X



かくりじょ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:02.18
◆隔離所◆
雑で話せない案件はこっち

※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※このスレの転載禁止
※ここの話題を雑に持ち込むのは禁止
※凸行為厳禁・個人垢などURL直貼り厳禁
※松アンチ/キャラアンチ/カプアンチ出禁


※前スレ
かくりじょ6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640590330/
0649名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:03.28
あっこれヘイトじゃないんだから喜べ!認めろ!モード?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:19.22
もしかして>>644に対していうてんの?
比喩ってわかる?
0651名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:07.77
健康そうって普通に褒め言葉やん
0652名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:43.50
>>651
誰が誰に「健康そう」っていうてんの?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:42.48
虚言を事実で論破されたからってヘイトちゃうモン!モードになるの無様すぎ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:57.71
>>651
何が見えてんだ?>>552がカッラヘイトからにじみ出てきた精神異常レスであることは自覚してんの?
0655名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:49.50
>>652
松BBAがカッラを健康そうって思っとるんやで
0657名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:58.96
だからさあ

まず大前提がこれなのよ

「カッラばかり幼女可愛い可愛いされててくやしい」
「カウンターのためにゴリラスパダリ連呼したが可愛い扱いでさえなきゃサイコパスでもなんでもいい」

https://i.imgur.com/7BgI5YN.jpg


例えばわいらがデカパンに対して健康そう()ってのと
被告がカッラに対して憎悪満載で>>552みたいな統失妄想するのとではまったく別の話なわけよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:26.97
>>657
まあでも被告以外こういう精神でカッラヘイトに強迫観念もってるタイプ消え去ったよな
えいがとかいう圧倒的浄化モードによって
0659名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:52.29
>>655
訳 すぐ高熱出すって言われててくやしかった

であってる?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:03:04.44
そうそうえいが以降おんもでは>>657みたいなヘイターはほぼ死滅した
ここで被告がブツブツいうても論破されて醜態晒してるだけで自滅しとるし
0661名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:03:16.09
>>659
正解!くやしい!!!!くやしい!!!!!!!!!!
0663名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:46.97
カッラが受け受けで可愛いのがすべての元凶やねんな
こんな基地外モンスターを生み出してしまうほどの受け受けしさはほんま罪深いカバやで
0664名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:37.99
被告へ












「相変わらずすぐ高熱出すよねカラ松にいさん」
0665名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:31.20
>>664
やめろ!!くやしくてまた壁を殴ってしまうだろうが!!!!
0666名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:07:48.24
公式でもなんでも無い1人の二次創作のセリフで何で勝ち誇ってんねん
0667名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:08:51.85
>>666
その二次創作のことすら虚言しかいえないお前がそれいうの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:13.20
虚言でしか勝ち誇る()こともできない基地外がなんかいってる
0669名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:23.43
>>666
被告へ












「相変わらずすぐ高熱出すよねカラ松にいさん」
0670名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:11.45
カッラ受けが萌えるのを妨害しなくては!幼女だとかいうてるなら真逆のことを言わなければ!!
これが人生の最優先事項だったタイプはみんな消えた
0671名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:30.49
虚言に対して事実だされるだけでマウントとか勝ち誇る()とか劣等感強すぎやろこいつ
常に見下されてる環境で生きてきたんやな
0672名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:14:40.59
>>670
松で呪詛吐いてるより楽しい別ジャンルいったほうがええに決まってるから大正解やな
0673名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:16.67
1期から2期前が一番必死やったよな
版権絵が出るたびにカッラ雄!攻め!とかいうてカッライッチでエロコラ即作成するようなことしたり
0674名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:41:48.87
>>670
他人の萌えをヘイト扱いするのこそヘイトやん
0675名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:45.42
他人の萌えをヘイト扱いするT
0676名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:01.75
支部の「蒼/い瞳/の/シン/デ/レラ」っていう小説被告の言う喧嘩松そのものやで
0677名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 02:57:43.53
女装する事になったカッラをみんなでゴリラ扱い
モブに弟犯す言われてカッラブチ切れバーサクモードおっそですら全く歯が立たへん
このままじゃカッラが犯されるやなくカッラが殺人者になってまうと心配する兄弟
松野の青は喧嘩がバカ強いと知れ渡ってる
当然怪力
具体的に言うとこんな内容でカプはおっそカッラや
これ読んだ事あるっぽい被告ほんまに元か今もか知らんがおっそカッラBBAやん
0678名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:28.83
被告も実例出せとか煽る被告連呼も気に入らん作品晒しのチャンスを待ってたカッラ受けの自演やったんやな
0679名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:05:36.71
現おっそカッラわいからすればなんでその作品だけ晒されたんか分からん
別な作者の別な作品でもえいがの前まではデジャヴかと思うくらい似たようなん見掛けたで
0680名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:09:24.44
えいが後は18カッラが喧嘩強いってええやん萌えるいうBBAも根強くおるけど
長兄含めて全員部外者と喧嘩なんかできるキャラちゃうないうBBAもいてえいが前よりちょっと廃れたな
0681名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:29.88
高ブクマの漫画ならなりすましの可能性もあるけどさほどブクマ多くない小説出せるって被告ガチのおっそカッラやん
0682名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:02.86
>>677
もちろん嫌いなBBAもおるやろけどおっそカッラは割とこういう作風の方が支持されとるんよ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:35.82
うんうん風ひきよわよわ創作されてて悔しかったよな
0684名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:25:54.30
まーーーたブスがアタシおそカラだけどおっそはよわよわマンコクリトリス子宮でカッラはサイコゴリラ!!!主張するためだけの虚偽オナニーして勝ち誇ってんのか
気持ちいいんかそれ?
0685名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:30:59.13
たまには普通にピンチで攻めに助けられるカッラも見たいけどカッラを受けに選んだ時点で攻めより強いんやから諦めなあかんよな
でもさすがに攻めのピンチでカッコ良く助けるカッラは地雷や
0686名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:31:45.08
虚言虚言喚く前に実例見てきたらええやん
0687名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:42:10.02
筋肉松とかいう変な捏造コンビ名付けられなければ受けらしいカッラのカッラ受けも見られたんかなと思うと悔しい
しかも同じ筋肉松でほんへではカッラ以上に超人描写されとるジューシーも虹では他の兄弟と同じでカッラだけがゴリラ扱いで更に悔しい
0688名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:43:28.08
>>687
カッラ受けBBAの本音やね
逆恨みを赤紫蘇受けにぶつけて嫌がらせしてたんやな
0689名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:46:39.41
他の松受けはみんな可愛いのにカッラだけは受けですら最強ゴリラとかほんまに何やねん
兄ですら歯が立たへんのはほんへやし仕方ないんやがほんまにもやるで
0690名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:17.87
>>689
気持ちは分かったからもうジャンル去った方がええで
いつかきゃわきゃわでよわよわなカッラ見れるんちゃうかと思いながら6年以上も逆や対抗に呪詛吐いとるのからいやろ
今度はきゃわわでよわよわなキャラにハマれるとええな
0691名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 03:53:20.51
>>690
そうやって何人も同カプBBA去ったしわいも潮時かもな
えいがの18カッラで潮目変わるかと思って期待したけど全然どころか逆効果やったは
0693名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:06:10.05
被告はおっそカッラBBAやん!ってなに?なんで自分を憎い憎いカプ者にしようとしてんのこの精神異常者は
0694名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:06:59.85
くやしい!っていうのも猿真似やね
ほんまにくっそ無能
0695名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:07:18.70
被告へ












「相変わらずすぐ高熱出すよねカラ松にいさん」
0696名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:27:09.80
え?え?気絶して約2時間もあったのに実例()がこれだけってまじ?

蒼い瞳のシンデレラ
novel/show.php?id=10000410

2018年投稿でブクマ2桁って完全におっそカッラ様に避けられてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
なんでもっと圧倒的に人気のやつもってこれなかったの?wwwwwwwwwwww
しかも作者はこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/3066sanako
よく書くのはおそカラ、でもカラ一も好き。緩い腐と夢を書いてます。
見るのは雑食なのでカラおそもイケる節操なしです(笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:27:55.61
おっそカッラ様がこういう雑食のヘイトを避けてるっていう証明を被告自らしてて草
0698名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:29:32.15
2時間かけて探した3年前の雑食のカッラヘイト(クソ低ブクマ)



何がしたかったの被告は?
そんなに風邪ひきやすいと思われてるカッラ悔しかったの?wwww
0700名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:32:04.63
>おっそカッラは割とこういう作風の方が支持されとるんよ(キリッ)


おっそカッラ様から嫌われて避けられてるゴルガー作者の小説(3年前投稿)

ねえ何がしたかったのお前wwwwwwwwwww
もっとお前の理想の体現者を連れてこれなかったの?
0701名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:32:42.72
>>699
おっそカッラ様から嫌われすぎでワロタ
ほんま良環境なんやなって改めて実感した
0702名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:34:34.23
被告ちゃん自演失敗してるわよ

27 名前:名無し草 (ワッチョイ 27ff-tOii)[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 21:27:14.51 ID:9TX+iUaQ0
わい被告ってイッチ受けのこと言うてるのかと思ってたけどこの間おっそ受けとかジューシー受けを指して言ってたから特にこれっていう括りはないんやな
というか自分に反論してくるやつは全部被告って言ってるっぽいな

28 名前:名無し草 (ワッチョイ 2774-fO3Y)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 02:33:55.73 ID:pQ9XwBQV0
>>27
カッラ受け以外は全部敵なんやろな
0703名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:35:12.68
2時間かけて探してこれだ!!って見つけたのが雑食リバゴルガーって
もっと頑張れなかったの?
0704名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:37:08.37
でもカラ一も好き。緩い腐と夢を書いてます。
見るのは雑食なのでカラおそもイケる節操なしです(笑


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:37:44.38
2時間震える手で検索かけたんやろうなあ…
3年もタイムスリップしないと見つけられなかったんやなあ…
0706名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:38:42.79
これが死ぬほど効いちゃったんやろうね>>571
0707名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:56.00
だっておっそカッラ様の作風これやもん

18おそカラちゃんは少女漫画展開がすごくよく似合う。

18おそカラで演劇ガチカラ松でどうよ。少女漫画…

少女漫画な18おそカラ超々々々キュンキュンしましたうはぁぁ…///まずヒロインに抜擢されちゃう系男子なからまつくん流石少女漫画ヒロイン松…

18おそカラ少女漫画じゃん

少女漫画な1812めっっちゃめちゃ最高では……??

1812は少女漫画(いつもの)
0708名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:40:18.95
おーい気絶してんなよ統失〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0709名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:04.27
3年の時を超えて見つけた雑食のヘイト創作で大興奮連投自演する被告草すぎる
0711名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:42:28.19
おっそカッラで小説検索してもしてもかわええカッラしかなかったんやな
という無駄な努力の跡は伝わったで
0712名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:43:46.31
おっそカッラで検索してすぐ出てくる王姫小説なんてただのきゃわわカッラでまさに少女漫画やったから
こりゃ被告ももってこられないよなあって
0713名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:47:25.10
こいつカッライッチも普通に上げてるからそれで見てたんやね被告
なるほど
0714名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:48:38.08
こんなの知ってる被告は元おっそカッラやろ!!(ごり推し設定)


ただのカッライッチBBAでした



0716名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:54:23.52
そいつのカッライッチタグついた事変創作くそ寒いな
被告の理想の体現者はこうしておんもでは避けられているという事例を見た
0717名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:54:59.34
>>712
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
0718名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:57:36.92
被告へ










「相変わらずすぐ高熱出すよねカラ松にいさん」
0719名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 04:58:25.36
しかも2018年ってえいがより前とか傾国ちゃんすら無関係のしょうもない学生捏造やんけ
被告の無能っぷりには心底がっかりだよ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 05:23:54.48
>>718
く、く、く、く、く、く、くやしいいいいいいいいいい!!!

>>707
く、く、く、く、く、く、くやしいいいいいいいいいい!!!
0722名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 05:39:49.55
おっそカッラタグとカッライッチタグ併用して作品あげてるとか希少種かつNG要素しかなくて草
ユーザーごとNGしとるやろねカッラ受け様は
0723名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 05:44:38.35
えいが以降同胞が死に絶えた自覚があるのかえいがより前の2018年にタイムリープしたのは草
えいががなかった世界線に戻りたいという被告の願望やな
0724名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:25.79
こっちおってくれれば本スレが平和でエエんやけど被告連呼がこのスレ潰す目的は晒されてたチョロBBA守ることよな?

君に神谷厨チョロBBAやもんな
0725名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:37.54
被告がスレつぶしてんだけど被告連呼連呼はその足りない脳みそで何を分析しようとしてんの?
0727名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:12:59.46
基地が何でここに籠もっとるんか不思議やったがそゆことなん
チョロBBAの話する?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:13:11.78
神谷が声当てても不人気のチョロ草
0729名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:14:23.57
おそカラやカラおそは平気でさらすくせにおそチョロは守り抜くしチョロは受け側に必ず置く被告連呼
0730名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:16:04.64
急にチョロ連呼するのは被告やね
どうせすぐ糖質虚言モードなるでこれ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:16:37.36
被告連呼連呼さんワッチョイ敵視してたのに自演でヲチに使ってて草
0732名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:20:06.13
勝手にワッチョイ立てたならそっち行けばええんちゃう
0734名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:21:44.13
このモメが一カラじゃなくて長兄ターゲットにしはじめたのっておそチョロがおそカラに敗北したからよな
八つ当たりしないでや
0735名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:22:42.14
チョロBBAがやらかしたらわいが持って来てあげるね
0736名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:23:07.96
勝手にワッチョイ立てたりワッチョイなし立てられたらこっち連投したりやることが姑息やね
0737名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 09:23:31.79
わいチョロBBAのやらかし知ってるけどいる?
0740名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:32.75
Tさん他人のチョコで大喜利できとると思っとるみたいやけどおもろいのはチョコだけやで
0741名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:35.12
2018年雑魚雑食しかもってこられなかった被告がチョロ連呼しててほんましょうもないな
0742名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:54.90
ないょ
おそチョロはいいこやから
0743名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 10:37:32.96
被告へ












「相変わらずすぐ高熱出すよねカラ松にいさん」
0744名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:13.57
チョロBBA3月なったらまたイキりそうやからわいが観察しとくは
0746名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:43.01
>>742
直近で一番やらかしとるのにいい子はない
0747名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:15.81
おっそチョロでやらかしってホモ描いとる垢でスノマンクラにプレゼンして擦り寄りしとる弱小BBAしか知らんは
0748名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:26.64
おっそチョロとスノマンクロスオーバー絵あげて消してへんBBAもおるぞ
もちろんその後もホモツイしまくりや
0749名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:27.39
>>742
アンソロで金持ち逃げトラブルがあった唯一のカプやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況