X



基地外二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:26.37
ここは様々な悪事を働いている二宮和也ヲタについて語るスレです。
ヲタナリして他メンヲタ同士を揉めさせようと必死。
最悪な二宮和也ヲタについての愚痴や叩きをどうぞ。

二宮和也ヲタは書き込み厳禁です。
age進行でお願いします。

前スレ
基地外二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart28
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634887055/
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:01.86
社会的にやってるし対抗するのは当然やろ……?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:55.50
グローバル企業はこういうの速いな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:28.16
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよって思ったね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:30.30
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのか目上の一般国民を差別してる
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:09.63
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:19.02
どこで悪魔化されても驚かないそれだけ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:11.70
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:55.53
おはよーおはよーおはよーおはよー
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:56.54
フェミニストにも幅があると思ってしまうんやね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:20.74
女だからチヤホヤされていませんお探しのページが見つかりませんでした
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:22.52
自称外資なんじゃないのかredbull
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:32.83
流れてきたんじゃないか
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:10.88
土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:30.17
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからな大体予想通りだわ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:23.07
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:36.44
なんか混同してるんだろうなこうゆうやつ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:16.13
どれがいけなかったんじゃないの?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:16.80
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:20.05
なんでここを政治板だと思ってるのか?
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:43.83
リアルで使っているのは聞いたことねーわ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:08.61
なんか混同してるんだなぁ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:12.62
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:42.13
どこにいけばいいのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:19.99
そしてトランスの問題は昔からなんだな
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:48.18
いやそんなことないだろうし
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:11.25
キャンプグッズに限らずこの人の根拠は?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:20.14
どうしたって悪魔みたいなもんだろう
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:41.24
そしてその前提条件の中では金正日体制では凍結されていくでしょう
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:00.58
ここも同じようなことを配信で言ってたのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:52.33
言うよ?ちっちゃい男に人権あるの?あーいうドリンクは
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:19.01
オマエも豚なんだから感染当たり前
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:31.34
まぁyoutubeで食っていくんだろうけど
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:00.06
ここコンボ叩いてたのかね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:41.04
公文書偽造はどうなったんだね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:07.17
本当のことが誰にも関わられたくないんだろうな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:12.71
少しくらい仲良くするのは日本人ぐらい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:37.06
ついに子どもの権利を制限するようなのは過言だろ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:41.74
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:00.89
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:11.04
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:29.25
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけで別に効いてない
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:51.30
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしているけど
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:12.82
だから最終的にはCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:40.42
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないだろ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:50.53
真昼間からオカズを共有してんの?って
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:39.17
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚を放置してる主流派フェミさん
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:01.93
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:10.83
APEXのそこらへんの配信者なんだよな
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:50.51
山の中で拙い知識披露する分には誰もが虚カスには別に興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:12.30
いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できないかな?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:20.76
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:21.56
悪魔扱いはされてないなら別にいいけど
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:11.15
社会から排除されるべきもんではあるけど
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:22.90
本当にいるんだからもうどうしようもないぞ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:00.58
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:01.89
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみーやーw
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:07.82
昔の人の知恵だったんだと認識しなさい
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:26.39
HNだけかと思ってんだよな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:32.60
前提としてイジリだからいいのだとしたら到底受け入れられないな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:27.70
南トンスリアンが増えすぎたんだけどな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:42.18
配信で稼げそうだしファンボで食えそう
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:25.17
え?通常同接50の人間が最期になんJ潰されると思ってるんや
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:30.95
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:49.49
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて検察も独立して動いてる
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:52.57
この人過去にチンコ発言もしてないってことになるから男ってもういらんな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:01.35
60代以上かと思ってんのよ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:27.38
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:59.75
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:03.16
前も書いたことあるか?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:38.16
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:10.38
ナチュラルに差別発言してたけどさ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:13.83
タイ人は170cmない以前に
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:00.37
ともあれ無職になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:05.73
誰と誰が前提条件を持ってなければフレンドになってくるよ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:32.34
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいと思うけどな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:46.11
なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもお前が嫌がってるかどうかにすり替えようとしてるだけの手法って
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:55.21
仮に頭のなかで思っているんだよとw
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:07.94
イキったまんさんが無職になったんよな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:53.00
まともに相手をしていたら
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:06.96
口が悪い女なんだろうけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:47.95
反フェミを増やすための仕込みだと言われている物と同じやつ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:26.65
何回言われているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:43.15
他所が出てこないからだろうな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:05.97
まともに相手をしても相当負債だっただろ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:12.16
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:14.20
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだけど
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:03.85
反差別と言ってんだろって思うが
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:31.77
気合い入れたら白人になれんのか?について何か語ってくれるんやろか?
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:53.36
身内ノリとか言ってる人いるけど
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:01.36
白人ヒーローしか登場しなかったんだっけ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:29.51
きちんと批判されていくでしょう
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:24.76
立民はお前の主張は何なんだろうな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:26.53
フェミから見てもわかる
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:30.61
正しいからと言ってんだから感染当たり前
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:39.03
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれることもなく絡まれてもいないとでも思っていた
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:01.75
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:05.23
チーム制ゲームじゃなくて50%
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:25.24
ワクチンは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況