X



🐟祝小説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:40.55
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0474名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:21.97
>>461
かりむばあさあ;;げんじつうけいれてあげて;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:26.42
>>460
いまわかりやすくわいたね;;
ぺたぺたしだしたしいつものばあっぽい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:55.20
>>462
りどちはけーくんとでゅーすいかだったでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:59.75
ばすけぶまわってこない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:03.99
>>471
ばすけぶのくろうにんじゃみひめとせんぱいにかまわれるえーすきゅん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:07.62
おめかしはみんなきほんかいじょうだからししつがはいけいのきゃらがたかれてるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:13.54
>>456
いじりいじられみたいなねたおおいよ;;
せいかくわるいだんしこうこうせいつめあわせてきな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:16.24
>>475
つられてるのもじえんかわかっててのるもめさかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:23.21
>>479
わたしもすからばあえーでゅばあいどあずばあふぉろーしてるけどまわってこない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:24.35
>>462
ふくりょうちょうでりょうにんきいちばんしたのるーく;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:27.67
>>481
くそてきとうはいけいなのにでゅーすたかれてるの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:40.49
>>469
なんでそうなるの?;;
じゃみるはぶれるいりえぐみのがおそとのはんのうよかったじてんでそれはちがうでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:42.63
こうしきでめいげんされてないってきじゅんならじゃみるとかりむにゆうれつはないとおもう;;
すからにかぎったはなしじゃないけどね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:48.81
>>452
はー;;こわすぎる;;じぶんのさくひんでくろすおーばー;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:04.24
>>456
ばすけぶよくみるけどじゃみるばあそんなにいたんだ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:10.34
いとういがいばすけぶまわってこないばあがほとんどじゃない?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:26.53
のびてるからなにかきたかとおもったのに;;
あたおかがおきてはっきょうしてるだけだった;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:29.52
>>481
たかれてるりどちはかいじょうなのでそのりろんはおかしい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:36.34
ばすけぶは女マネにまちがえられるじゃみるいこうまわってきてない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:37.97
>>488
かりむばあでゅーすばああずーるばあならばすけぶきょうみなさそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:44.56
つまりしんにたかれてるのはししつでつーしょっとしたでゅえすとおじらぎ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:24.44
>>488
すからばあはともかくばあがふぉろーしてるのってようはでゅーすばあとあずーるばあだからまわってこないんじゃないの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:31.76
ししつのおめかしでゅーすしぬほどてぬきはいけいだったのおぼえてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:32.86
>>488
すからばあでもじゃみかりばあならそりゃまわってこないしえーでゅばあでもえすでゅならまわってこないんじゃないの;;
うけがちがうはこでわちゃわちゃしてるのはよくてもせめがちがうはこにいるのはいやなばあがおおいし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:40.03
>>491
それいつものにんきしゅちょうしてたたかせるもめさだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:58.31
えぺるははいけいどこだっけ;;
かがみあったしぱーてぃーかいじょうではないよね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:03.72
ふろいどとじゃみるでえーすいじったりごますりえーすねたはけっこうみる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:17.43
>>499
りどちのししつへにゅくしつがゆるされるきゃらはまれだけだから;;ゆるして;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:28.27
まれよりせるらんひくかったからいであといであばあまいにちぶったたくね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:37.27
>>498
それにつられるむちせいがおおいじかんたいだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:49.52
>>509
ごますりはこうしきねただからもんだいないね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:05.03
>>512
それまえにせんげんしてたばあ?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:27.15
>>504
えーすばあとふたごばあもいたとおもうけどまわってこない;;はーつはことおくたはこわちゃわちゃはまわってくる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:32.33
ひろあかのあたまのおかしいふこびCDがこんかいもあたまおかしくてたのしかった;;
たかぎわたるすこすこ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:58.05
>>462
りょうごとにんきじゅん

えーす
でゅーす
けーくん
りどち
とれい

らぎー
おじたん
じゃっくくん

ふろいど
じぇいど
あずーる

じゃみち
かりむ

かま
るーく
えぺる

いであ
おると

まれ
しるばー
せべく
りりあ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:20.57
>>518
わたしはまえからいであといであばあだいきらいだからたたきつづけるってせんげんしてるからたぶんべつのばあ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:26.45
ゆにばいであのときおじたんのちからでじょういいくいきってたのはなんだったのか;;かるくこえてしまうりどちのちから;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:35.77
ふとくていたすうがではいりするぱーてぃーかいじょうとちがってぷらいべーとくうかんであるじしつでわかいおとこがふたりきり;;
なにもおこらないはずがなく;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:39.41
わたしもけーきかってきた;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:45.24
しぇふじぇいどほんときもちわるい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:11.84
>>527
えーでゅのへやは4にんべやだからぷらいべーとではないような;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:20.32
>>525
いであがふにんきでいであばあがくちだけでかねださないくそばあしゅうだんなのがぜんぶわるい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:25.10
しぇふはじぇいるく;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:41.58
>>530
おじたんばあにぎゃくしんがきたから;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:06.00
>>524
なるほどね;;
そのばあとたっぐくめたらこころづよそうだねおうえんしてるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:11.51
>>531
おじらぎはぷらいべーとくうかんですけど;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:15.01
>>521
ほくべいばんさんこうにしたんだろうけどはーつぜったいちがうでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:23.59
はいけいてぬきだけどえーすのぷれぜんとをあけてるしーんがぐるびなのはすこ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:27.25
>>521
じょうだんぬきにりどちとおじたんはにんきざがってるよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:54.92
いつのまにじゃみるもじゃみちになったの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:20.34
>>539
けーくんがいちばんしたになるだろうけどほかはそのまんまじゃない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:32.35
>>542
りどちはほんとにさがってるけどけーくんいかといわれるといわかんない?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:37.78
>>540
ばくとどばくでこんかいがだい3だんだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:43.68
けーくんかいがいでにんききゃらわんちゃんある?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:58.18
>>539
りどちばあげんじつをうけいれて;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:15.33
>>545
まえからぐっずぜんぜんうれなくなってたしね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:34.50
>>548
とくにないよ;;ふつうにりどちにんきないもん;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:03.65
しんでるじゃんるでにんきあらそいしてばかばかしくならないの;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:04.06
>>543
きのうのよるくらいからよびだすばあがあらわれた;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:34.58
>>556
まえからちょいちょいよばれてるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:42.10
>>546
ほかのかーどはしゅっとしてない?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:42.89
>>549
そうなんだ;;
ついこのあいだはじめてえいがみたらそここびてるっぽいしーんあった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:54.68
>>557
は?;;わたしのおしのほうがもっとふにんきなんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:04.16
まればあがけーきかっててほっこりする;;ふだんおいわいほうこくないよね;;わたしがすれみてないだけかもしれないけど;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:48.27
>>555
ちょっとはなれてるあいだにすれすすんであかれすもあったからなにかとおもったららんきんぐばなし;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:00.65
りどじゃみはわかりやすくたかれてるけどぷれいやーにばれないようにたかれてるのはおじたんいでああたりだとおもう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:09.24
おしがきゃわなうけちゃんだからすぐあおられちゃう;;はわわ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:24.85
>>558
そうなの;;じゃみかすよびのほうがおおかったからわからなかった;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:26.50
>>563
ふにんききゃらのときはほうこくばあがいるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:35.34
しんにあばれてるのまればあじゃね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況