X



実質むのぅ1573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:33.73
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

Japanese only.
💎😁🤞✨
0491名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:25.67
自演婆の凸棒以外の兼任率2%でしゅげーされてた;;他婆は見習うべき;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:42.41
忖度婆なんでヨリーチだいすこなの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:43.44
恋すこってる自演婆なんているの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:32.82
総統もうきめつから離れたでしょ;;ヒロアカにも砂かけしそうとか聞いたけど;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:39.03
前ヨリ忖の漫画流れてきた;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:42.56
>>471
凸婆が勘違い喪ブスの距離なし陰キャみたいな言い方やめて;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:01.70
>>490
自演婆がげんやめちゃくちゃ嫌ってるの知らないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:04.36
忖度婆がヨリーチすこってるのは拗らせてなくて善人なのと初代炎柱と縁があるからかな;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:22.66
マジレス忖度婆が嫌いなのはアル中と殿姫でしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:23.70
兼任率の数字はカプごとにログ分ける婆の存在無視してるから意味ないって言われてたのに;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:25.12
>>490
愛憎入り混じってる;;1番自演ageしてくれる存在だけど同時に自演が叩かれる原因でもある;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:47.35
アカ忖ちゃ婆だけど明日ホテルニューオータニでまんまする;;もちろんぼっちで;;ぅ忖ちゃドリンクノムからあまり食べられないよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:01.15
ヨリーチと忖度さんのストマンバズりがちだよね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:52.16
期待してたのにただのオタ部屋だったオータニ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:55.37
>>505
カプごとにログ分ける婆はどのカプにもいるでしょ;;自演婆だけが特別にお行儀がいいってことなの?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:10.96
>>507
忖ちゃ貧乏臭い割に人生謳歌してるよね;;こどおばなの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:36.11
忖度婆だけどいもすけのちっちゃいフィギュアとか買ってる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:21.48
>>490
自演婆の最大手弗がげんやヘイト作品や考察垂れ流してた;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:26.23
忖度婆でむいといもすけ嫌いな人いないでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:31.39
>>493
恋は女をときめかせる推しを演出してくれる上に蛇で穴封じされてる便利な女キャラだから;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:31.67
私も忖度さんいないコラボだと炭いも貰ってる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:33.83
>>510
オータニさんがオタクみたいな言い方やめて;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:52.71
>>504
嫌われるのはそこだよね;;それ以外は無関心だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:58.71
ローソンのノート炭いも貰ったよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:11.71
なぜか凸婆は善と出禁兄すこで忖度婆はいもすけとヨリーチ好きな傾向あるんだよね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:32.80
>>493
自演婆は自演と逆で恋すこでカナエ嫌いじゃないの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:48.52
ローソンのノートかまねず揃えたよ;;栄養ドリンクこんなにいらないのに;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:16.88
総統は一周回ってげんやすこだから;;嫌いなキャラとか正直描く労力がもったいない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:28.79
いもすけ性格からっとしてるからすこれる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:57.03
>>498
話しかけられただけで好きになる陰キャオタクだよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:33.59
今の漫画は善人キャラが善人キャラのままが多いから比較的ノーストレス;;昔だったら善人キャラに腹黒設定つけてた;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:14.11
>>526
きゃわ;;自演の写真部屋中の壁に貼ってて;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:37.42
>>524
ヘイト解釈刷り込む為に描くんでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:42.13
>>509
>>512
あた岡凸婆のなりきりに触る客のフリした自演しんでね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:56.82
>>492
忖度婆はブランド好きだと思う;;最強ブランド;;だからゴボウさんにも弱い;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:48.44
差が開いてきた;;

炭むい自演 217,839 枚
ねずしの恋 191,947 枚
忖善岩姫 220,869 枚
いも凸ぅ蛇 220,042 枚
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:56.74
あた岡凸受け婆って昨日まんぽん凸炭婆なりきりして擦りつけチャレンジしてたけど髭姫じゃないからまんぽん婆に成り切るのは無理だと悟ってまた忖ちゃ婆なりきりに戻ってるの草だよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:58.07
>>528
マジレス凸さんは話しかけてくれた人全員すこになるから逆にカプ成立しにくい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:18.98
>>533
草;;入れ替わりで登場するから分かりやすいよね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:34.31
💕🐧🍚🍚凸💕
🐊男二人で並んで鰻重デート…その意味はわかるな?
0537名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:08.31
>>532
このまま最後までこの順位動かないね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:21.67
カナエは自演としのぶを輝かせるオデッサでベアトリーチェでグウェン;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:32.10
>>509
ご飯だけだよ;;宿泊はやめた;;
>>512
働いてるよ;;終わらないから土日も仕事しなきゃだよ;;つらんい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:00.46
>>533
まんぽん凸炭基地は刀の話を連発して忖度婆を煽るから客のあた岡は山賊できないんだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:19.01
>>492
特に大きい瑕疵がない善人だからじゃないの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:42.64
忖ちゃ婆=あた岡凸受け婆は出禁;;
>>1
>宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:58.28
ヨリーチは戦国ほのお柱となんか仲良しだったし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:32.89
>>542
さすがに鬼に家族殺されたから鬼は好きになれないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:32.27
>>541
だいすこになる意味が分からない;;ヨリーチとか殆どの婆が無関心でしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:19.82
>>532
忖度さんのオワコン化が止まらない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:31.55
>>546
戦国の炎柱と仲良さそうだったから先祖の付き合いで焚いてるんでしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:06.41
日と炎がエターナルな事に意味があるから;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:32.39
>>546
忖度婆じゃないけどヨリーチすこだよ;;出禁兄婆のせいで同情してる部分が大半だけど;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:05.35
アニメで活躍したの炭しか居ないのに緑頑張ってる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:31.49
ダイドーキムチとコラボするんだ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:51.15
兄がヤバくて同情されるヨリーチとげんや;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:13.13
>>527
二次で腹黒にされる;;私の苺ちゃん;;;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:15.52
アカザタオルの公開処刑に比べたら団子だと思うけどタオルガイジモメサいい加減にしなよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:29.19
結局どのタオルも最後まで無くならない数;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:30.78
忖度さんで顔拭こうしたら岩姫とキスする可能性あるタオル欲しくない;;だったら緑もらう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:56.34
>>562
銀土婆の鰐;;モブ嫁と錆兎げんやはカモフラ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:27.39
   。 o    。   。 o  。  
゜ 。    。○゜ 。    。○゜ 。 
o  ○ 。   ○ 。o  ○ 。 o 
      o 。       o 。
 ゜ 。○    ゜  ゜ 。○    ゜
🌨❄🌲⛄⛄⛺🐧凸⛄⛄🌲❄🌨🐴🐴
❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:36.85
正直あいだに挟まってる沖神のほうが気になる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:51.87
>>563
自演とキスはいいの;;
私なら岩姫自演はカットする;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:57.25
>>565
炭で顔拭こうとしてむいとキスするから大丈夫;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:03.28
>>558
腹黒じゃなくてもじじも汚設定よくつけられがち;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:11.77
ピンクが一番人外度低い;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:15.01
ゆうむいのタオルだしてくれたらどっちとキスしてもしあわせ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:43.76
銀さんの白髪と土方さんの目つき悪さをを一人で持ってるのが自演;;鰐お気に入り盛り過ぎ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:04.69
どうしても1枚選ぶとしたらピンク;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:43.53
>>576
銀さんと土方さんのどっちにも凸さん似てなくない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:29.83
善で顔拭いたら忖度さんとキスできるじゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:30.49
あた岡は原作の凸さんを見ようとしない凸アンチだから;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:12.19
あんまり気にしたことなかったけど実は空知が描いてたほぼ土方の凸の絵かなり嬉しかったのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:13.47
>>566
もののけ姫とか自演凸婆きゃわな絵つくる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:40.68
FB2の凸しの自演カナはカモフラ;;プリキュアとおはぎと鰻から銀土時代の汁が漏れてる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:39.73
忖度さん新しいグッズでまた岩姫とエターナルしてるね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:40.10
💎🥺お前らたまには俺の事も考えろよ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:42.32
キメツスピンオフで岩忖ちょっと焚けた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:56.67
キムチよりは上手く隠せてるけどきめつも大概過去の漫画の寄せ集めだね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:59.03
>>587
次回はぅさん祭りでしょ;;それまで待って;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況