X



実質空気王1572

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:50.50
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

Japanese only.
💎😁🤞✨
0468名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:18.62
炭って活躍のわりに人気無さすぎる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:25.70
出勝と虎伏はふつうに人気だし;;白菜も攻めが多い;;多分;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:45.52
承花は主人公攻め覇権;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:14.55
>>462
ぅさん嫁が1人だったらデリチンにはなってなかったよ;;
嫁3人いるからもう1人増えても大丈夫で4人目ポジの受けが本命ってハーブ焚くことができたんだし;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:38.80
>>449
いつもそればっか言ってるけど義炭が何冊も欄上位に入ってたのは見なかったことにしたいんだね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:53.36
今はぅ忖ネタに乗れるけど最初はあまりにも顔カプすぎてフクロウがぅ棒しゃぶってるとかショックだったよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:54.81
凸炭婆さんざん全方位disってたのに自分が煽られるとすぐキレるのなんなの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:12.64
>>458
エロなしだと忖炭に見えるからね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:56.79
やっぱりなりきりモメサじゃなくて凸炭本気婆なんだね義炭呼びの婆って;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:37.45
忖炭ジャケがぅ凸ソシャゲキャラ以下で閲覧も全然伸びないしからイキれなくて忖炭婆イライラ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:54.91
>>482
忖炭ジャケへの嫉妬のあまりぅ凸のいいね持ち出して煽ってることをわざわざ自白する凸炭本気婆;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:07.62
モメサ丸出し凸炭婆知性ない;;そんなにあのジャケが羨ましかったんだね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:32.26
落ち目凸炭と違って大人気の忖炭が羨ましくて悔しくて憎くてついまたキャラdis煽りモメサ連投してしまいました;;
反省した舌の根も乾かないうちに発狂して暴れてしまう無知性な凸炭婆である我々をどうかお許しください;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:03.73
忖度さんに続いて凸さんも伊勢丹売り切れてたんだ;;
凸炭の緑本も売り切れてよかったね;;
ぅさんもがんばえ〜;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:29.02
忖炭婆の発狂っぷりがいかに図星をつかれたのかわかりやす過ぎて草;;余裕ないね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:41.92
このスレの煽りモメサって殆ど凸炭婆がやってるんだろうね;;害悪すぎて草;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:52:15.11
>>486
やっと売り切れたんだ;;ほんとオワコンだね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:53:40.46
凸炭婆に知性ないのは分かってたけどわざわざ自分からモメサしてるのを自白するとは思わなかったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:03.60
このスレの煽りの八割ぐらいはこの凸炭基地がやってるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:32.09
謎にぅ凸ぅ凸言ってたの凸炭婆だったんだ;;
もう手遅れだと思うけど忖炭憎しすぎて傍から見るとガイジにしか見えないから気を付けた方がいいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:53.80
なんでバットが昔のぅ凸絵なんだろって疑問だったけど自分の推しがいる絵だからいいねの数覚えてたってことかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:32.43
まあ普通に忖炭のジャケがぅ凸以下って笑えるから;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:35.41
昨日の夜は比較的平和だったけど日付変わった頃にオワブルスレが落ちたらあっちで暴れてたモメサが戻ってきて連投しだしたね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:25.57
>>495
もうやめて;;本気婆なんだろうけど凸炭のネガキャンアンチに見えるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:58.65
手のかかってる忖炭ジャケがぅ凸ミニ色紙以下はネタとして草だょ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:20.38
>>493
そもそも凸婆以外はそんな昔の絵のこと忘れてたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:00.98
もうヤケクソになってて草;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:44.90
虎欄って売れた冊数じゃなくて金額が基準になってるのに凸炭大手の本がほぼ1/3の値段のアカ忖本より順位低いって結構ショッキングだよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:03.48
釣られるから居座るんでしょ;;モメサと会話するバカじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:43.95
>>493
この基地は凸関連の全部のいいね覚えてそう;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:08.22
凸婆がモメサばっかりしてるカスなのは今更だからどうでもいいけど炭巻き込まないで欲しい;;
けど凸炭婆なんだよね;;はあ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:08.08
>>501
こっちの方が100倍ネタになりそう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:45.44
いいねで思い出したけどアニメディアの表紙が結局忖千>忖炭>>ぅ忖でスッキリしたよ;;
凸炭といいぅ忖といい声デカいだけの婆ほどマウント芸する;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:34:05.25
>>505
時期が悪いよ;;最低でもあと30年は寝かせるべきだった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:29.06
>>504
自演凸婆も大勢いるんだから言っていいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:35:45.44
普段からこのスレで全方位煽りまくってるガイジの本気レス;;

474 名無し草[sage] 2022/01/21(金) 03:27:38.80 ID:
>>449
いつもそればっか言ってるけど義炭が何冊も欄上位に入ってたのは見なかったことにしたいんだね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:38:07.16
連載終盤の頃からやることが何も変わってなくて悪い意味でびっくりした;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:44:07.22
自演婆と凸婆どっちもあかおか度高いけど自演凸は思ったよりおとなしい;;
あたおか凸婆は凸炭って刷り込まれてるかも;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:44:55.59
このスレ過疎ったのって凸炭基地モメサのせいでは;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:46:32.10
あた岡と凸炭基地のケーキ入刀で過疎ったよ;;
どっちか片方だけならともかく同レベルのキチガイが2人になったらさすがにキツい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:52:12.31
過疎って残ったのは忖炭忖婆とぅ忖婆とげんやドリ婆のみ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:55:23.65
凸炭婆凸受け婆どっちでもいいけど凸婆は頭が悪い;;対抗だけ叩くことは初歩的な基本なのに全方位disるから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:57:46.25
ぅさんの退場煽りもずっとしてるよね;;
もう病気だよ凸婆;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:00:05.96
遊郭始まるまでは毎日忖度さんの退場煽りしてたね;;
今もやってるけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:03:18.19
ぅさん頑張れと思うならみっともない退場煽りやめたらいいのにね;;

486 名無し草[sage] 2022/01/21(金) 03:45:03.73 ID:
忖度さんに続いて凸さんも伊勢丹売り切れてたんだ;;
凸炭の緑本も売り切れてよかったね;;
ぅさんもがんばえ〜;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:03:35.93
原作スレやアニメスレじゃもう既に刀鍛冶編までdisってるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:12:21.86
いつも思うんだけどなんで待てないでSNS他で暴れるの;;待てば普通に燃料来るしみんなに嫌われないのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:27:35.27
アニメディア編集部はこれからもきめつと柱特集に力を入れていきますって言ってたから活躍控えてる柱は表紙乱舞期待できるね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:34:34.93
>>521
凸乱舞を期待してるって素直に言って;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:37:46.12
文体特徴的すぎてすぐバレるの草;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:44:06.66
凸婆;;柴田が福耳を描いてくれてるよ;;エレンとセットだからブスがよりブスだしちょっと化け物だけど;;
合コン最大のアクセサリーは隣のブス理論がまた成立してしまった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:36.65
忖度婆ずっとイライラしてて草;;
なんでそんなに余裕無いの;;
だからゴボウさんになれないままオワコン化したんだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:53:17.16
今週俺は忖度のようにはできねぇでぅ忖フィーバー始まるのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:54:41.68
あーあ;;他ジャンルバットにして忖度叩きとぅ忖モメサしてるのも自白しちゃった;;

525 名無し草[sage] 2022/01/21(金) 05:46:36.65 ID:
忖度婆ずっとイライラしてて草;;
なんでそんなに余裕無いの;;
だからゴボウさんになれないままオワコン化したんだよ;;

526 名無し草[sage] 2022/01/21(金) 05:53:17.16 ID:
今週俺は忖度のようにはできねぇでぅ忖フィーバー始まるのに;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:04:07.17
忖度婆が焦ってるのはお外の忖度婆の嘆きツイートの数々でバレバレだからいくらここで強がっても哀れなだけだよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:04:26.96
きめつはよく進撃と比較されるけど辿るコースは樽だと思ってる;;
鰐はコミック読み聞かせや有料ですこなキャラだけ語るあたおかイベントやらないだけマシだけど;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:06:16.76
ゴボウバット;;ぅ忖バット;;
このスレのモメサの八割がこの凸炭基地って合ってるね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:37.78
ツイでの粘着監視も自白;;
ここまで来るとわざとに見えてきた;;

529 名無し草[sage] 2022/01/21(金) 06:04:07.17 ID:
忖度婆が焦ってるのはお外の忖度婆の嘆きツイートの数々でバレバレだからいくらここで強がっても哀れなだけだよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:55.55
原神の凸ジェネリックバットも;;なんで毎回振り回すバットは他作品なんだろ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:27.89
凸婆ガチの病人で笑えない;;
よくこんなあたおかに毎日ストーカーされて忖度婆耐えてるね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:32:30.04
凸炭婆深夜のモメサ自白の流れすごい;;
しかもどんな内容でモメサしてたかちゃんと教えてくれるの親切;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:39:04.97
こんなカスにバットにされてる他ジャンルも気の毒;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:14.93
五悠と忖炭でモメサしてたのもこいつなんでしょどうせ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:45:17.44
モメサとか本気婆すぎる;;忖炭婆客すぎるよ;;ここおつまみスレなのに;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:46:26.66
忖炭婆忖度婆は大体髭姫バッドで殴ると黙る;;意味が分からないもんね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:47:29.13
うらやましいっ並の基地だね凸炭婆;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:52:17.32
旗色悪くなったら客連呼;;
流石に苦しいよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:54:30.19
ここは客しかいないのに中途半端に髭姫文化が残ってる実質セルジオ越後スレなので;;
もう髭姫婆いないんだから実質外せばいいのに;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:55:34.31
粘着されてる忖度婆よりごく一部の凸婆と凸さんが一番可哀想だよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:56:38.73
客言われて気にするのは客だけだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:57:23.67
凸炭は凸ヘイトだから;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:57:40.94
そんなことよりBABBIが来年は無さそうなのが悲しい;;明らかに売れてないし人去った;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:58:07.36
みつコロが分からない忖度婆;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:58:21.75
>>547
忖度さんしか売れてないわけだから通常運転;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:58:44.66
シャンメリーも余りまくってたから来年はもっと悲惨だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:59:49.93
なんで刀婆じゃないのに頑なに実質にこだわってんだろうね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:28.27
髭姫が分からないから何が出禁か分かってなさそうだね忖度婆は;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:42.54
>>543
毎日粘着晒し被害受けてる忖炭が1番可哀想;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:42.33
>>46
なんか可愛いデブ狸とフクロウいた;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:06:21.36
こんな人としての底辺の集まりに来るって忖度さんで人生終わりすぎだよ忖度婆;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:07:01.15
>>547
前回はもっと大騒ぎだったよね;;
今回お外でもあんま反応してる人いなかったからだろうねと思った;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:08:31.43
忖炭婆はどこに消えたの;;五悠なの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:09:19.37
バビ案の定忖度さん倍以上で転売されてるけどぅさんの転売ヤーどこ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:09:48.19
客言われて髭姫ネタで言い返せる婆が少ないあたりとんホに客なんだなって思う;;とんホも分からないよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:19.04
カッとなってモメサ自白ってやっぱ都合悪かったんだね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:14.63
髭姫はモメサの集まりなのに客すぎない;;何年プロレスしてると思ってるの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:50.43
忖度婆以外が去るのは正直仕方ないよ;;
雑に死ぬか雑ノマの二択だもん;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:20.06
忖度婆オタク慣れしてない感すごい;;お外のテンションだよね常に;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:41.50
転売ヤーに見捨てられたぅさん;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:07.45
70年って相当だよね;;刀と髭姫婆と70年一緒に過ごしてるよ;;なんで70呼びなのかもきっと客は分かってない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています