X



arsざつ 385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:41.58
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/

※前スレ
arsざつ 384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642555750/
arsざつ 384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642577678/
0102名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:27.69
自分は無理だわごめんね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:46.89
チカラがやばい人だなという感じ
虐待されてると思うなら何で児童なんたらに電話しないの
聞き耳たてたり喫茶店から覗くのもやばい
0108名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:13.71
覗きが趣味なのかな?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:31.95
MJスレ見たら松本が新境地を開拓って喜んでた
教師役のオファー来るかもってw
0111名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:02.84
>>103
ドラマなのにアンチもガチ見してるのね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:07.07
松本ヲタは変なのが趣味だから
0113名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:38.03
他人の家族のこと聞き耳たてて物音したら駆けつけるの怖い
0114名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:13.93
廣瀬さんて櫻井より派手なネクタイするのね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:54.30
>>74
プラベでもいいんだけど今クソ寒い海に行くかね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:56.54
自分の子どもたちがおかしいのはこれから気づくのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:59.00
>>115
何に悔しいのw
あれに萌えるのすごいよ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:34.66
二宮の指輪ダサいな
嫁の好みのデザイン?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:52.71
>>74
えー愚痴垢コピペしないの?
これ櫻井なら即愚痴垢コピペしまくりそう
騒いでるか知らないけどw
0123名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:10.70
チカラくん可愛くて優しくて癒されると好評
0124名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:17.67
創価松本×創価上戸だから数字取るよ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:10.40
松本にクレンジングのCM
0128名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:11.44
二宮お得意の匂わせじゃないの?
ホームドラマで既婚者役やりまーすっていう
0129名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:34.65
>>125
他メンにはアンチばかりしてるくせに
0130名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:51.92
>>96
違うね
ストーカーで不審者でお節介で覗きが趣味かな
0131名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:55.60
>>128
そのめにリアル結婚指輪をヲタにご紹介するのか
サイコパスだな
0134名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:49.14
>>128
松本のドラマ初回にぶつけてきたあたり松本コンプ丸出しでなんかドン引き
でもまったく話題になってなくて草
0135名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:04.74
松本ヲタは来週も見ればいいだけ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:12.17
チカラ脱落者多いからやばそう
0138名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:36.90
ヲタだからってなんでも萌えるわけではない
0139名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:02.26
松本ヲタ萌作品ばっか羨ましい
0142名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:57.57
だからドラマなんて数字ではないってことだよ
やりたい役やればいいし
いちいちネチネチ叩いてる奴が頭おかしいんだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:06.65
ジャにの見てないから知らないけど私物の結婚指輪だとしたらなかなかセンス悪いな
0145名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:14.54
>>137
わざわざ今日アップしたの?
つべ普段見てないからいつ上げてるのか知らんかった
0146名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:50.64
チカラ自分的には思ったより残念だった
0147名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:57.58
>>137
相葉松本櫻井が活動デーだから二宮も合わせた
とかね
0150名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:52.81
嵐でもないのに風間まで出してくるやつなんなの
0151名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:00.51
カッペリーニ超えなかったら笑うけど
0154名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:31.41
>>148
松本と上戸に比較するなら
上野と風間で比較できるでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:39.89
>>145
今日の8時ぐらいに上げたみたいだよ
チカラの邪魔したかったのかな
イヤラシイ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:46.79
>>151
それはあるわけない
普通に3倍は取る
0159名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:03.27
>>149
そう言うことするよね
嵐抜かして喜んでみんなにスルーされて寂しくてわざとちょっかい出すサイコパス
0160名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:03.65
さすがに8%くらいはあると思う
0161名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:25.32
風間はそうかじゃないってことが証明されたな
0163名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:37.04
2回目以降が心配
リズムがあんまりよくない
0164名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:45.89
中丸の300万人記念編集だよ
ジャにのティー告知も兼ねての
0165名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:49.38
水日更新日なのになんで今日アップしたの?墓場
0167名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:06.54
>>155
なんかいつも週末だったよね?
マジでなんでわざわざ今日上げるのか理解不能だわ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:35.03
ブス宮の策略も虚しくチカラ世界トレンド一位で草
0171名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:36.53
だからホームドラマはむずいのよ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:25.11
アメト見てよしむ出てるよ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:25.94
>>164
なんでわざわざ今日から発売するの?
絶対わざとだろ
松本の初回の邪魔したくて
0177名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:26.11
ジャニののメンバーってそれぞーのグループのヲタにみんな嫌われてる名の集まりだね
0179名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:31.25
>>168
記念の編集だから早く出したかったんでは?
0180名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:36.06
二宮アンリーが仕切るスレの方が動いてるんだ
なるほどね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:20.88
昨日じゃなかった一昨日だ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:26.96
ツベなんてドラマに影響無いのになんで怒ってんの?
0183名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:50.66
#91【300万人】遅くない?って言わないで!300万人達成記念!
https://www.youtube.com/watch?v=9OhGBlvArKo

ジャにのちゃんねるチャンネル登録者数 309万人
皆さま、こんばんは!!
ジャにのちゃんねるです!!!!
という事で表題の通り記念動画を中丸の趣味嗜好強めの動画を久々に作ってもらえました
一緒に達成の瞬間に立ち会なかった人たちも(山田)ぜひ見てもらって共有してもらいたいです!!
という事で…
皆の者…探すのだっ…!!!!






















https://johnnys-shop.jp/jyaninotshirt
0185名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:17.10
ミステリ初回は13.6だから比べるならそっちと比べてね
0186名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:20.37
>>174
今日から発売開始なの?
やばすぎwww松本コンプすぎるカッペ宮w
0188名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:46.11
二宮病んでそう
嵐メンから嫌われてるし
0189名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:52.35
>>178
いつも水曜と日曜じゃん
なんで今日アップした?しかもわざわざチカラ始まる前に
0190名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:56.66
松本ドラマは初回は視聴率取るよ
遊川もテレビ局も気合入ってるから
2回目以降は知らないけど
0191名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:57.96
ドラマには被ってないよ
アンチしたいだけなんだろうけど
0193名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:16.66
>>177
楽しんでる人いっぱいいるから大丈夫
0195名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:38.61
わざわざ今日の8時から注文受けつけ始めたの草
0196名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:39.09
誰も話題に出してないから知らなかった
0197名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:10.85
>>191
ドラマ初日にしなくていいわ
明日でいいでしょ
迷惑なやつ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:12.19
嫌われてる名の集まりとは?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:18.54
初回13くらいかな
次は脱落多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況