X



Jざつ7728

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:18.92
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁 ⊇
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7727
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642339953/
0329名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:46.66
なにわに加速というか道枝しか加速してない
箱推し減りそうだね
0330名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:53.43
>>325
普通はこの流れで合ってると思う
最近がおかしい
0331名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:56.63
金田一でGPやれなきゃ今後大変そう
0332名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:15.67
>>318
えー自分平野ヲタだよ
ヤンキーいじり好き
0333名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:24.78
土10も別の若手ジャニ?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:25.98
真犯人フラグ終わったら金田一やるのか
0335名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:31.48
道枝云々よりヒロムがいないとこんなもんかーって感じ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:48.23
>>327
元々そんなので嫌いになるのがおかしいよ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:56.21
>>328
デビュー前高橋に腐売りゴリ押しされてもめっちゃ嫌がってたからなw
0339名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:04.69
自分は土10より見やすくていいかな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:13.73
>>321
10よりもっと微妙な10:30
受理が押し込んだからこんな時間帯
0343名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:24.27
>>306
テレビ千鳥で大野のモノマネもしくは相葉マナブのときの発言じゃね
アンリーなんで見てるの?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:29.31
道枝もうバーターやるのやめてね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:33.79
数あるエピソードの中からって過去のやつやるのか
0348名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:52.09
今やってる真犯人フラグ視聴率5〜6%だしハードルは低い
0349名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:56.87
>>345
消えた初恋→金田一ともう主演しかやらんよ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:18.71
22時30分ってこの枠を見るって意思がないとマジで忘れることない?
ネメシスそれで脱落した
0353名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:23.36
土9に戻して欲しかったわぁ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:27.12
>>346
だからこの枠でしかダメだったかーってことよ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:28.27
>>342
そっちにキレるんかい
ツイ持ち込んでモメサしようとしてる方に怒りなよ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:37.54
>>329
なにわのつべ登録者数爆増してて間もなくキンプリ抜くよ
初ラブMVも再生回数すごくて久しぶりにジャニ曲でバズってんなと
0357名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:44.58
ヒロムがいたって変わらんでしょ
晩年はマネージメントから外されてたし
0359名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:52.19
>>352
でもここで真犯人フラグ見てる人多いよ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:02.54
>>352
マジで忘れるよ
中途半端な時間なんだよな
0361名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:05.88
>>352
30分がどうしても忘れるのよね
せめて22時なら思い出せるのに
0362名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:07.02
>>290
原作のイメージに合ってるのは剛>松潤>>饅頭>>>道枝>>>>>>>>>亀梨だな
0363名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:08.28
すず櫻井はなんでそんな爆死枠だったんだ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:15.57
やっぱり剛の金田一みたいな若者のムーブメントは起こせないな時間帯が無理
0366名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:16.22
やっぱり剛の金田一みたいな若者のムーブメントは起こせないな時間帯が無理
0367名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:26.57
おしゃれクリップから見てちょーだい
0369名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:34.27
>>318
マジで言ってるならバラエティ番組見る資格ないんじゃないの
教育番組でも見ときゃいいのよ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:36.44
>>359
それは真犯人フラグを見たいからだ
金田一もそういう作品寄りな気はするけど
0373名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:38.18
>>322
グループ内の立ち位置なんて気にするな
もっと広い世界を見ろ
ってセンターをはずされた千賀が櫻井に泣きついた時に言われたことがありました
0374名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:45.87
主題歌楽しみだね
ウィークエンダーみたいな感じかな?
0375名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:48.95
なにわヲタって本当キンプリ意識してんだな
0376名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:51.91
土10の方が視聴率とりやすいかなと思ったけど最近はあんまりとれてないんだっけ?
0377名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:09.30
>>372
成田凌が森ななななの腕を斧で切断してた
0378名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:12.73
>>306
2つのうちどっちか
1つは相葉マナブであんな休んでる人には負けたくないって言った
2つ目は千鳥で大野の物まねをした
0380名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:26.49
ヒマノ担m9(^Д^)プギャー
0383名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:39.47
日10じゃ二桁完走無理ぽ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:42.17
確かボイスも30分遅れのとき視聴率落としてて通常時間で戻ってた
開始が30分って意外と鬼門よね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:47.98
>>328
きっと年齢重ねるうちに変わっていくから大丈夫
0388名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:53.18
>>356
今のうちだよ
だんだん道枝単独押しに嫌気が差し箱推し減る
0390名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:56.35
令和ぽい金田一でいい感じ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:06.52
饅頭の時でも12パーくらい取れてた
0394名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:09.96
>>352
どうしても見逃したくない番組は録画するしTVerもあるからリアタイに拘らない
0395名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:11.79
>>382
だからこの枠しか押し込めなかったのねゆーてるやろ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:25.92
道枝日曜10時半の枠なの?土曜はまだ無理だったのか
0401名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:33.89
>>385
天才なのでその後ちゃんとくっつけました
でも麻酔無しで切断すんのはちょっと…
0402名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:44.46
>>375
むしろ眼中にないんじゃない?
何かキンプリ大したことないし最近
0405名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:59.96
道枝は受理の余興だからテレビ局が乗り気じゃないのがわかっちゃったねw
0406名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:02.63
セカンドシングルは金田一主題歌か
0407名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:04.86
誰か1人でも平野みたいに名前が売れることが大事だと思ったんじゃないの
でもやり方下手くそだよね
0409名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:18.53
饅頭は二桁は取れてた
0410名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:25.76
森なな演技あれだなと思いました
0411名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:26.91
どつよのポロリが今になってジワジワくる
0415名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:36.31
>>356
キンプリとくらべんなよスノとくらべたら?
バラ企画やってないんだから
0419名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:12.34
土10って半ジャニ枠だと思ってたけど日10よりもハードル高いの?
0420名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:19.32
>>411
ネットニュース鵜呑みおじさんにならなくて良かった
0422名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:22.66
>>402
バーターや脇ばっかでおまけに丁髷になってるw
0423名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:32.78
どつよ知ってたのかな
0424名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:35.55
箱推しするなら美少年が楽しいかもね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:36.57
>>393
そんな高かった記憶ないぞ
少なくとも2013?頃の低視聴率だった
0426名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:42.64
>>352
ネメシスはそういう問題じゃない
見ててみんな脱落したんだから
0427名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:52.80
>>402
道枝以外は何もドヤれる仕事ないがな
0428名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:56.31
>>407
なにわも今は勢いあるけどパフォーマンスが弱い
ダンスも歌も
道枝を平野にしようとしてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況