X



☆【画像】10512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:14.59
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10509
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642331275/
☆【画像】10510
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642339892/
☆【画像】10511
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642349280/
0851名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:43.32
>>841
今はそこまでやらないと思う
五輪まで一か月切ってるからw
フィギュアのOGOBより体操選手の方が詳しくアドバイスくれるのが凄い
0854名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:29.75
>>851
感覚的な動きを論理立てて話せるかどうかという大きな差がある気がするw
0855名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:41.19
>>851
素人でも読んでてなるほどってプロやなって
視点違うなあって思った
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:08.04
>>846
時間制で男女入れ替えするんじゃない?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:36.54
3日間ショー見てそのまま北の丸に泊まれるくらい時間もお金も余裕ある人になってみたい
現実は翌日仕事や
0859名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:37.07
>>852
全日本行ったら周りが殆ど金羽着けてたけど
そんな感じかな
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:45.23
言ったら駄目だろうけどフィギュアOBOGの方が素人ぽいのよね擬音ばかりで雰囲気で物言うからいつも へ?って思うわ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:51.93
ホームページ見たけど普通に一度泊まってみたい
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:12.21
>>289
でも今はロシア凄いみたいだよ
せりゃ女子あんだけいたら見たいよね
しかも日本とちがって舞台も演出もプロジェクトマッピング使って凄い金かけててさすが芸術の国
一流演奏家呼ぶし日本のへたくそポップミュージシャンとは偉いちがい
0869名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:46.33
>>864
昔バレエ見に行ったけど嘘みたいに安い値段でびっくりした
フィギュアもそうなら裏山だわ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:10.70
ホテルの値段見てきたけど一泊で4万5千-5万5千円か無理だわ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:17.48
>>862
また羽生を見るために頑張って働こうな
旅館は生きてるうちに行くわw
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:57.85
>>870
そこを貸し切りってすごいな
いくらなんだろ?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:11.16
>>864
郷ひろみとかロシアのヲタたち何じゃこりゃ?歌なのとか滑りにくい騒音とか言ってて酷かったw
0882名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:32.67
羽生もTシャツ来て販促頑張りました
物販も大きな収入
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:17.39
>>875
郷ひろみは今見たらまだマシ
真の黒歴史は岸谷香
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:43.84
>>881
まあ全て予想と妄想なんですけどねw
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:11.85
東スポがまた織田裸のつきあい記事にしそうw
ここ見てないか?w
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:17.25
そういえば武部さんてちょこちょこFaOIの話呟いてたね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:22.68
>>873
スポンサーになってくれてるのではないか?
過去静岡の時はスポンサーだったし
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:34.54
なに?羽生と織田が温泉行ったの?!
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:39.26
>>846
大浴場は朝と夜で男女入れ替えだってよ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:58.52
盛大にズコーするのもここならでは
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:41.40
本の情報からの流れが面白過ぎるw
0896名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:25.99
なんなんやこの流れwwwとおもったら織田本にすごいこと書いてたのねwwwクソワロ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:44.09
>>883
2018年まで一緒に見に行ってるうちの夫は岸谷香の時が一番印象に残って良かったと言ってる
世代だね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:47.81
>>886
本の内容ならば記事にしたら宣伝になるからね
本の出版元のツイッターとかならありそう
0901名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:06.21
いっしょに風呂入って、いつ結婚したらいいかまで話しあった織田うらやまし
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:25.07
東大で切りつけた基地外「俺は東大を受験するんだ!」
人の枠盗り失敗した基地外「俺は北京に行くんだ!」
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:10.49
>>785
また下回り事務所か
久しぶりに来たけどこいつ必ずいるよな
365日5ちゃんに貼り付いてるなんて惨めな人生だな
推しのスレ盛り上げて来たらいいのに
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:22.19
>>887
武部さん今後もFaOIに来てほしい
富山楽でピアノ弾語りからのOrigin最高だった
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:33.80
羽生はできるだけ隠してください
0909名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:50.63
>>901
本に書いてあるならあんまりネタバレしないほうがよくないか
0910名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:08.38
羽生ーいつでも結婚してええよ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:07.47
織田っちになりたい。羽生に懐かれたい
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:13.77
ガセブンが絶対記事にすると思うこれ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:40.95
て事はやはり彼女は普通にいるんだな
今は結婚のタイミングを考えていると
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:51.00
織田の来世排水溝のあたりから笑いが止まらない
織田ありがとうw
0920名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:26.47
>>909
いや、風呂でそういう話をしたというだけで
詳しいことは何も書いてない
0922名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:38.13
織田は前世でどんな徳を積んできたのさ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:38.22
>>677
どこも羽生に乗っかってのビジネス凄いなw
0925名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:52.96
>>917
汚れるのも申し訳ないから
ハイターブチ流して綺麗にしたるわ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:21.05
ブロガーが今一生懸命書いてますw
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:26.88
あーあここでネタ提供してるじゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:48.16
また変な記事書かれるから温泉で止めておけ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:49.38
>>915
いなくてもいつが良いかなーって理想は話すでしょ
いつかの男子会で話してたのもそれ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:52.37
>>568
てか海外の人は部屋で入るし大浴場抵抗あるよもともと
0938名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:52.61
>>901
またそういう話題入ってるの?
織田に関わるとそういう話が多いから嫌だ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:04.92
羽生にとってはわかっちゃいるけどなんだろうけどね
0941名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:06.22
佐賀県内で自主トレーニングを行っていたソフトバンク・柳田選手、日本ハム・清宮選手ら6人と、関係者2人の計8人が新型コロナウイルス陽性判定を受けたことが16日、夕刊フジの取材で分かりました。
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:08.53
本音いえば次の五輪でも31歳で金メダル取れるで

織田本の羽生章の締め

他にも学校行ってない選手は伸びないとか
なかなか宇野批判もあり
0946名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:54.37
なかなか混ざれなかった荒らしが
やっといいネタ見つけてウレション
女ネタ荒らし開始★
0947名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:54.56
>>936
若い頃ならいざ知らず27歳引退も視野に入ってきているしまぁ現実的な話だと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況