いけどキャリア長いし
0935名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:25.87
ねずこでかくなってたお
0937名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:28.20
鬼滅に出れもしないオワコン声優厨が暴れてるの草
0938名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:28.62
あたいこの三年くらいでアニメとか鬼滅しか見てないお
0939名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:31.00
>>929
でも今回でごりきちでよかったおってなった後の逢坂だから逆だお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:31.64
>>928
あたいもどっかで緒方ちゃん入ってくるんじゃないかと思ってるお
200億の女よ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:39.76
>>920
あたいあー様ぱっくんあたりで原作読んでたけどどっちも別キャラで出ちゃったお
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:44.56
>>929
それは分かるお
声若い人にしてほしかった
0944名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:49.60
>>932
無感情ナルシストっぽくていいじゃない
0945名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:08.82
禿鳥が割とどーまって言われてるのは鰤のザエルアポロとキャラ被ってるからでしょ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:21.82
やっぱ肴子声優お披露目が一番楽しそうだお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:24.96
こにたん嫁3人とダキで声優スライドして欲しいお
雛鶴にごりきち持ってって
0950名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:27.02
一番乞食されてるどーまが置物さんでありますように
0951名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:31.57
逢坂きゅん汚声チンピラ声と真逆だお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況