X



NANM1N雑談☆67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 08:30:35.77
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2に関連ないオーディションとグループの話題はオーデスレで

・無印婆出禁
・sage進行
・ネギあぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ

※前スレ
NANM1N雑談☆66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638196272/
NANM1N雑談☆65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638114759/
0910名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:58.08
吉本とCJが脱落者回収したから無印みたいなデブュ組に恨みもった悪霊ほとんどおらん定期
0911名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:02.18
じょわスレ🐙スレ過疎ってるけど関係ないんだからね😭
0914名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:57.36
じょわんと🐙ちゃんはすこ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:59.18
NINともなスタ許された
0926名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:58.22
運営のおもちゃにされオタクから誹謗中傷され練習生からも嫌われコンプこじらせてセケモン加工厨になったぷるがS2で1番の闇やと思うけどどない?
0929名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:19.06
>>923
デブュメン婆に叩かれ続けて未だに進路決まってない子とだけ言っておくお
0930名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:30.14
もっと面白い回答せい
0931名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:41.53
一番の闇はぷるよりぷるアンチやろ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:44:20.99
ふけえええええええええええええ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:00.83
ビジュ イニ>じょわ>スト>スノ>ビファ

歌唱力 じょわ>スト>イニ>ビファ>スノ

ダンス イニ>じょわ>スノ>ビファ>スト
0936名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:08.85
ぷるぷるアンチもジャム?
0938名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:55.48
ジャムアンチのS1亡霊は成仏できるのお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:10.01
ぷるぷる練習生から嫌われてる婆モブのこと無視して泣いちゃ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:22.82
イニじょわ比較スレとかあったおね
ぐるんぐるん回ってた記憶あるお
みんなだいすこなんだおね
0944名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:55.32
>>881
逆とは
じゃむも最初はイニのことすこだったのにミニのせいで…ってコト!?最初から叩いてたのにそれはないでそ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:29.95
くにぷ戦闘民族だから
0948名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:36.57
トワのモモアンチが叩いても脱退しないし本人ノーダメだから時間の無駄だったって懺悔してたお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:39.62
やっぱりでそ婆ってあぼなんだね
0950名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:04.50
モモのメンタルなめたらあかんで
0952名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:46.09
したねたやーやーなの
0953名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:47.59
こんなくだらないやり取りで毎日時間溶かしてて虚しくならないのかお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:10.58
ジャムS2自体のアンチだから
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:24.66
でそつかってるのはあぼってはっきりわかんだね
0958名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:34.23
あーあ悪霊怒っちゃった
0960名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:39.27
何でじゃむのこと悪く言ったらあぼ扱いなの意味わからん
0967名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:33.24
令和なのにでそ使ったことない婆いないでそ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:37.69
でそつかうのやめとくでそ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:58.36
でそでそうるせーわん
0971名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:58.35
キェェェェェェェェエエエエエイイイイ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:47.82
でそやーやーしてるの絶対リアル婆でそ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:54.12
これはさすがにあたおかしかついていけない
0977名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:04.68
出素使いこなせねーのか
0981名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:46.35
だいむたんすれたてよろ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:10.50
流石に荒れすぎてるからIDありのほうがよさそお
0987名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:16.93
せっかく埋めたのにだいむ婆に取られてしまった😭
0989名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:41.38
ID無しないすーーー👍
0991名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:53.17
40秒でスレ立てるだいむたん
0992名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:54.53
1000じゃなかったらだいむ婆出禁
0996名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:09.13
IDありは過疎らせあぼでそ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:17.27
うむ、スレも終わりだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況