X



Jざつ7758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:58.38
>>621
そういう人にははっきり言葉で言わないと伝わりません
0667名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:06.16
>>648
メンバーに感謝してほしいって初めから書きなよ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:06.06
>>631
嘘つきなんだ
はやく卒業したほうがヲタのため
悔しさだけしか残らないよ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:10.38
アイドルこそ素を出すなよ芸能人にそこまで求めてないわ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:15.43
>>661
自分を出せないグループって言われた方はどう思う?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:21.53
>>646
にっこり笑いながら楽しくやってます
0674名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:29.10
アイムホームは上戸彩の体型がどんどん妊婦になっていくのしか思い出せない
0675名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:37.85
>>667
なんでメンバーに感謝するの?
特別扱いのいいわけ?
0676名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:48.59
じゃにのが素だと思ってる人いるのか
0677名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:58.23
>>670
社会は自分を出すのが良しとは限らないよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:02.46
テキーラ合コンでは素を出せるんだな饅頭
0681名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:09.03
>>642
平成ヲタも面倒くさい
知念知念って知念ばっかり大好きっていうのは文句言わないのか
0682名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:11.40
>>597
こんなランキング見てもここ1、2年の数字がどれかもわからんし意味ないしね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:12.05
アイムホームつまらなかった
家が爆発したことしか思い出せない
0684名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:16.33
元jrの長谷部隼て知ってる?ゴマキ弟のユーチューブに出てたわ
斗真や山下ハセジュン聖とかと一緒に映ってた写真だしてたし聖とも繋がってるのか3人で昔の話したいねとか言ってた
未成年でゴマキ弟とキャバクラ行ったりとか昔のダサい武勇伝話してた
0686名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:17.52
>>665
素を出したいというのは対ヲタに対してみたいだよ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:30.96
>>677
じゃあ他では素が出せるとかいちいち言わなきゃいいよね
0688名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:32.15
>>643
知念に愛想つかれたら心許せる同世代ジャニがいないんじゃね
0689名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:34.19
>>666
よしジャニヲタパワーでうちわ作って席に飾ろう
不織布マスクして♡
☆咳出たらやすんで☆
0690名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:35.90
自粛期間中のリモート動画のスノは素が出てたな
ラウールとか若いから夜眠そうなの頑張ってた
0691名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:38.63
>>674
あれ初回から見てて不仲の筈なのに上戸2人目拵えてるけどなんで?って思いながら見てた
そういう設定なんだと思うくらい酷かった
0692名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:50.48
>>665
裏側ならまだしもテレビはアイドルとしての個人やグループを見せる場でしょ
その辺に気遣わずにゆるさを出せる場ってことじゃないの
0694名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:58.21
>>670
仲良く過ごしたいんだなと思うだけ
素でいて諍い起こさないような人間なんてこの世に存在しないよ
夢見るのは結構だけど
0695名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:58.63
グループだとセンターでやらかさないように常に気を張ってたってことでしょ
アイドル像を崩さないように頑張ってきたんだから褒められるべき
0696名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:08.17
うわっ知念にスライドしだした
0697名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:16.08
すっぴんじゃない時点でどれも本当の素ではなかろう
自宅配信でも
0698名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:19.64
二宮にYouTube誘ってもらって良かったって
0699名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:22.21
テキーラ飲まないと素を出せない饅頭
0700名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:24.68
>>681
知念が全員と仲良いから中和されてる
0701名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:29.75
>>694
だからそれならずっと黙っとけってこと
0702名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:37.59
(´・ω・`)ちょっと聞きたいんだけどいいかな
オミクロン株の新型コロナなんだけど
感染しても無症状がほとんどだというじゃん
これこんなに騒がないといけないの?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:42.05
アイドルとは偶像っす
素なんかどうだっていいっす
0704名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:44.30
そんな深堀するような発言か?
アホらしくなんないの?
0705名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:47.37
アイムホームて木9なの?
0707名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:03.50
饅頭擁護いつもすごいな
0708名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:06.48
なんかジャにのメンバーみんな同じ叩かれ方されてないか
本当にみんな似たような性格なのか
0709名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:09.04
>>693
山下から滝沢になったの分かりやすい
0711名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:17.61
>>702
無症状じゃない側になったら大変じゃん
0713名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:20.48
自分さえ特別扱いならどうでもいいの?
二宮の贔屓でつべはじめられたなら他の人でもやらせてよ
贔屓で選ばれたことに感謝しますと言い返してギャフンとさせたい
0714名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:20.84
>>695
何でその立場の道枝をもっとサポートしてやらなかったのか器の小ささが露呈したな
0715名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:23.15
>>681
知念かわいそうと思ってる
饅頭は知念しかいないけど知念は他にも仲がいい人内外にいるし
0716名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:24.15
じゃにのが居心地良くてGオタイライラ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:28.50
>>702
98歳や100歳のお年寄りが死んでいるからな
0720名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:55.79
ジャニのみんな喋り方が似てきてるの怖い
0722名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:00.01
れんれんのうぶGOE楽しみ(;б;エ;б;)
0723名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:02.49
>>694
饅頭は元々メンバーとバチバチやり合う方の人だよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:05.63
平成のリモート動画だって1号髭生やしてたし素だったよ
いつも見た目気にしてるのは饅頭だけ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:06.21
未だに過去のツイート整理中なんだけど5年前くらいの自分のツイートが何様すぎてムカついてくる
0726名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:07.89
>>687
アイドル誌とかでよくある常套句では…
0727名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:10.56
>>714
他はどうでもいいから自分だけ特別ならそれでいいんだろ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:12.47
>>654
BADがコーナー振りやってること知らないとか言ったりオールナイトニッポンやってきた後にやっぱりニッポン放送は違うね文化放送と違ってとか言ったり
0730名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:16.55
>>702
正直たくさんの人がそう思ってても口に出せない状況なのではと
0731名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:28.51
>>708
二宮と気が合うメンバーだから変わってんのかね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:28.93
>>81
2号もごますりだけだから好きになれない
饅頭は贔屓してくれる人だけにごますり
0733名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:29.62
>>702
ニートのお婆ちゃんには関係ない世界だね
0734名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:35.53
いや見た目は気にしてよ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:36.80
>>701
なんで?
素だと言うことで興味持ってチャンネル登録してもらって芸能人としての名刺にすればそれも仲良く過ごしたいGへの還元にもなるじゃん
どうしてそうなるの
0736名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:42.07
嘘ではないよ怒ってる人わけわからん
自分は1つの顔しか持ってないんかそれはそれですごい
0739名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:59.65
ジャにの盛り上がってて嫉妬してる他ヲタってことで終わり
0740名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:09.06
>>713
ギャフンと言わせたいだって
何をそんなに怒る必要があるのか本当に頭おかしい
0741名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:11.62
>>735
言われた方のグループヲタはいい気しないだろ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:15.37
>>702
無症状な人が撒き散らして症状ある人が病院に殺到したら困るでそ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:30.50
ギャフンっていつの時代
0745名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:37.41
>>723
それも素かどうかわからないよ
ただの相性だからね
向上心の話でしょ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:39.73
NHK4月の地上波改編は03年以来最大規模「改革を実感していただく年」
0747名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:40.19
対応は各地方自治体任せで責任逃れ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:43.09
>>702
未知のウイルスでまだ治療薬も完成してないからねえ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:45.05
二宮の同棲かくしてたお仲間を
選んだだけ

嘘つきは二宮仕込み
0751名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:00.51
>>684
懐かしくてぐぐったらめっちゃブスになってた
まあ別に昔もかわいいと思ったことなかったけど
0753名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:09.90
いつまでもGでオタ閉じコンやってるより楽しいだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:17.62
>>702
残念ながら40代以上は普通に高熱でて苦しいらしいぞ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:19.34
平行線だから話しても無駄
0757名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:22.68
ジャニのってジャニショ回とこの間のパン回しか見たことないから何も知らんわ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:26.90
櫻井相葉も同棲してたけどお仲間がペラペラと話してたね
0760名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:30.91
平成のカレンダーの表紙いいなー
0761名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:32.15
>>741
ループ!仲良くしてたいぐらいに好きなんだから怒ることではないよね
0763名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:46.23
饅頭は常套句のように平成を知ってもらうためと言うけど別に平成の宣伝はしない
それが饅頭
0764名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:46.92
JGRの玉ちゃんはレアキャラなのか?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:47.76
饅頭はGに還元するんだから黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況